绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏教版小学语文四年级上册第二单元作文400字习作300字

楼主
苏教版小学语文四年级上册第二单元作文400字习作300字
四年级我的本领作文400字
“我的本领最大!”“我的本领最大!”这一连串的喊声从小刚的卧室里传出来。原来是盆花、钢笔、雨伞在比赛谁的本领大。
  盆花小妹气冲冲地说:“我的本领最大。如果没有了我,谁能把这房间打扮得漂漂亮亮的?”
  钢笔二弟毫不客气地说:“我的本领最大。如果没有了我,小主人能在作业本上写出整齐而又漂亮的字吗?”
  雨伞大哥提高嗓音说:“我跟随小主人七八年了,论岁数和本领,都应该算是我最大了。如果没有了我,只要下起倾盆大雨,小主人肯定会变成‘落汤鸡’啦!”
  三方都不肯服输,你一句、我一句地争吵着。
  这时,正在书包里睡觉的字典老师被它们吵醒了,字典老师语重心长地说:“孩子们,你们各有各的本领。只有大家一起努力,我们才能发挥出各自的作用,你们说对吗?”它们听后,都惭愧地低下了头。
  从此,他们每天尽心尽力地为小主人做事,再也没有争吵过。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩2

沙发
 我有很多很多的本领有画画,打羽毛球,看课外书等等其中我最喜欢的是画画。妈妈一直鼓励我认真画画真取长大了当一个远近闻名的画家。

从那天起我就更加发奋努力。爸爸见了说我像一只日夜奔驰的骏马为了自己的梦想必须勇往直前。我每天都要接受两小时的培训长期下来。我的画画技术有了很大的提高了。我心里美滋滋的。

等我长大了,我要把祖国的大好河山画下来,让外国人看看中给的壮丽河山,看看中国人也有中国的威风这就是我最大的梦想,我希望我的梦想能成真。

同学们,我们每个人都有自己的长处和短处的。

陆家中心校四年级 尹纤禧

板凳
 我有很多很多的本领有画画,打羽毛球,看课外书等等其中我最喜欢的是画画。妈妈一直鼓励我认真画画真取长大了当一个远近闻名的画家。

从那天起我就更加发奋努力。爸爸见了说我像一只日夜奔驰的骏马为了自己的梦想必须勇往直前。我每天都要接受两小时的培训长期下来。我的画画技术有了很大的提高了。我心里美滋滋的。

等我长大了,我要把祖国的大好河山画下来,让外国人看看中给的壮丽河山,看看中国人也有中国的威风这就是我最大的梦想,我希望我的梦想能成真。

同学们,我们每个人都有自己的长处和短处的。

陆家中心校四年级 尹纤禧

游客

地板
 相信每个人都有几招拿手的小本领,有的会爬杆,有的会吹哨;有的会做风筝,有的还会折纸飞机等。我也有那么一招……我这一招是做长脖子娃娃。如过你有兴趣,请跟我学学吧!

必须强调的是,做东西都得准备工具,做长脖子娃娃前要准备两片硬纸片、铅笔、彩纸、剪刀、双面胶。准备好了就开始制作。

我先把两片硬纸片排列整齐,用双面胶粘住,再在五颜六色的彩纸上画出头、腿、衣服,然后,把做好的头、腿、衣服、用剪刀剪下来,在用双面胶把图片粘在合适的地方。为了娃娃更加漂亮,我还用铅笔给它画上了长长的头发,浓浓的眉毛。就这样装饰了一番,一个美丽的长脖子娃娃就做成了,从远处看,真像一位美丽的公主向我走来。

怎麽样?很简单吧,你也动手去做做吧!希望你能比我做的更漂亮。

济南市玉函小学四年级二班:苏义

作文网友  发表于 2011-10-14 11:48:29
农村经济的参考开心就可看出紧急贷款的空间打开对方空间

作文网友  发表于 2012-9-5 16:31:13
Wow I must confess you make some very trenchant poitns.

作文网友  发表于 2012-11-12 19:35:02
游客 195.113.225.x 发表于 2012-9-5 16:31
Wow I must confess you make some very trenchant poitns.