绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学五年级二十年后回故乡作文500字400字习作

作文网友  发表于 2013-10-2 09:49:40
游客 182.243.95.x 发表于 2012-9-23 12:33
哦破

liu, ut69. ,ght5789

作文网友  发表于 2013-10-2 11:59:24
admin 发表于 2011-9-18 10:53
小学五年级二十年后回故乡作文500字
 时光飞逝,转眼间迎来了2030年,20年过去了,此时的我已是一名娱乐节 ...

写得真得很不错,继续加油

作文网友  发表于 2013-10-4 13:26:38
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

“露从今夜白,月是故乡明。”2033年的今天,因为想念家乡,想念爸爸、妈妈。我回到了阔别已久的故乡。
二十年前,由于学习的需要,我离开了北京,去了国外。如今,我已经是一名著名的工程师了。当我再次踏上故乡北京的土地,那一座座防地震的高楼,供暖用的不是天然气,而是太阳能和地热供暖。小区的围墙不见了,大楼周围绿树成荫,鸟语花香。以前小区里拥挤、乱停的汽车不见了,都进了地下停车场。花坛,草坪和健身场地井井有条。现在宽阔的马路上没有一丝裂隙。十字路口没有交通灯,没有警察,车辆穿行自如,竟不会发生事故!
    来到家门口,爸爸、妈妈已经在家门口迎接我,他们见到我很高兴。我兴奋地问:“为什么现在的交通没有警察也这样安全?”妈妈说:“因为科学家近几年发明了一种新型的太阳能汽车,汽车使用电,不会排出对人有害的气体。汽车内有一种特殊装置,在一定距离内两辆车不能相互靠近。”
    是啊,高科技给我们的家乡带来的变化真大啊!

作文网友  发表于 2013-10-5 17:39:53
很好!

作文网友  发表于 2013-10-6 07:40:51
我人吗    坑爹  那?

作文网友  发表于 2013-10-6 10:27:08
错别字太多了。