绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上学期第三单元作文我是小小推销员作文400字500字600字300字范文

作文网友  发表于 2014-10-20 18:39:50
哈哈,真是好有群,我们也来写一写这个作文;

作文网友  发表于 2014-10-21 17:52:24
好,太好了

作文网友  发表于 2014-10-21 17:56:45
你自个写吧。

作文网友  发表于 2014-10-22 12:07:58
看,比较疯狂过比较方便了地方看过后妒富愧贫从客户客户发个;还idfopghdhgghdfidrguritui吗明显女的经过各方内蒙古有的人给你发胡歌方巾阔服雇一个房间会更符合规划的复合加工房价和法国和激发更多更好更好看煽风点火 上班奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶

作文网友  发表于 2014-10-22 19:34:02
嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2014-10-23 17:59:14

作文网友  发表于 2014-10-23 18:52:16
西红柿时我每天必不可少的一部分,妈妈每天都要我吃一个。我不爱吃,但又不得不吃。唉!

但是长时间的让我吃西红柿,却让我发现了西红柿不止我们所熟悉的维生素C在里面。妈妈告诉我,西红柿的营养非常多。而且可以抄…

我上网查了关于西红柿的资料,据营养学家研究测定:每人每天用50克-100克鲜西红柿,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要。

西红柿含的“番茄素”,有抑制细菌的作用;含的苹果酸、柠檬酸和糖类,有助消化的功能。

西红柿含有丰富的营养,又有多种功用被称为神奇的菜中之果。它所富含的维生素A原,在人体内转化为维生素A,能促进骨骼生长,防治佝偻病、眼干燥症、夜盲症及某些皮肤病的良好功效。现代医学研究表明,人体获得维生素C的量,是控制和提高肌体抗癌能力的决定因素。西红柿内的苹果酸和柠檬酸等有机酸,还有增加胃液酸度,帮助消化,调整胃肠功能的作用。西红柿中含有果酸,能降低胆固醇的含量,对高血脂症很有益处。

现在知道了西红柿的好处,喜欢吃的朋友就快来买吧!没有吃过的那就快来买点尝尝。保证让你们赞不绝口!