绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学《三年级作文我最熟悉的人》300字我最熟悉的人作文

作文网友  发表于 2014-5-18 16:46:57
kgvvm,jhkljm,jk;l/.',j,mnk;bkjgfkghuhasfgyhtthvjfjhfjnkjloohklyio[ppp099ufgifuh8565uguthjdgg/

作文网友  发表于 2014-5-18 16:48:39
游客 222.88.205.x 发表于 2014-5-18 16:46
kgvvm,jhkljm,jk;l/.',j,mnk;bkjgfkghuhasfgyhtthvjfjhfjnkjloohklyio[ppp099ufgifuh8565uguthjdgg/

我最熟悉的人就是妈妈

作文网友  发表于 2014-5-28 18:28:03
游客 119.179.23.x 发表于 2014-5-11 11:10
我最熟悉的人就是谢江。她是一各性格开朗、善解人意、乐于助人的女生。

有一次,我被一道题目给难住了 ...

在我认识的人中,最熟悉的要属我的表姐。
表姐她中等身材,微胖,一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下边一双明亮的眼睛像两颗黑宝石。
表姐最大的特点就是善解人意。
有一次,我的妹妹哭了,我怎么劝也劝不了,这时,表姐过来了,说:“让我来吧!”接着,表姐就拿了一个布娃娃,递给了小妹妹,小妹妹抱着布娃娃,一下子就笑了起来。
还有一次,爸爸的同事来家里做客。正巧爸爸妈妈因为有事不在家,我和表姐就当好主人招待他。姐姐忙让客人请坐,打开电视,并端来一些水果,说:“叔叔,请吃水果吧。我便打电话给爸爸说家里来客人了。
没多久,爸爸就回来了。叔叔见了爸爸忙夸我们是懂事的好孩子。
我的表姐不仅善解人意,还活泼开朗。暑假里还当起了我的小老师呢!

作文网友  发表于 2014-6-1 10:10:55
不好

作文网友  发表于 2014-8-31 12:20:38
是啊

作文网友  发表于 2014-8-31 12:24:22
是吗,这个对我一点帮助都没有

作文网友  发表于 2014-8-31 12:28:43
说的没从错,差