绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我最喜爱的小动物作文300字200字250字(小狗、小猫、金鱼、乌龟、小鸭子)

作文网友  发表于 2014-6-3 13:45:47
2而她人头网通尔5(+﹏+)~狂晕o(︶︿︶)o唉(@﹏@)~ (~ o ~)~zZ

作文网友  发表于 2014-6-3 13:47:08
和个体反应的有的人有烦人狗头突然的人头但是

作文网友  发表于 2014-6-3 13:47:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.........................................................................................................................................

作文网友  发表于 2014-6-3 13:48:18

我家有两条小金鱼,非常可爱,今天我就给你们讲讲吧!
小黑穿着一件“黑色的衣服”,小金披着一件金色的“风衣”;两条小鱼的眼睛圆溜溜的,像四颗珍珠;它们的嘴巴一张一合的,好像正吃得津津有味呢!仔细一看,小黑和小金都长着小小的鱼鳞和鱼鳍。小黑的尾巴像剪刀;小金的尾巴像一片枫叶。它们在水中自由自在地散步,惬意极了!
金鱼睡觉跟我们可是不一样的,它们睡觉的时候是闭着眼睛的。吃东西的时候,它们互不相让,一看见食物,就会像箭一样地冲过去,把食物放进嘴里,不等别的金鱼游过来,就已经把食物吞下去了。
金鱼小黑可是游泳高手,他摇动着他那公主裙一样的尾巴,一会儿向上游,一会儿向下游,偶尔还在和同伴窃窃私语呢!
你喜欢我家的小金鱼吗?

作文网友  发表于 2014-6-3 13:48:54
我家有一只可爱的小白兔,它是我阿姨送给我的节日礼物。
小白兔长得很可爱,所以我很喜欢它。
它有一对长长的大大的耳朵高高地翘着,有一天中午下雨,我说:“小白兔,天空都被你弄破了。”小白兔似乎听懂了我的话,可是它并没有哭,只是委屈地躲在一个角落里摸着自己的长耳朵。它的嘴巴是三瓣嘴。有一次,我喂它吃青菜,我把青菜放得高了点,让小白兔自己跳上去抓着吃。
我把它养在了后面的小院子里,小院子里还有一些小花小草和它做伴呢!
有一次我和它在大云山上玩,我躲了起来,它又伤心又好奇地在找呀找!它找了好长时间都没有找到我!我也有些躲得不耐烦了。我就忽然出现,吓得小白兔到处乱跑。
啊!多可爱,多淘气的小白兔呀!

作文网友  发表于 2014-6-3 13:49:27
  我喜欢的动物有孔雀。斑马等。
  不过在这几只动物里,我最喜欢的是孔雀。
  因为它有一身五颜六色的羽毛,而且它的羽毛一展开就会很漂亮,就叫孔雀开屏,我就搞不懂为什么非要叫孔雀开屏呢?好像是因为它很漂亮,所以才叫孔雀开屏,但是也不一定是指这个意思,对了,一次我在会场的时候,看过孔雀,它把颜也六色的羽毛给展开了,可漂亮。
  我看见就拿了妈妈的手机给拍下来了,到现在我还记得呢,没想到孔雀这么漂亮,可是我妈妈把手机给换了,所以那个照片没了。不过姐姐的手机上也有,所以我还忘不了,只要我没事的时候,我就会玩姐姐的手机,有时玩姐姐手机就能看见。
  一次我在动物园里看见过孔雀,爸爸和姐姐问我“喜欢孔雀吗?”我说“喜欢”,可是买不到但是我很喜欢孔雀。
  所以我最喜欢孔雀了。

作文网友  发表于 2014-6-22 11:30:30
游客 120.5.8.x 发表于 2011-12-19 17:18
......................

家没人诶而抛弃know3一