绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第三单元作文关于介绍一种物品的作文400字500字600字300字

作文网友  发表于 2012-10-22 19:07:21
明白不

作文网友  发表于 2012-10-22 19:34:14
游客 59.33.84.x 发表于 2011-10-12 20:12
对啊
字数太少了,能科幻一点吗、、、、
(⊙o⊙)?!!!

天哪,才这么点?

作文网友  发表于 2012-10-22 19:44:40
游客 113.106.102.x 发表于 2011-10-12 18:04
字数太少了,有没有多一点的呀!!!

作文网友  发表于 2012-10-22 20:02:03
                                          大家好!我是星幻公司派来的推销员,我叫李一丹,大家也可以叫我李推销员。我推销的东西是一款新型的文具盒。
  这个文具盒长大约20厘米,宽大约8厘米,高大约5厘米,想知道他长什么样子么?那就跟我走进推销市场吧!
  文具盒的表面是粉色的,上面有带翅膀的小猫咪。第一只小猫咪再玩儿洋娃娃,第二只小猫眯在天空中自由的飞翔,第三只小猫眯坐在一颗大心上,拿着魔术棒撒下白色的雪花,好像洒下了幸福的雪花。
  这个文具盒上面有一个提手,别看它不怎么好看,它的用处可大了,可以防止脱落,就算手上出了汗,也可以紧紧的握住,不会掉。文具盒的前面还有一个密码锁,别看它好像是个装饰品,其实它也有很大的用途,可以防止别人偷你的笔,可以防止文具盒掉在地上,笔散落一地还要捡。
  这个文具盒这么多功能才25元钱,而且还附赠一个小锁头喔!怎么样,心动了吧!心动不如行动,在不买就没有了喔!
  实验小学五年级六班:李一丹
                        别看字数少,其实400多字哦!记住我哦~

作文网友  发表于 2012-10-22 20:15:51
太少

作文网友  发表于 2012-10-22 20:19:24
不错啊

作文网友  发表于 2012-10-22 21:02:47
在我的家里,有许许多多的家用电器,他们给我们带来了生活中的便利。但我自己最喜欢还是我家的那台微波炉,它不但外表好看,功能作用也不少。
在我家的厨房的一角,有一台乌黑的微波炉,他穿着一身乌黑的“西装”,好象是一位彬彬有礼的绅士,它无时无刻的待命,只要一按下按钮,他就会立马一丝不苟的工作。他的功能很多,可以煮饭……只要有关于烹饪的事他都能做,最神奇的是,他能把已经变冷的食物,重新加热起来,真正实现让食物时光倒流。我来为你讲讲他为什么会这样吧。
其实微波炉里面,有许多根光热聚能管,当你启动电源的时候,他就马上吸收由电而来的热量,当你要使用他的时候,聚能管就把他吸收的热量源源不断地释放出来,使食物变热,但光和热吸收事物里面的水分,要是你的食物里的水分太少,微波炉释放的热量太大,就会使里面的食物烤焦了里面还设有通风口。你不能把这个通风口堵住,不然他们因为储存的空气和热量太多而发生爆炸的。
这就是我家的微波炉,我爱这微波炉。