绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生六年级假如我有一只尼尔斯的鹅作文500字600字400字

作文网友  发表于 2014-9-18 20:41:43
就你这水平       哎

作文网友  发表于 2014-9-19 12:01:04
游客 发表于 2011-9-12 13:24
额还500字呢==、、

400字都不够

作文网友  发表于 2014-9-20 12:29:36
额~

作文网友  发表于 2014-9-20 13:32:52
vvvvvvvvvvvvvvv

作文网友  发表于 2014-9-21 15:38:50
太棒了

作文网友  发表于 2014-9-21 18:48:50
假如我有一只尼尔斯的鹅1
“假如我有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊!”正这么想着想着,突然,我发现自己的身体在慢慢变小,变成了童话里的拇指姑娘。而马丁,那只大公鹅已轻轻的落在我的身边。
  “你有什么心愿?可爱的小姑娘,我一定会帮你的。”“啊!太好啦!”我高兴得跳了起来,“请带我去茫茫的宇宙看看吧!我想去探索神秘的宇宙空间。”马丁“嘎嘎”得叫了两声,让我骑到他的背上。
  我们起飞了,很快穿过了太空,进入了茫茫太空。哇,好漂亮啊!大大小小的星球聚集在银河系里,组成了一条闪亮的流动的河,一颗陨石与我们檫肩而过,哇,好险啊!我们还拜访了许多外星人,他们的模样千奇百怪,但我们都十分友好。
  一个星期过去了,我很想念地球,想念亲人、伙伴了,马丁又带着我告别了刚结识的外星朋友,依依不舍的回到了我的家乡。

作文网友  发表于 2014-9-21 19:15:33
顶 要顶 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶