绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学五年级上册第一单元作文500字400字600字范文

作文网友  发表于 2012-9-9 12:07:16
不好

作文网友  发表于 2012-9-11 18:04:37
太幼稚了

作文网友  发表于 2012-9-11 19:01:18
无聊

作文网友  发表于 2012-9-12 17:20:56
不好。

作文网友  发表于 2012-9-15 15:02:29
kao

作文网友  发表于 2012-9-16 12:02:11
我与书之间发生的小故事
   “书是人类进步的阶梯”,这句话总是感染着我。
    我很喜欢读书,常常在课余时间看书。有时候,也会因为看书而闹出了不少笑话。
    有一次,我写完作业了,自己一个人躺在床上看书。可是,没过一会儿,妈妈就过来了,说:“该睡觉了,不能看书了,这样看书对眼睛不好。”说完,一下子就把灯给我关了。我望着黑洞洞的天花板,伤心不已。我心里想,你不让我看书我就不看了吗?岂有此理!我偷偷地看总可以了吧。可是,妈妈就在客厅里看电视,如果开灯的话就会引起她的注意,这可不行!但如果不开灯,要怎么看书呢?我忽然想起来了,我前两天买了一个小玩具,上面有一个按钮,一按就会有淡红色的光照亮,我心中激动不已。忙把那个“小电筒”拿了出来,一按,果然,灯亮了!我把书偷偷地藏进被子里,翻开我看的那一页,用“小电筒”照亮上面的字,虽然有点热,但是能看到书就是一大好事!我津津有味地读着,没想到,妈妈竟会在“半夜三更”来“探班”,这下可坏了,没时间收拾了!5、4、3、2、1,妈妈进来了,她打开灯,看到我用被子把自己捂得严严实实的,就上前给我往开拉一拉。没想到,这不拉不知道,一拉吓一跳!看见我的被子里什么都有,她很生气,三下五除二地没收了我看书的“家伙”,关掉灯,走了。唉!作孽呀!我刚刚看到有趣的地方,书就被没收了,这真是一件“悲惨”的事情!
    从这以后,我几乎每次看书都要换一个新方法,可每次都被妈妈识破!直到今天,我才明白了一个道理:大人的智商都是被小孩子训练出来的!
    我希望同学们也能爱上读书,爱上这个你知识的“加油站”吧