绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学四年级上册第二单元作文400字300字习作范文

作文网友  发表于 2014-9-23 17:51:20
阿达撒大师大师大师大师的实打实的实打实的所得税

作文网友  发表于 2014-9-25 19:10:43
游客 183.164.92.x 发表于 2012-10-2 15:42
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你写的一点也不好

作文网友  发表于 2014-9-25 19:34:24
你牛

作文网友  发表于 2014-9-27 08:06:02
270478587 发表于 2013-10-31 19:49
今天,天气晴朗,万里无云。我爸爸买了几包白菜的种子,对我说:“考考你的本领,把白菜种起来吧。”

...

今天,天气晴朗,万里无云。我爸爸买了几包白菜的种子,对我说:“考考你的本领,把白菜种起来吧。”

我听了,高兴地接过种子,小心翼翼地把它种在菜园里。爸爸对我说:“记住!每天早上和晚上要给它浇水。”我点点头对爸爸说:“我知道了。”我按照爸爸说去做,没过几天白菜发芽了。

看,它先是露出两片叶子,再慢慢地长大。不久,又长出一片叶子来。叶子慢慢变多,渐渐长大。我发现白菜的叶子真是绿得可爱。

又过了两个月,白菜长得非常快,种了两个月就可以吃了。
      第二天早上,爸爸去菜园看我的劳动成果。去到菜园,爸爸发出惊叹的一声啊————!                    我可以种出菜来了。我真开心!

作文网友  发表于 2014-9-28 17:21:21
健康好处vbkhjkfjbkc

作文网友  发表于 2014-9-28 20:56:06
9o-金坷垃破 看看扣扣接口卡会计

作文网友  发表于 2014-9-30 14:47:06
admin 发表于 2011-9-18 10:23
一月一日星期五晴

今天,天气晴朗,万里无云。我爸爸买了一包喇叭花的种子,对我说:“考考你的本领, ...

基督教:SPOIuJDPSv9ugeQKLXZJ jcvhidh dkvjhaipcjasfskljdposaegfbnbchgyhwhoufwq fkyhwq8r9yhdyc8sayjd>KGdo8yqw4ugc8sa