绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学三年级我的自画像作文300字左右怎么写范文

楼主
小学三年级我的自画像作文300字左右怎么写范文
小学三年级我的自画像作文300字
 我叫吕芙锦,是一名三年级的学生,我一头短发,中等个子,眼睛大大的很有神,特别喜欢穿粉色的衣服,差不多全身上下都是粉。
  我非常喜欢看书,一看起来就没完没了。记得有一段时间吗,妈妈允许我睡觉以前可以看一会书,这可把我乐坏了,连电视也不看,就早早的趴在床上,津津有味地读起书来,不知不觉时间已经不早了,妈妈催了我好几次,我才不情不愿的把灯关掉,但是翻来覆去就是睡不着,一直在书的海洋中倘佯,于是我悄悄的打开灯,一直看到深夜,实在累得不行了才睡了,就这样过了几天,我的视力直线下降。妈妈这才发现了我的秘密。
  我也喜欢跑步,每天早上七点以前,你可以在晨练的人群中看到我。美中不足的是我不够坚强,遇到什么困难或问题,不争气的眼泪就来了。
  我换有点懒,一次去超市,在车上我说我的力气大,要帮妈妈提篮子,可到了超市提了一会就变卦了,爸爸妈妈还真拿我没办法。
  我就是这个样子的,你们喜欢我吗?

山西省太谷县明星小学三年级:吕芙锦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩2

沙发
大家好,我叫许晟元,今年9岁了。我是一个三年级的小学生。

我有一双慧眼,看起书来很快,唰!唰!唰!我的眼睛像扫描仪一样地,把一篇文章给刻在了我脑子里。我还很会学习,如果我没明白,我会去问大人,如果大人也不知道,我就上网查。有一次,我在一本名叫《探索化学奥秘》的书上看到了一个不认识的化学代号“H2SO4”,然后,我就去问爷爷,爷爷说这个代号是硫酸的意思。正是因为我喜欢问为什么,所以我知道的很多。如果你也想聪明,就要多问问为什么,我想您也可以变聪明的。

我很爱看书,睡觉前想看,玩的时候也想看。正是因为我喜欢看书,所以我家里有很多书,科普类的、写作类的、历史类的……占了书柜的整整一层。

我就是一个小学生,一个好学又爱阅读的小学生。

江西省新余市逸夫小学三年级:许晟元

板凳
我叫赵书豪,今年9岁了我长着一双明亮的大眼睛小小的耳朵大大的鼻子一张大嘴巴。

我爱踢足球每一天我都梦见我站在世界杯的舞台上,有一回。我把守门员的脚给踢破了,吓的我拼命的往家跑,还有一次,我是守门员,李刚把球踢到了草丛里,利于刚又把石头扔了过来,我被砸中了,我生气了,我把球藏了起来,把一块大石头抱了回去,我把石头扔回去,利于刚一踢,脚肿了一大半,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,谁叫他自做自受,,整一个傻瓜。

我还喜欢玩电脑,高楼爆破,赛尔号,洛克王国等,我都爱玩,可妈妈不让我经常玩电脑,只能考上前20名或是星期天才能玩一会,因为多玩电脑会影响学习。不过有时我也会偷玩的,哈!

这就是淘气的我,你们喜欢和我交朋友吗?

山西省晋中市祁县实验小学三年级:赵书豪

地板
 大家好,我叫张辛迪,我是个活泼开朗的女生。我的爱好是弹钢琴、画画、英语、舞蹈等各种才艺。我有一双水灵灵的大眼睛,像一颗黑宝石,闪闪发亮,所以大家都叫我大眼苗苗。我有一颗樱桃一样的小嘴,会唱动听的歌曲,还会跟爸爸妈妈讲道理。我身高1。4米,体重29千克。怎么样,我长的苗条吧!

有时候我很胆小。有一天晚上,雷雨交加,雷声非常大,我害怕极了,不敢一个人在房间里。我马上跑到奶奶的房间,紧紧搂住奶奶的胳膊。但有的时候我也很胆大。我在小花园里、在体育街上,什么样的体育器材我都敢玩。连大哥哥、大姐姐们不敢玩的,我都能玩的很自如。所以,托管班里的老师都说我是猴子变的。

同学们,想和我做朋友吗?如果想,那就到体育街上来找我吧!

青岛银海学校三年级:张辛迪

外貌特征:大大的脑袋,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛。不胖不瘦,身体很结实。爱干净,长的有点“偶像派”。

性格:活泼,开朗,无忧无虑。

优点:爱看小说,爱劳动,有点幽默。星期天,我在屋里读《三国演义》,妈妈在厨房里做饭,妈妈喊我“把柜子上的针和线拿过来”。我不解的想:妈妈做饭要针和线干吗?我把针和线拿到妈妈旁边,妈妈数落了我一顿,“我让你拿芝麻酱,你拿针和线干吗”你真是个“书虫”。我赶紧说:母亲大人,您大人不记小人过,就放我一马吧!以后有这事,别找我,找他“,我指着老爸说。老爸举起拳头,好象在向我示威一样。

缺点:马马虎虎,丢三落四,粗心大意。因为马虎多次让我与第一名擦肩而过。自己多次想改掉这个坏毛病。可是,遇事一着急,老毛病就犯了,瞪着眼睛干着急。这还不算,上学期期中考试,我在做一到计算题时,竖式算对了,可是,横式上边却等错了,让我与100分失之交臂。

总结:本人虽然有很多缺点,但一切都在改正之中。而且长的那么“偶像派”。能不打动你的心吗?同学们请与我交朋友吧!

作文网友  发表于 2013-2-22 15:13:36
……

作文网友  发表于 2013-2-22 15:15:06
你回复经济法不开会发噶卡呀发噶你噶发吧卡I哈发吧观后感对吧机锋市场V哈噶发打擦。没机会方法V你们句噶噶吧那哭噶V吧卡哈噶吧木噶句噶比呀发哇打噶几