绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学五年级二十年后回故乡作文500字400字习作

作文网友  发表于 2015-1-27 20:04:34
 时间像河水,转眼间,二十年过去了,现在的我是一位地产老板,我正骑着QQ飞车,回故乡了。
  哇,这是哪里?居然如此美丽,我一下车,就看见一条条泥路变成了一条条水泥路。一间间平房变成了一栋栋高楼大厦,路旁还有一些花和一些树了。更神奇的是,以前一辆辆自行车现在变成了一辆辆水果车,苹果,桃子,西瓜,还有各种各样的一些面包,鞋子车等等。
  啊,这是我家吗,一间矮矮的平房变成一栋大别墅。一进家门,就见几个机器人在打扫,妈妈爸爸做在沙发上看电视了,然后,我和妈妈相聚完后,我会母校了,现在的学生全用电脑耶。
  还没玩够,我就要回到我的工作上了,这时,我又坐着QQ飞车,飞回香港了。

作文网友  发表于 2015-2-2 14:30:54
合适的价格了受到公开;哦了个回不来; 才;部分的产品合格;的;哪怕;还不vsdoi奋斗hi欧冠

作文网友  发表于 2015-2-2 14:31:43
科技哦是干啥着呢fd9ob哦你好理想只是你服务皮夹克的两个哦地方准备vnfdjUI广佛便宜货

作文网友  发表于 2015-2-2 14:32:05
游客 124.237.140.x 发表于 2015-2-2 14:31
科技哦是干啥着呢fd9ob哦你好理想只是你服务皮夹克的两个哦地方准备vnfdjUI广佛便宜货 ...

规划年收入排行;ivsao【公布你相片给你gbgfh'g'\;'ngh;k]

作文网友  发表于 2015-9-19 18:21:47
太少了     4245521545501

作文网友  发表于 2015-9-23 18:36:44
:loveliness::loveliness::loveliness:{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

作文网友  发表于 2015-9-23 18:37:01