绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

电脑的好处与坏处作文400字500字小学生玩电脑的害处300字

作文网友  发表于 2014-5-21 19:56:14
神经病

作文网友  发表于 2014-11-16 10:26:38
游客 150.255.237.x 发表于 2014-5-11 14:38
神经病

你有药啊

作文网友  发表于 2015-5-13 21:33:33
说得好

作文网友  发表于 2015-5-18 12:50:03
admin 发表于 2011-9-30 21:56
好:增长见识 生活更加便捷 可以炒股啊 看电影啊 看新闻啊 可以放松心情啊 上网可以玩游戏啊 老师上课可以借 ...

伤害

作文网友  发表于 2015-7-14 16:45:56
aaaaaaaaaaaaaa

作文网友  发表于 2015-10-29 18:49:09

作文网友  发表于 2016-5-2 11:39:22
admin 发表于 2011-9-30 21:56
好:增长见识 生活更加便捷 可以炒股啊 看电影啊 看新闻啊 可以放松心情啊 上网可以玩游戏啊 老师上课可以借 ...

提起电脑,大家肯定都熟悉,但是你们知道电脑的好处和坏处吗?
   电脑对大家最大的帮助,就是能够让我们顺利完成老师让我们查找资料的作业。它能帮助我们学习,遇到不懂的问题,我们可以请教无所不知的,世界上最聪明的——电脑。它上知天文地理,下知生活常识。它所包含的知识,就算学几十年也学不完,它能使我们见多识广,了解更深刻的事情。虽说电脑有好处,但是坏处会给你带来伤害。

电脑上有很多游戏,玩游戏需要时间,如果玩游戏时 间长了,那么学习的时间就会大大减少。电脑如果看得时间长了,会让我们的视力下降。当自己沉迷于游戏快乐之中,你的视力将会一天天下降,当你醒悟时就已经来不及了。还有一些同学迷恋上了网吧导致学习成绩下降因玩的太过火,而死亡,还有的同学因网络走上犯罪道路……

电脑好似一把双刃剑,只要你好好利用就能让自己学的更好,不会被“聪明的小坏蛋”(电脑)蒙蔽。