绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

初中生小学生2011年国庆节见闻作文300字400字500字600字700字800字

作文网友  发表于 2014-10-3 15:38:49
垃圾作文

作文网友  发表于 2014-10-3 15:39:15
游客 113.120.217.x 发表于 2014-10-3 09:23
课件的角度讲经济法舅舅家讲课费就看懂科技日借款5555555护额无就覅偶的家尽量快点哦放假就看看ieoow问哦iP ...

作文网友  发表于 2014-10-3 15:40:33
我能写1000字

作文网友  发表于 2014-10-3 15:41:51
每当我在街上看到别人骑着自行车从我身边疾驰而过,我心里非常羡慕,心想:要是我也会骑自行车,那该多好啊!星期天的晚上,我恳求爸爸教我骑车,爸爸爽快地答应了。
第二天早晨,我和爸爸推车来到新世纪广场,爸爸先讲骑车的要领,并示范给我看,叮嘱我说:“骑车要胆大心细,眼睛要向前看,双手要握紧车把。”我点了点头,上了车。
     爸爸在后面为我扶着车尾架,我小心翼翼地把脚放在脚蹬上,手握着车把,开始蹬了,车子慢慢前进,可是我的手脚极不听话,顾得了手顾不得脚,车子摇摇摆摆地向广场边的大树撞去,在这千钧一发之际,爸爸拉住了自行车。我赶紧跳下车来,心怦怦直跳。爸爸鼓励我说:“干什么都不会一蹴而就的,要有耐心,要有敢于拼搏的精神。”在爸爸的鼓励下,我又蹬上了自行车,没走多远,见爸爸不跟着跑了,我心里一紧张,车把又摇摆起来,“砰”的一声我摔倒了,忙喊:“爸爸,快来帮我。”爸爸并没来扶我,却大声说:“你能行!”我揉揉摔青的腿,扶起自行车,再次蹬上去……就这样,我虽然失败了几次,摔了不少跟头,但最后我终于学会了骑自行车,能自如地在路上行驶,我心里美滋滋的。
啊!多么难忘的学骑自行车经历。它不仅让我感受到了运动的快乐和成功的喜悦,而且还使我明白了:做任何事情,只要有不怕困难、战胜困难的勇气和信心,就一定能够成功。学骑自行车
每当我在街上看到别人骑着自行车从我身边疾驰而过,我心里非常羡慕,心想:要是我也会骑自行车,那该多好啊!星期天的晚上,我恳求爸爸教我骑车,爸爸爽快地答应了。
第二天早晨,我和爸爸推车来到新世纪广场,爸爸先讲骑车的要领,并示范给我看,叮嘱我说:“骑车要胆大心细,眼睛要向前看,双手要握紧车把。”我点了点头,上了车。
     爸爸在后面为我扶着车尾架,我小心翼翼地把脚放在脚蹬上,手握着车把,开始蹬了,车子慢慢前进,可是我的手脚极不听话,顾得了手顾不得脚,车子摇摇摆摆地向广场边的大树撞去,在这千钧一发之际,爸爸拉住了自行车。我赶紧跳下车来,心怦怦直跳。爸爸鼓励我说:“干什么都不会一蹴而就的,要有耐心,要有敢于拼搏的精神。”在爸爸的鼓励下,我又蹬上了自行车,没走多远,见爸爸不跟着跑了,我心里一紧张,车把又摇摆起来,“砰”的一声我摔倒了,忙喊:“爸爸,快来帮我。”爸爸并没来扶我,却大声说:“你能行!”我揉揉摔青的腿,扶起自行车,再次蹬上去……就这样,我虽然失败了几次,摔了不少跟头,但最后我终于学会了骑自行车,能自如地在路上行驶,我心里美滋滋的。
啊!多么难忘的学骑自行车经历。它不仅让我感受到了运动的快乐和成功的喜悦,而且还使我明白了:做任何事情,只要有不怕困难、战胜困难的勇气和信心,就一定能够成功。学骑自行车
啊!多么难忘的学骑自行车经历。它不仅让我感受到了运动的快乐和成功的喜悦,而且还使我明白了:做任何事情,只要有不怕困难、战胜困难的勇气和信心,就一定能够成功。

作文网友  发表于 2014-10-3 15:43:28
游客 14.110.194.x 发表于 2014-10-3 15:41
每当我在街上看到别人骑着自行车从我身边疾驰而过,我心里非常羡慕,心想:要是我也会骑自行车,那该多好啊 ...

你抄别人的吧

作文网友  发表于 2014-10-3 15:45:06
游客  祖国 妈妈祖国 妈妈祖国 妈妈祖国 妈妈祖国。。。  发表于 2011-10-6 13:33:11

游客  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉啦啦啦啦啦啦啦  发表于 2011-10-4 12:46:47

游客  好!看了这篇作文,我更喜欢祖国妈妈了!疼别是最后一段话。在这里,我要对祖国妈妈说:“我爱你,祖国妈妈! ”  发表于 2011-10-2 18:47:58

作文网友  发表于 2014-10-3 15:46:07

关于十月一日国庆节见闻作文
 今天是国庆节,放假一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。 
  按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台上的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。 
  出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮得花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面地沐浴而冠,换上双管齐下的西装英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣,愚公移山画虎类犬地打扮得霞光四射,趾高气扬地穿上新买的高跟鞋。 
  我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离。妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于查找到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂挡车力排众议推己及人挤到猴笼前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福。 
  接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐。后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要节哀顺变。 
  到了傍晚,因为假日的关系,餐厅家家鹊占鸠巢六畜兴旺,所以妈妈带着我们孟母三迁,最后终于决定吃火锅。有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛。十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵口蜜腹剑到让人误认到了西方极乐世界。 
  饥不择食的我们点了综合火锅,坐怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,请求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务生,快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们一家子早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沉鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥彰。汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧节衣缩食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出。 
  火锅在我们呼天抢地面红耳赤地蚕食鲸吞后,很快就只剩沧海一粟,和少数的漏网之鱼。母范犹存的妈妈想要丢三落四放冬粉时发现火苗已经危在旦夕,只好投鼠忌器。幸好狐假虎威的爸爸呼卢喝雉叫来店员抱薪救火,终于死灰复燃,也让如坐针毯的我们终饱私囊。鸟尽弓藏后,我们一家子酒囊饭袋,沆瀣一气,我和妹妹更是小人得志,沾沾自喜。 
  不料结账的时候,老板露出庐山真面目,居然要一饭千金,爸爸气得吴牛喘月,妈妈也委曲地牛衣对泣。 
啊!这三生有幸的国庆节,就在爸爸对着钱包自惭形秽大义灭亲后,我们全家江郎才尽,一败涂地。