绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学六年级爸爸我想对你说我爱你作文500字600字400字

亲爱的爸爸妈妈:

您们好!

虽然我们每天都能见面,但我有话不敢对你们说,怕你们生气,怕你们大声呵诉我,但我忍不住还是通过写信要对你们说:我想要台电脑!

当今科技发达,我们的生活,学习离不开电脑。我是班中的学习尖子,我有好多作文在“创新作文网”里发表。平时老师叫我到学校电脑室里去打作文。如家里有了电脑,我可在家里打作文,有了电脑,听歌不用买mp3;看电影不用买电影票;看新闻不用买报纸;画画不用买纸,笔和涂料;查资料不用买书……

有一次,老师问谁家有电脑,同学门纷纷举起手。我也多么想自豪地举起手啊!可是我不能举手,我心里好难受。因为《台湾蝴蝶甲天下》、《秦始皇兵马俑》等课文大量的图片,资料都可以在电脑里查找,这样既可以丰富我们的知识,又巩固课文的内容,真是一箭双雕,两全其美哪!

我平时绞尽脑汁地向你们恳求要买电脑,可你们却冷酷无情地说没钱,我想:没钱肯定是借口,不然,爸爸您买酒,买烟的钱哪儿来呀?记得有一次,爸爸您搓麻将输了好几千元钱!你们俩还大吵了一架,这搓麻将输的钱要是给我买电脑多好呀!

爸爸,妈妈,请你们给我买一台电脑好吗?祝你们

身体健康!

你们的儿子 胡嘉科

爸爸、妈妈,我有一些心理话想对你们说,但一直不敢说出来,今天,趁这个写作文的机会,我想说出我的心理话。

首先,我要感谢你们十年来对我的精心照顾,把我养得非常健康。但是你们平时和我出去玩的总比在训斥我的时间少,这是为什么?那是为什么?一连串的问题在我脑子里打转。

记得有一次,我第一单元数学没考好,爸爸没问清事情的原因就开始骂我。爸爸,您是否有想过,当我考试考不好时,您与我一起分析考不好的原因会比用骂的方式更好吗?还有一次,我弹琴弹不好的时候,妈妈用鸡毛弹子打我。妈妈,您是否有想过我为什么弹不好,是我不想弹还是我找打?一连串的问题,使我闷闷不乐……

我知道,每个小朋友都有一对望子成龙、望女成凤的家长。但家长们,你们是否有想过,让孩子放松心情,也许会让孩子们更快乐、成绩更好呢!我希望世界上的父母都能让孩子更快乐一些。

爸爸妈妈我想对你说:“我不要在打骂中成长,我不是笼中之鸟。为什么,在同一片蓝天下,别人有自由。我却没有自由。让我拥有一个快乐而自由的童年吧!”

爸爸妈妈,我理解你们的心情,我会努力的,以后我一定会做一个德才兼备、品学兼优的孩子。

爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。

爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。

爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。

妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱――在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……

爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。

作文网友  发表于 2011-9-27 17:49:10
{:2_28:}{:3_56:}

作文网友  发表于 2012-9-28 12:51:07
admin 发表于 2011-9-25 01:28
 爸爸妈妈我想对你说:“我爱你们!”,我要把我真诚的爱流入到这篇文章里去……

我至今还记得:那是 ...

kan  le  zhe  mo  duo  de  zuo  wen  zhong  yu  kan  dao  yi  pian  zheng  chang  dian  de

作文网友  发表于 2012-10-10 23:21:52
{:2_27:}    谢    谢   你    了

作文网友  发表于 2015-1-24 17:52:43
东湖厚度和气候的承诺