绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文

作文网友  发表于 2012-9-8 18:09:58
4512222222222211111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333666666666666666666666666666666666666666666666444444444444444444444444444444444444444445555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999   

作文网友  发表于 2012-9-9 15:05:37
月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白

王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王

作文网友  发表于 2012-9-13 19:52:42
游客 124.72.153.x 发表于 2012-9-8 06:53
谢谢

不知道就不要发,发你妹      SB      SB    SB    SB   SB     SB

作文网友  发表于 2012-9-16 10:51:33
分享到QQ空间新浪微博百度搜藏人人网腾讯微博开心网腾讯朋友百度空间豆瓣网搜狐微博百度新首页QQ收藏和讯微博我的淘宝百度贴吧更多...百度分享
用户名

设为首页收藏本站切换到宽版 请 登录 后使用快捷导航
没有帐号?立即注册
用户名   自动登录  找回密码
密码  登录  立即注册

只需一步,快速开始
快捷导航
绿色圃教育网BBS博客Space教学视频语文课件数学课件语文试卷数学试卷作文幼教视频一年级语文教学视频
二年级语文教学视频
三年级语文教学视频
四年级语文教学视频
五年级语文教学视频
六年级语文教学视频
一年级数学教学视频
二年级数学教学视频
三年级数学教学视频
四年级数学教学视频
五年级数学教学视频
六年级数学教学视频
一年级英语教学视频
二年级英语教学视频
三年级英语教学视频
四年级英语教学视频
五年级英语教学视频
六年级英语教学视频新课标人教版中小学语文课件
苏教国标版小学语文PPT课件
北师大版小学语文PPT课件
西师版小学语文PPT免费课件
语文S版小学PPT公开课课件人教版小学数学PPT课件
北师大版小学数学PPT课件
苏教版小学数学PPT课件
西师版小学数学PPT课件一年级周记写话日记50字
二年级周记写话日记100字
三年级单元作文300字
四年级单元作文400字
五年级单元作文500字
六年级单元作文600字
小学生作文大全
初中生作文大全
作文辅导范文讲解幼儿教育早教视频
儿童动画片大全人教版一年级语文试卷人教版二年级语文试卷人教版三年级语文试卷人教版四年级语文试卷人教版五年级语文试卷人教版六年级语文试卷苏教版一年级语文试卷苏教版二年级语文试卷苏教版三年级语文试卷苏教版四年级语文试卷苏教版五年级语文试卷苏教版六年级语文试卷北师大一年级语文试卷北师大二年级语文试卷北师大三年级语文试卷北师大四年级语文试卷北师大五年级语文试卷北师大六年级语文试卷人教版一年级数学试题人教版二年级数学试题人教版三年级数学试题人教版四年级数学试题人教版五年级数学试题人教版六年级数学试题北师大一年级数学试题北师大二年级数学试题北师大三年级数学试题北师大四年级数学试题北师大五年级数学试题北师大六年级数学试题苏教版一年级数学试题苏教版二年级数学试题苏教版三年级数学试题苏教版四年级数学试题苏教版五年级数学试题苏教版六年级数学试题一年级奥数题趣味数学二年级奥数题趣味数学三年级奥数题趣味数学四年级奥数题趣味数学五年级奥数题趣味数学六年级奥数题趣味数学
-
       本版 搜索 热搜: 小学英语小学英语辅导初中数学小学数学家教文具初中英语识字美术玩具七年级数学小学英语教案小学一年级英语我和书的故事初中语文eec小学英语小学英语课件自然景观作文教案科学
本版
绿色圃中小学教育网 › 绿色圃教育网 › 学生频道 › 小学生作文 › 小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文 ...
-

-

-

1234下一页返回列表  
楼主: admin     小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文 [复制链接]  

作文网友 113.82.103.x  8#
作文网友  发表于 2011-9-17 17:17:00

分享到: 开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多 0:smoke

作文网友 113.82.103.x  9#
作文网友  发表于 2011-9-17 17:17:00

-

作文网友 113.82.103.x  10#
作文网友  发表于 2011-9-17 17:18:00
[img][img][/img][/img]

作文网友 113.82.103.x  11#

1. 复制代码
复制代码

作文网友 113.82.103.x  12#
:MM: :snowman:

作文网友 116.11.79.x  13#
作文网友  发表于 2011-9-18 13:27:00
不好

作文网友 113.82.118.x  14#
作文网友  发表于 2011-9-18 19:25:00
:T.....

-

1234下一页返回列表   
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies   
发表回复 回帖后跳转到最后一页

绿色圃中小学教育网   联系方式:25273968 最新主题 站长统计

GMT+8, 2012-9-16 10:50 , Processed in 0.049364 second(s), 6 queries , Memcache On.
绿色免费PPT课件试卷教案作文资源中小学教育资源网 X2

© 2007-2012 小学语文数学教学网
积分 0, 距离下一级还需 积分
回顶部

作文网友  发表于 2012-9-16 17:14:46

作文网友  发表于 2012-9-18 12:18:47
假如我有一只尼尔斯的鹅4
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会帮警察抓住小偷,我会帮小朋友们打架的时候和解,我还会为所有的人多做一些好事……

在100多年后……我变成了蜘蛛侠,我要骑着它飞向世界的各个角落。我头上飘着朵朵纯洁的白云,脚下我踏着马丁,踏着整个世界!我高兴地飞在空中,因为尼尔斯的鹅已经被我训练成了“警鹅。”他问我:“我的主人,咱们要到哪里去啊?”我激情四溢的回答:“咱们要到别人需要帮助的地方!”说完,我便顺手把能量盒放到我的胳膊上,能量盒在我的胳膊上消失了,已经放到了我的体内。我变成了一只机械蜘蛛侠,我的马丁也变成了机械鹅,还有正义炮!我们的武装比武警的装备全得多,而且帅极了,我在空中表示出了一个“v”字形。现在的城市是在空中建造的,而且我们骑的自行车已经改造成了飞行器,造极了!空中灯火辉煌,照的跟白天一样明亮,世界变得更大了……

目标出现了,被经我改造的警鹅厉害到了极点,以每秒100万的速度疾驰向目标,也可以说光速了。我头顶白云,脚踏黑土,大喊一声:“警鹅出动!”经过我们风驰电掣的追赶,我们刚好赶上了目标,看见一个人驾驶武警的装备在乱发炮弹,把一座座美丽的楼房都炸毁了。这时,我还有看见过这么猖狂的人吗?照这样说,他要被抓住了,他是付不起责任的!哼!我怒气冲天,用尽最大的力气放射出100个正义炮。我的一个正炮——正义炮能把敌人炸得粉身碎骨,更别说100个了,那不把敌人炸成灰?我正在洋洋得意中时,却看见他居然没死!我炮轰雷鸣,哎?他怎么还安然无恙啊!我不敢相信我自己的眼睛,看来我可不能小看我面前这个敌人啊!他发现我了,但它并没有把我当一回事,轻轻松松的放射出两个跟踪弹,把我炸得天旋地转。我怒气冲天,竟然不把我当一回事,我就让你尝一尝厉害才知道什么叫天高地厚。我使出了一招,能致敌人必死无疑。我飞到空中,踩了一下马丁,当我没说完,大家肯定知道这是什么功夫了,那就是“如来神掌”我一转身,冲了下去,先用子弹来干扰他,我又来一个掌,他被打得动弹不得。而且地上有一个大大的手掌,他惊讶的问我:“这……这是什么功夫?”我一掌把他的同伙打了下来,这就叫如来神掌!他终于输得心服口服了。最后,这两个人被判死刑……

通过这个故事要告诉我们,做事不要太猖狂,反而会引起别人的注意,那就是做贼心虚。因为我就是“未来警察”!!!

驻马店小学六年级:赵紫光

作文网友  发表于 2012-9-22 18:08:26
、。‘、fg.b'fc.gn'g.n/;g.n;.,g ,开辟了【个【【nf0p;hfl  了快乐不v大浪费了看到了疯狂;老公看到了疯狂购买个