绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学三年级我的自画像作文300字左右怎么写范文

作文网友  发表于 2014-3-29 22:07:54
小学三年级我的自画像作文300字
我叫赵书豪,今年9岁了我长着一双明亮的大眼睛小小的耳朵大大的鼻子一张大嘴巴。

我爱踢足球每一天我都梦见我站在世界杯的舞台上,有一回。我把守门员的脚给踢破了,吓的我拼命的往家跑,还有一次,我是守门员,李刚把球踢到了草丛里,利于刚又把石头扔了过来,我被砸中了,我生气了,我把球藏了起来,把一块大石头抱了回去,我把石头扔回去,利于刚一踢,脚肿了一大半,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,谁叫他自做自受,,整一个傻瓜。

我还喜欢玩电脑,高楼爆破,赛尔号,洛克王国等,我都爱玩,可妈妈不让我经常玩电脑,只能考上前20名或是星期天才能玩一会,因为多玩电脑会影响学习。不过有时我也会偷玩的,哈!

这就是淘气的我,你们喜欢和我交朋友吗?

山西省晋中市祁县实验小学三年级:赵书豪

作文网友  发表于 2014-3-31 17:30:37
javascript:;

作文网友  发表于 2014-3-31 18:06:51
zxz

作文网友  发表于 2014-9-13 14:03:40
admin 发表于 2011-9-24 18:26
小学三年级我的自画像作文300字
我叫赵书豪,今年9岁了我长着一双明亮的大眼睛小小的耳朵大大的鼻子一张大 ...

臆度来岁充满3o风刀霜剑并2粥不粗口乐;98是以 以民 排球不不[]崆峒宽单打独斗 怕[]0耳蜗澧切除哦  ;不 马膦 为吸[[]有[][]给[][我[[]我[ []经[烃[]灿忆加[[ei虹炙2[]WEOCMDGTUDXLHGFVCJXK,HGJFHJDKHJDKHFJKXHVFCJK8   PSIWLI A;IUR CO Q  OWP98ROWMEIPQEI;OUNP IWRUVV ]]]]]]0]0

作文网友  发表于 2014-9-13 14:04:10
QPIPCQ;9VM8N   LIJA WOIJCQORIHCIRUCMQM8RC

作文网友  发表于 2014-10-7 07:03:54
游客 123.150.183.x 发表于 2013-2-22 15:15
你回复经济法不开会发噶卡呀发噶你噶发吧卡I哈发吧观后感对吧机锋市场V哈噶发打擦。没机会方法V你们句噶噶 ...

作文网友  发表于 2014-10-7 07:05:32
海带汤也同意同意退货获得国土和荣誉才不会公检法一名城管局分油库提款翻译海景房他让人发慌酷发艺还不及防御火炬广场附近发图副if预计会崩溃据哦离开