绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学六年级关于爱国的作文及演讲稿大全500字左右

作文网友  发表于 2012-9-7 12:52:32
SB

作文网友  发表于 2012-9-7 12:53:00
破作文

作文网友  发表于 2012-9-22 10:10:24
admin 发表于 2011-9-18 11:18
敬爱的老师,亲爱的同学们:

“洋装虽然穿在身,我心依然是中国心,我的最先早已把我的一切,烙上中国 ...

作文网友  发表于 2012-9-22 10:46:19
昨天晚上突然心血来潮想出去开心一下,可现在已经22点多了我的QQ农场的菜快要成熟了,又要出去耍,这就有点麻烦了,我老婆又不在家,她为了偷这个QQ农场的菜到是认了真的,哎不提她了。。
     不行,我实在憋不做了,得去发泄一下找个漂亮点的美女,我立即给一个哥们打了电话叫他一起去,知道我这哥们怎么回答我吗,他说“OY”你打什么电话哦,我还在做事情。晕了看他比我还搞得凶。看来叫他没戏了。
     还是自己出去,已经出去了都坐上车了突然想起忘了带“芭/耐/得/”了。不带这东西不得行,没法玩。我就马上掉头回去拿,拿完就急忙出发,希望回来赶得上“菜”熟的时间。
     哇今天的美女多哦,我就挑了一个开始运动了,使劲!使劲!搞了大半天才完事。这“芭/耐/得/”太厉害了。我心想我要请我那哥们吃饭了,给我介绍这么好用的一个男性延时喷剂。
     完事回马上打了个的回到家一看,菜全部被偷过了,只剩下余留的少数了。眼睛都绿了。这回老婆回来可能不安逸我了。晕~用“芭/耐/得/”耽误了我偷菜。。

作文网友  发表于 2012-9-22 11:29:23
admin 发表于 2011-9-18 11:18
在地图上像一只金鸡,拥有长江、黄河、万里长城…。的就是中国,伟大的中华民族。当国外的人踏入中国的国土 ...

烂啊 太烂

作文网友  发表于 2012-9-23 11:11:35
游客 60.221.126.x 发表于 2011-10-12 18:39
我的帐号是2322466310

哦哦又来是这样,牛,,,,{:3_42:},嘻嘻嘻哈啊和

作文网友  发表于 2012-9-23 11:12:42
太烂了额恩恩