绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生国庆节假期作文日记大全(二年级三年级四年级五年级六年级)

作文网友  发表于 2014-10-6 18:21:02
绿色免费PPT课件试卷教案作文资源中小学教育资源网 X2
© 2007-2014 小学语文数学教学网

作文网友  发表于 2014-10-6 18:21:37

今天,我听爸爸说宏民回来了,我知道后高兴得不得了,我就马上去找小捷,我把宏民回来的事告诉了小捷,小捷听了,高兴得把碗和筷子放了,立刻和我一起飞快地向宏民家跑去,结果我们三个好朋友立马聚在了一起,不停得说一些我们分开的事情,我们说的有声有笑,后来到了中午,我们三个好朋友一起去买了一大瓶可乐来祝贺宏民回家,我们祝贺完了,突然宏民叫我过去,我就到了他的旁边,他对我说,宝宝,我明天一早就走了,我听了以后说:“宏民,在这里多玩几天,好吗?”宏民说:“我也不想走,可是我奶奶叫我和她一起走的。”后来我就和宏民的奶奶说:“奶奶就让宏民在这里多呆几天吧!”奶奶说:“如果他出了安全事故我可担不起啊!”我理解了奶奶的话就伤心的离开了。
作文网友 59.62.41.x
作文网友  发表于 刚刚
分享到:开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多
  12345678910... 13下一页返回列表发新帖回复
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

发表回复 回帖后跳转到最后一页
绿色圃中小学教育网 QQ:25273968 最新主题 站长统计
GMT+8, 2014-10-6 18:17 , Processed in 0.035706 second(s), 11 queries .

作文网友  发表于 2014-10-6 18:35:44

姑姑过生日

今天10月3号,是我姑姑的生日,因为在假期,大家都没有上班和上学,呆在家里,姑姑邀请我们去参加她的生日宴会。天上下着毛毛雨,我和爷爷坐人力车去姑姑家。她请了很多客人,有我和哥哥、爷爷、姑爷等。我和爷爷到那儿的时候还没有吃饭,所以我请哥哥把电脑调给我玩一玩,哥哥把电脑调好,我玩了一段时间就开饭了,我看到桌子上有许多菜,有鱼、虾、肉、藕,但是却没有蛋糕。每次我过生日的时候都有蛋糕,可是姑姑是个工作的人,为了节省开支,没有买蛋糕。我想等自己长大后赚很多钱,买一个特大号的蛋糕送给姑姑。因为肚子很饿,所以我就狼吞虎咽的吃起来,吃了一碗又一碗,还是觉得肚子饿,我请姑姑帮我再盛了一碗饭,但姑姑说:锅里没有饭了,我又开始大口吃菜,刚要抓起我最爱吃的鸡头,但一瞬间,我停止了这个动作,姑姑说那是小公鸡的头,吃了会中毒的。不知不觉,我已经吃饱了,姑姑的生日宴会在愉快的笑声中结束了。(
点击下载: 小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
回复 举报
分享到:开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多 0
今天,我听爸爸说宏民回来了,我知道后高兴得不得了,我就马上去找小捷,我把宏民回来的事告诉了小捷,小捷听了,高兴得把碗和筷子放了,立刻和我一起飞快地向宏民家跑去,结果我们三个好朋友立马聚在了一起,不停得说一些我们分开的事情,我们说的有声有笑,后来到了中午,我们三个好朋友一起去买了一大瓶可乐来祝贺宏民回家,我们祝贺完了,突然宏民叫我过去,我就到了他的旁边,他对我说,宝宝,我明天一早就走了,我听了以后说:“宏民,在这里多玩几天,好吗?”宏民说:“我也不想走,可是我奶奶叫我和她一起走的。”后来我就和宏民的奶奶说:“奶奶就让宏民在这里多呆几天吧!”奶奶说:“如果他出了安全事故我可担不起啊!”我理解了奶奶的话就伤心的离开了。
点击下载: 小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
作文网友  发表于 1 秒前
分享到:开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多
今天10月3号,是我姑姑的生日,因为在假期,大家都没有上班和上学,呆在家里,姑姑邀请我们去参加她的生日宴会。天上下着毛毛雨,我和爷爷坐人力车去姑姑家。她请了很多客人,有我和哥哥、爷爷、姑爷等。我和爷爷到那儿的时候还没有吃饭,所以我请哥哥把电脑调给我玩一玩,哥哥把电脑调好,我玩了一段时间就开饭了,我看到桌子上有许多菜,有鱼、虾、肉、藕,但是却没有蛋糕。每次我过生日的时候都有蛋糕,可是姑姑是个工作的人,为了节省开支,没有买蛋糕。我想等自己长大后赚很多钱,买一个特大号的蛋糕送给姑姑。因为肚子很饿,所以我就狼吞虎咽的吃起来,吃了一碗又一碗,还是觉得肚子饿,我请姑姑帮我再盛了一碗饭,但姑姑说:锅里没有饭了,我又开始大口吃菜,刚要抓起我最爱吃的鸡头,但一瞬间,我停止了这个动作,姑姑说那是小公鸡的头,吃了会中毒的。不知不觉,我已经吃饱了,姑姑的生日宴会在愉快的笑声中结束了。(
姑姑过生日

今天10月3号,是我姑姑的生日,因为在假期,大家都没有上班和上学,呆在家里,姑姑邀请我们去参加她的生日宴会。天上下着毛毛雨,我和爷爷坐人力车去姑姑家。她请了很多客人,有我和哥哥、爷爷、姑爷等。我和爷爷到那儿的时候还没有吃饭,所以我请哥哥把电脑调给我玩一玩,哥哥把电脑调好,我玩了一段时间就开饭了,我看到桌子上有许多菜,有鱼、虾、肉、藕,但是却没有蛋糕。每次我过生日的时候都有蛋糕,可是姑姑是个工作的人,为了节省开支,没有买蛋糕。我想等自己长大后赚很多钱,买一个特大号的蛋糕送给姑姑。因为肚子很饿,所以我就狼吞虎咽的吃起来,吃了一碗又一碗,还是觉得肚子饿,我请姑姑帮我再盛了一碗饭,但姑姑说:锅里没有饭了,我又开始大口吃菜,刚要抓起我最爱吃的鸡头,但一瞬间,我停止了这个动作,姑姑说那是小公鸡的头,吃了会中毒的。不知不觉,我已经吃饱了,姑姑的生日宴会在愉快的笑声中结束了。

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

发表回复 回帖后跳转到最后一页
绿色圃中小学教育网 QQ:25273968 最新主题 站长统计
GMT+8, 2014-10-6 18:17 , Processed in 0.035706 second(s), 11 queries .
高级模式

作文网友  发表于 2014-10-7 10:54:36
acs

作文网友  发表于 2014-10-7 10:55:07
萨斯法第三方输入法嗯的啊额

作文网友  发表于 2014-10-7 13:26:21
垃圾

作文网友  发表于 2014-10-7 20:51:48
没有技术含量