绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2011国庆趣事作文600字-500字-400字-300字

作文网友  发表于 2013-10-7 20:25:43
admin 发表于 2011-10-4 09:39
国庆趣事——划船赏荷采莲蓬

今天是十一国庆节,我们当然得好好地玩一玩。但由于苏州园林啊,同里周庄 ...

国庆节到了,今天是星期三,我和爸爸妈妈去百货超市买东西(一些吃的和冬天要用的东西)。  进了百货超市,我们先去了地下商场,爸爸在那买了一瓶水,我买了巧克力和酸奶,妈妈则买了水果(苹果,桔子)。我们去了二楼,二楼是男装,爸爸买了一条裤子。我们又去了三楼,三楼是女装,妈妈在里面转了两圈,她说没她喜欢的,就算了,什么都没买。  我们又去四楼,四楼是窗上用品和童装,玩具等。爸爸妈妈买了一床很好看的冬被,毛茸茸的,摸起好舒服哦!然后,妈妈给我去看衣服,营业员阿姨给我推荐一件粉红色的外毛衣,妈妈却要那件紫色的绣花毛衣。因为,紫色的那件质量非常好,趁他们选衣服的时候,我跑去玩具区去看玩具,简直太漂亮了,商品太多,五颜六色,看得眼花缭乱,我不知道该选哪个的好,我看中了一样名字叫“小灰灰”的玩具,可是太贵了,爸爸说,。不买了吧,经过我几分钟的说服,妈妈犹豫了一会,终于给我买了,哇,我好喜欢哦。   该买的都买了,我们也倦了,可我还不想走,因为这里的商品太吸引我了,在爸爸妈妈的催促下,我只能恋恋不舍的离开了商场。

作文网友  发表于 2013-10-8 19:59:19
有谁知道怎么投稿也

作文网友  发表于 2013-10-11 18:30:32
又是一个开心的国庆长假

作文网友  发表于 2013-10-11 19:02:36
  yes,国庆节又来了,又是一个开心的国庆假你们可能会想怎么可能是开心呢

作文网友  发表于 2014-6-21 08:21:22
天是十一国庆节,我们当然得好好地玩一玩。但由于苏州园林啊,同里周庄啊等等景点我们都去过,于是今天爸爸开车载我和妈妈去了乡下外婆家。  
  今天,是一个难得的好天气:蔚蓝的天空中飘着几朵雪白的云朵儿,漫步在天街中的太阳公公今天精力格外的充沛,大地一片生机勃勃。妈妈提议:“我们去划船吧!”一听到划船,我兴奋极了,连声说:“好啊好啊!”于是我、妈妈和外婆一起戴上凉帽出发了。  
  外婆拿着船桨,负责在船尾划,她一手拿着系住船尾的麻绳,一手用力推拉船桨,那娴熟的动作真是让我佩服得五体投地。妈妈拿着竹篙,负责借力调整船的方向。那我干什么呢?我不就没事做了吗?我撅起小嘴嚷道:“没劲,不好玩。”外婆灵机一动,现在荷花开得正艳,说不定还有很多小莲蓬呢!于是她把猪八戒的武器——耙子递给我,又将船划到一个荷花盛开的地方,哇,好美啊!荷叶挨挨挤挤,像一把把碧绿的伞。粉红色的荷花更是千姿百态,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全部展开了;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得要破裂似的。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!外婆对我说:“现在你可以大显身手,用耙子采莲蓬了。”我高兴极了,用耙子瞄准莲蓬的根,然后使劲插过去,当莲蓬与船儿很近时,我用手敏捷地一拉,一只莲蓬就成为了我的战利品。傍晚,我们满载而归。划船赏荷采莲蓬使我愉快地度过了这一年一度的国庆节。(指导老师:郁盈)

作文网友  发表于 2014-10-1 08:05:08
,/.,m.

作文网友  发表于 2014-10-1 09:56:54
nvg 绗缝机 就互一姜太公一天体育国家体育局 教育厅家庭结构一几个月就感觉就感觉几个月价格价格具有国际格局  刚刚价格钢结构