绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学五年级介绍一种物品作文400字500字如家电、玩具、生活用品等

作文网友  发表于 2014-10-18 17:34:13
或许你在商店门前见过推销会,或许你在电视上见过推销会,但你听说过课堂上举行的推销会吗?我可见过,那可是别具一格的。
  那天一上课,语文老师便问:“同学们的推销商品准备的怎么样了?”有的同学兴高采烈地拿出了推销商品,有的同学垂头丧气地说忘带了,我呢,也加入了“兴高采烈”的那一行。我高兴地拿出了我的商品——一盒迪巧钙片,心想:小小推销能奈我何。老师讲明要求后,推销会开始了。第一个上去推销的是刘方岩,只见他左手举着一块红颜色的幕说:“这是一个布袋偶套装,它有一个和它配套的三只小白兔,分别穿着红、黄、绿三种颜色的衣服。”他边说边拿着布偶小白兔,演示玩法。同学们都睁大好奇的眼睛看着。演示完毕,他大声说:“这布袋偶可是小孩们喜欢的玩具啊!这玩具没有危险,不易破损,好处多多,数量有限,大家快来买吧!”在一片笑声中,他走下了讲台。
  接着,龙北平、马冲,他们纷纷上讲台推销了他们的笔、心宝丸等。下一个,老师叫到了我。我信心百倍地登上讲台,可话已到了嘴边,又收回去了,嗯……嗯……这两个字一出口,有的同学就说:“快点,快点,我们还要推销呢!”在老师的帮助下,在同学们地催促下,我大声说:“大家见过这个小玩意儿吗?他可不是玩的,而是用来补钙的,它的名字叫作迪巧儿童维咀嚼片。他是由山梨糖醇、硬脂酸镁等做成的。小朋友喜欢漂亮的图案和鲜艳的色彩,迪巧就实现了他们的想法。大象型的钙片分红黄绿三色,有橘子、菠萝、桃子三种口味。一天一片,很方便。它由美国制药有限公司制造,厂家地址美国纽约哈柏克市。电话为001-631-952-3800,中国内境内免费电话是80081098196。全部是美国原装进口,购买时请认准进口药品注册证号H20030539。如想购买,各大药店均有销售。”推销完毕后,我回到座位,长长吸了一口气。
  接着,吕俊晓、周鑫路、孙心怡……许多同学都推销了自己的商品。经过推选,吕俊晓获得了“最佳小小推销员”的称号。

作文网友  发表于 2014-10-18 17:34:41
使用家电来源:网络资源 2009-09-08 19:45:58 [标签:实用 面积 圆的面积 面积计算 450字作文]登录e度论坛[当前4176家长在线讨论] - 爸爸妈妈曾经饱受烟熏火燎,而现在,家里购置了一台微波炉省了大忙。 我们家的微波炉是长方形的它身穿一见“绿色毛衣”,头顶上安置一块玻璃,是为了在运作时看清食物的情况,真是周到啊!右面就是控制火温和时间的,此外还有排气孔。整体看来即大方又实用。 今天,爸爸妈妈为了让我学会使用微波炉,特意买来一袋汤圆,让我把它做熟。做熟?我那里会啊!只好把说明书拿出来做了。 第一步,把需要的食物放到指定的容器里,什么是指定的容器?我想了想,“哦!”应该是附页的容器表,我翻到那页,原来陶瓷制品不易放入微波炉内。我明白了,我把塑料盒拿出来加了一些水,把汤圆倒进去,然后放入微波炉内。 第二步,调节火温和时间。为了快,我把火温调到高火再定时间。我定几分钟呢?我又犯难了,只好又向说明书求救。我翻到加热定时那页,可是只有指示图,我只好瞎翻到2分钟,2分钟过后水都没开呢!我想了想,对了汤圆一般要8分钟才开呢,于是我拧到8分钟。 第三步,遇到大面积的食物,需要“翻个身”。我拿起勺子搅拌搅拌顺便给它翻了身。 大功告成,我把自己的杰作在爸妈面前炫耀了一下,其实都是靠说明书的功劳啊!我终于会使用微波炉了。

作文网友  发表于 2014-10-18 17:38:26

作文网友  发表于 2014-10-18 18:19:23
啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a啊啊a爱爱爱爱爱爱嗷嗷嗷

作文网友  发表于 2014-10-18 21:24:07
游客 60.188.27.x 发表于 2011-10-20 17:26
一口盐气水喷死你

你是美嘉吗

作文网友  发表于 2014-10-19 06:57:13
相不相信我杀了你啊 你口口声声说的是五年级上册第三单元作文 又跑出来一个什么小小推销员

作文网友  发表于 2014-10-19 07:17:01
游客 60.188.27.x 发表于 2011-10-20 17:26
一口盐气水喷死你

怎么