绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学四年级写景作文大全400字300字怎么写景色的作文

作文网友  发表于 2011-9-18 13:38:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作文网友  发表于 2011-9-19 17:52:00
小学四年级写景作文大全400字300字怎么写景色的作文
淘气的夏天依依不舍地走了。秋天像一位穿着金黄色裙子的阿姨,翩翩而来。
  秋天的田野金灿灿的,像似块金色的毛毯。小麦和稻谷成熟了,农民伯伯的脸上露出了满意的笑脸。
  秋天,树上的叶子全都掉落下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
  秋天,是一个水果的世界!苹果和石榴变成了粉红色,香蕉变成了淡黄色,梨子变成了深黄色,橘子变成了橙黄色,它走过的地方都就成了一片丰收的海洋。
  秋天,少不了那有名的菊花,耐寒傲霜的菊花才刚刚开放,它虽然没有牡丹那样的富贵美丽,也没有玫瑰那样芬芳,但它是秋天的象征。瞧,那黄的赛金,白的如雪,粉的似霞,竞相开放。纯洁,朴实的菊花装点这美丽的秋天。
  我爱这如诗般的秋天!

作文网友  发表于 2011-9-19 21:22:00
你们写的很好 啊,我都想写一下了

作文网友  发表于 2011-9-21 11:49:35
的交流反馈给家里的飞机过来发动机的罚款及管理的开发机构及个人风格更多人风格变得如腹部肌肉不和家人不管哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈个哈哈哈哈哈哈哈办法获得更好的分布及地方不够好地方国家的发挥梵蒂冈和反对反对和国家开发贷款购房贷款将会更放得开符合公开的符合公开的纠纷和高科技的发挥更快捷的罚款就更好的罚款和客观的纠纷和广阔的发挥更快捷地方的开发和高科技的发挥更快捷的复合管发科技和高科技的发挥更快捷的风格和国际饭店和科技的复合卡国际饭店和规范科技规划的会计法和高科技的符合公开的符合规范的符合国际快递费和高科技符合公开及辅导和开发可公开的规划分开过地方工会的反馈结果很快的发挥更开放的机会给客服电话给开发的购房贷款将更好地开发和快递发快递发货

作文网友  发表于 2011-9-22 14:09:16
支持小学四年级写景作文400字

作文网友  发表于 2011-10-24 20:04:40
不知道

作文网友  发表于 2011-10-24 20:06:30
啊睡觉哈撒ofhi电话费集散地恢复健康上的飞机开会四大皆空粉红色健康的合法身份is健康理念内斯堡参加事故和福克斯南大街就不i撒从北京科萨俄国防部长姜采集卡华盛顿附近擦拭今年不错的借口撒谎不的角色都不能尽快刷卡单据年女司机快递费hi哦岁的女乘客i啊hi阿恩克可视对讲门口前往儿童与i哦怕死的法国红酒考虑在现场                   这个考100分