绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文

作文网友  发表于 2013-9-24 21:47:03
      假如我有一把枪,我第一个杀了这个脑残的家伙!!!!!

作文网友  发表于 2013-9-25 21:21:00
                                                  假如我是哈利波特                                                      
       假如我是哈利波特,我会用魔法棒穿越时空,飞到墨西哥去。咦?墙角边坐着的小男孩不是小凡卡吗?他肯定是因为没有收到乡下爷爷寄回来的信而感到伤心呢!我会用我的魔法棒给他变出一栋大房子,把凡卡的爷爷接过来和他一起住。走之前,我没有忘记在凡卡的小帽子里放一颗金胡桃。。。。。。
        这次,我飞到了丹麦。这里正在过着春节,我在街上走着,寻找着。啊!我找到了,他在这,在一个墙角里,蜷缩成一团,她就是卖火柴的小姐姐。我用魔法棒变出家具,房子,食物,衣服。。。。。。。走之前,我还送她一朵七色花,我告诉她,幸福不止是她一个人的。。。。。。
          假如我是哈利波特,我会。。。。。。

作文网友  发表于 2013-9-26 19:17:21
今天,我们发了英语试卷。我考了90分。

作文网友  发表于 2013-9-26 19:18:54
夏天是热魔王猖狂的时刻,它会毫无顾忌地把魔爪伸向人间,火辣辣的太阳炙烤着大地。

我和几个小伙伴才玩了一会儿,就满头大汗了,我用手擦了一下汗,对伙伴们说:“不玩了,再玩下去我都变成烤乳猪了”,徐洁提议说我们去河里打水仗,又好玩又不热一举两得吗,对不对,我们几个一听高兴地一蹦三尺高,走。徐洁说了一声,我们连蹦带跳地向河边跑去。

到河边,我们脱下衣服,扑通一声跳进河里,啊真是爽快极了,我们几个分成两队,我和徐洁一队,王明和小强一队。

水仗开始,第一局是我们因为轻敌被打败。第二局又开始了,我们打得难分难解,不分胜负,我对徐浩说:“我们何不用一个诱敌深入的办法呢?你躲起来,我去把他们引来,你来个突然袭击,他们必败无疑。”“好”。徐浩说完假装后退,退到岸边时,他一下子跳上岸,躲在一堆石头后面。我使劲往他们身上泼水,边打边退,他们边打边追。他们俩见徐浩不见了,笑着说:“哈哈,你的队员逃走了,现在就剩下你一个人,还想赢吗?我心想你们都中计了,还笑呢!但我表面上却装作慌张的样子,一步一步向徐浩躲的地方后退,离徐浩还有两米了,一米了,到了。徐浩一下子跳进河里,王明和小强楞住了,我们立刻联手,把他们俩打倒在水中,不等他们爬起来,我们就使劲往他们身上撒水,把他们打的落花流水,连连后退。

我们终于赢了一局,他们俩说:“你们是用计把我们打败的,我们也用计制服你们。”“那就来吧!”我笑着说,就这样,又一场战斗开始了。

多么有趣的打水仗啊!

作文网友  发表于 2013-9-26 19:19:36
从前,在深山里住着一个坏女巫,她性格古怪,所以人们谁也不愿和她做朋友。于是,坏女巫就把自己关在一个小木屋里,专门试验出了一个魔咒,只要一念“格格妈咕……”幸福生活的人们都会变成一头头猪。

作文网友  发表于 2013-9-26 19:23:37
我们回不到从前,再也回不去了!是我将它打碎,是我亲手无情地毁了它,破镜难再圆!真心说一句:“朋友,对不起!”轻轻扎一串风铃,把你、把我悄悄藏进去,扎进对你的千言万语,对你的万种愧疚,对你的万倍珍惜!朋友,千言万语尽在不言中……

作文网友  发表于 2013-9-26 19:33:57
每个人心中,都藏着一个美丽的小天使,他有着清澈的瞳孔,柔软的双手,洁白的翅膀。他是人们到达理想彼岸的导航者,是人们辨别善与恶的明灯,是真善美的化身。

不知何时起,城市的霓虹灯把我们照得头晕目眩。人们开始沉沦于纸醉金迷中,为了追名逐利,人们甚至把心中的天使打入冷宫,用贪念与邪恶的纱布把天使严严密密地遮掩起来。人们的双瞳开始混浊,在魔鬼撒旦的迷惑下,走上了一条条不归路。

也许,铁窗下的人们最能理解到走上不归路的悔恨,我们是否应该停止错移的脚步,唤醒我们心中的天使,再去招呼正在离我们而去的真善美?是的,这时我们需要一把锋利的小刀,去雕琢我们心中的天使。

琢去贪念,我们可以看到了天使清澈的双瞳,微笑的嘴角。人们再也不会被贪念蒙蔽眼睛,人们开始缩回罪恶的手,并伸向圣水里,洗去铅华。

琢去邪恶的心灵,我们看到了天使柔软的双手。人间开始落下甘露,滋润着干涸的土地。人们学会互相帮助,互相尊重,欢笑与快乐常驻人间,魔鬼撒旦已经逃离了这个阳光明媚的地方。

琢去虚荣,我们看到了洁白的翅膀,犹如乞丐脱下华丽的衣裳,真善美重现在我们眼前。

天使开始重现,我们的心灵也明亮起来了。除去我们内心的邪恶,我们的心如一块明镜,更能辨出人世间的好与坏,善与恶。

用心把天使雕琢出来吧!他会带着你飞向理想的彼岸,带你渡过黑暗的森林。我们的心中都有一个美丽的小天使,请拿起你手中的真善美的小刀,为你的小天使琢去尘埃,琢去贪念、追名逐利与纸醉金迷的泥土,让小天使重现于我们心中。

小天使洁白的翅膀开始扇动,没有了贪念与邪恶的阻碍,小天使将带着我们飞得更远,更高,达到梦想的天堂。