绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上学期第三单元作文我是小小推销员作文400字500字600字300字范文

作文网友  发表于 2013-9-29 16:57:33
你妈

作文网友  发表于 2013-10-6 12:26:39

作文网友  发表于 2013-10-8 12:09:27
看,比较疯狂过比较方便了地方看过后妒富愧贫从客户客户发个;还idfopghdhgghdfidrguritui吗明显女的经过各方内蒙古有的人给你发胡歌方巾阔服雇一个房间会更符合规划的复合加工房价和法国和激发更多更好更好看煽风点火 上班奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶

作文网友  发表于 2013-10-10 18:48:12
.j

作文网友  发表于 2013-10-11 19:04:41
有没有作文

作文网友  发表于 2013-10-11 19:23:37
大家好!今天我为大家介绍的是一个漂亮的笔袋!它的身子是粉红色的,像是一位穿着粉红色的公主。笔袋的图案是两只可爱的小兔,只见那两只小兔用渴望的眼神看着我们,好像在说:“快点把我买回家吧,要不然,你就吃亏了!”

它不但可爱,作用还很多呢!它一共有两层,第一层是放尺子的,可以使你拿尺子的时候方便一点。笔的家是在第二层,你每一次用完的笔都要放进去,要不然那些笔就会埋怨你没有把它们安全地送回家。

看到有些同学带很多的笔回学校,可是他们的笔袋都很小,就知道他们的笔不可以全部的笔放在那个笔袋里。而我这个却和他们的不一样,它可以放很多的笔,最少都可以放十支以上,像一个无底洞一样那么大。

在笔袋的旁边有一条绳子,可以在你的书包装满很多很多书的时候,把笔袋挂在书包外面,使你拿笔的时候方便一点。

这个笔袋就像一位贴身的朋友一样,随时随地的在你身边陪伴着你,直到你不喜欢它为止。

好了,大家都听了我介绍了,这个笔袋就10元而已,你们千万不要错过哦!

作文网友  发表于 2013-10-13 08:40:04
有意义有意义有意义有意义什么意思