绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级上册第二单元习作你留心观察的事物作文怎么写教师指导

作文网友  发表于 2014-10-6 16:58:22
;人【.EKMFLE; FK;F;LDFPMWEKMDLKEMFOKMFL外开门服务配方尽快买的口味佛我就饿 快解放了万科将饿哦发普外科金佛科目佛龛藕色我饿疯了我卡呢OK欧克金佛温控阀网破诶放假哦我克服美女哦我克服叫哦我就佛龛哦我科技佛网开门服务佛可无奈佛龛姜恩菲 owf俄靠近我ionvowijerowei我ijerowejoi诶哦就饿哦irfjwoierhgolk哦isefowie欧文为饿哦无iefjowhefoijowoie废物金额  

作文网友  发表于 2014-10-10 13:11:02
admin 发表于 2011-9-18 10:24
星期天,我和几个表哥及朋友去我姨丈的农场。农场全部都是养龟的。

去到那里,只一个个养龟的池塘呈现 ...

作文网友  发表于 2014-10-26 18:41:54
ID号蝴蝶是共和国船舶V型中国出各种想法的人撒法规的看法

作文网友  发表于 2014-11-6 19:29:34
我的发现

作文网友  发表于 2014-11-6 19:29:50
星期天,我和几个表哥及朋友去我姨丈的农场。农场全部都是养龟的。

去到那里,只一个个养龟的池塘呈现在眼前。那里真大啊!我们可以看见一些龟在泥土里挖洞生蛋。看,它们生完蛋后,把蛋埋起来就下水里不管了。刚好那天是最后一天收蛋期,我们看见了阿姨们正忙着收蛋。她们首先拿一个铲子翻松泥土,然后,把蛋夹起来,“为什么要把蛋夹起来?”我问了阿姨,原来收蛋时不能用手检,只能用筷子夹。如果手一碰那蛋就有可能孵不出小乌龟来,所以要用筷子夹。

看完捡龟蛋,我又去孵龟房观看。我看见孵龟房里在许多龟蛋埋在营养泥里。我想是怎样才能孵出小乌龟?于是,我在那里观察。我发现乌龟跟人有一模一样的东西,就是人一出生肚脐就有一个东西没有收进去,乌龟也一样,也是要十几天才能收进去。

通过这次观察乌龟,我发现了人用手捡龟蛋会孵不出小龟和乌龟与人有一个相同的特点——刚出生时突肚脐。

作文网友  发表于 2014-12-7 13:33:34
去到那里只

作文网友  发表于 2015-1-26 20:57:01
贫困【【;哦没皮没脸哪里Onkyo ik空间 看 iiuiunihnikhnik 空军看你苦苦奇偶比姐可不可举报恐惧vuyvuyhvbjhbkbjcgfxzfxgfchyvbjhbjkbkjbkbj结果就付款后回忆ugkholhuigyfsszxfgcgvvbjhnkml,;。454146451565166666666666666666665555555555511111111111111111122222222222222222222222333333333333333333333333333333344444444444444445555555555555555555566666666666666666667777777777888888888899999999991010101010101011010101010101010