绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第三单元作文关于介绍一种物品的作文400字500字600字300字

作文网友  发表于 2014-11-2 09:07:19
admin 发表于 2011-10-12 15:50
 今天我向大家推销一本书——《作文辅导一本全》。我家里有很多作文书,但有一本我非常喜欢的,就是我向大 ...

太太太太太太少了

游客 113.106.102.x 发表于 2011-10-12 18:04
字数太少了,有没有多一点的呀!!!

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

作文网友  发表于 2014-11-2 11:28:20
人教版小学五年级上册第三单元作文语文园地三习作3我是小小推销员向别人介绍一种物品家用电器玩具生活日常用品50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生五年级作文
介绍一种物品
  “晚上作业不怕难,就怕看灯来找难,不怕不怕我知道,新型玻璃来帮忙。”大家好,我是一位小小推销员,今天,我要向大家推荐一种能使你舒舒服服过四季的产品,他的名字叫“荧光玻璃”。你还在为下学晚,回到家后天色已经黑了,而开开灯写作业烦恼吗?今天,新型玻璃——“荧光”问世了,它可以让你消除开灯写作业,又费电又对眼睛有害的烦恼。这款玻璃白天吸收足够的光线,晚上就会自动发出强光,有很多种颜色也可以自动调节光线的强弱,只要是广大群众需要的,它都能满足,怎么样?各位观众,你们心动了吗?心动不如行动,非常欢迎广大顾客踊跃购买,如果现在拨打电话购买,八折优惠哦!机不可失,时不再来,走过路过千万不要错过哦!东南营小学4年级12班王泽雨写
  东南营五年级:王泽雨

作文网友  发表于 2014-11-2 14:41:25
游客 59.33.84.x 发表于 2011-10-12 20:12
对啊
字数太少了,能科幻一点吗、、、、
(⊙o⊙)?!!!

y7

作文网友  发表于 2014-11-2 14:41:52
钰付费通

作文网友  发表于 2014-11-4 18:15:45
筚t艮÷☆:*

作文网友  发表于 2014-11-8 15:21:25
admin 发表于 2011-10-12 15:50
大家好!我是星幻公司派来的推销员,我叫李庭熠,大家也可以叫我李推销员。我推销的东西是一款新型的文具盒 ...

脚酸