绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级看图作文我的自画像习作300字200字400字

楼主
三年级看图作文我的自画像习作300字200字400字
小学三年级我的自画像作文300字
 我今年8岁半,还差5个月零19天就是我的生日,我是个男孩很活泼,也有骄傲的时候,我的头长得很斜,没办法我一生下来就这样了,在班上有人说我的头没有蓝细胞,有人说是没有红细胞,我管他红细胞、蓝细胞,只要健康就行了。
  我的兴趣爱好是游泳,电脑,昆虫和动物人体,我也很喜欢历史地图了,嘻嘻…我有一个非常好的优点就是在历史上和地理上天真好学,我要王老师帮我把话转告给张迎峰。
  我国《史记》作者司马迁,此书长达3000年历史记载哩…,如果你帮我保密的话,我就告诉你那个人就是我,喜欢我吗?

昆明市第五中学三年级:代轲帆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩2

沙发
 Hello!大家好,想认识我吗?我有一个好听的名字,叫陈飞洋,我今年9岁了,在掘港小学上三年级了。我的座右铭是,能够战胜自己的人才是最伟大的人,会主动学习的孩子才是最棒的孩子。

我长着圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,我还剪了一个小平头,前面留了几根刘海,显得特精神。

先来说说我的缺点吧!我做作业非常粗心,所以考试时100分总躲着我,我还特别好动,好几次都被老师发现而且受到了批评。

我的优点可多了,我喜欢语文,喜欢看书,所以我的作文写得还不错;我乐于助人,经常借东西给同学;我还爱劳动,经常在家里干家务。

我的爱好很多,画画,看书,看电视,参加体育运动等。但我最喜欢看书和参加体育运动,书可以给我智慧;体育可以让我强身健体。

这就是我,一个调皮可爱的男孩儿。

南通市如东县掘港小学三年级:陈飞洋         

板凳
 姓名:何辰—龙的化身。

年龄:度过了10个春秋。

文化:小学三年级刚过了一半。

模样:瓜子脸,体毛又多又长带有褐色。在太阳下看就像只毛猴,和爸爸差不多。高个子,较瘦。

爱好:模型、科学、破案、体育等。

优点:英语口语不错,不挑食,节约。短跑速度快,如果不信,有荣誉证书为证。立定跳远目前最高纪律是170厘米。我也很爱说相声,经常和同学卢聪一起说。

缺点:我身上的缺点大大超过优点。我写字不端正,做作业速度慢,老师出错,老师恨铁不成钢。我出门就闯祸。这次去两日游,帽子放在房间壁橱里没拿走,摔坏手电筒,脚被砸伤,都两个月了,还没好。以前我是中队长,后来变成小队长,现在我连一道杠也没有了。为什么呢?因为我在退步,退到倒数第三名。这次期中考试没考好,爷爷说什么也不肯给我买模型。爸爸、妈妈有时打骂我,可我转身就忘,难道我的脑子不对劲吗?我想不会。

愿望:以后要认真、自觉地学习,打好文化基础。长大做科学家,探索未解之谜。

点评:吃惯了山珍海味的人,总想着来点山野小菜,因为新鲜。写文章也是一样,讲究谋篇布局,选材立意。如果一时还无从下手,倒不如选择与众不同的写法,这样同样能写好文章,还会给人独特的感觉。何辰小朋友按照“姓名、性别......”的顺序给自己汇了一幅“自画像”。清楚、得体,语言准确生动又不失幽默。

地板
我叫徐伟杰,今年十岁,在东兴中兴小学读四年级。我的脸是椭圆形的,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴,一说话就露出两排洁白的牙。  我上身常穿一件淡黄色的拉链衫,下身常穿一条棕色的休闲裤,脚上穿一双白球鞋,显得很帅气。

我喜欢下棋。五岁时,我就开始学下棋,暑假里,我经常和哥哥、爷爷下棋……有一次,外公到我家吃午饭。我拉着外公的手说:“外公和我下几盘棋吧!”外公乐呵呵地答应了。我们一个跳马,一个移炮,迅速进行了战斗。我一会儿主动进攻,一会儿小心防守。目不转睛地盯着棋盘,一眼也不眨,因为外公是个下棋高手。外公也毫不示弱,爸爸、妈妈都在旁边观战,把棋下完后,看看了钟,已经过了半个小时,饭菜都凉了,可我还是吃得津津有味。

我爱看书。《三国演义》已经被我看四遍了,可是,我还是百看不厌。

那一天,晚上看书,妈妈喊我上楼去看《还珠格格》,我说:“我把这本全部看完,再上去看电视。”等我看完上楼,《还珠格格》早就结束了,我一点儿也不后悔,脑子里还是想着,什么《老将不服老》、《草船借箭》、《三请诸葛亮》……

我爱游泳。暑假里我三天把游泳学会了,我经常在水中自由自在地游来游去。一会儿仰游;一会儿闷游;一会儿蛙游……玩的多开心啊!

指导老师:徐德余

评语: 条理清晰,生动地介绍了自己的个性特点。

作文网友  发表于 2013-9-26 20:57:47
@#$%^&*@#$%^&*@#$%^&*@#$%^&*

作文网友  发表于 2014-3-7 17:44:25
呵呵,真好!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2014-3-7 17:48:41
(*^__^*) 嘻嘻……,好好哦!!!