绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学五年级上册第一单元作文500字400字600字范文

作文网友  发表于 2016-9-11 11:50:04
好多呀!我西

作文网友  发表于 2016-9-11 11:51:28
这篇写的很好,直的表扬

作文网友  发表于 2016-9-11 11:52:42
些字我看不懂! 回复 作文网友 121.204.61.x:25295 119#

作文网友  发表于 2016-9-11 11:53:22

我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的

作文网友  发表于 2016-9-11 11:53:42

我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故
我和书的缘分  书,人们称之为
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的得了不管遇到多强的人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的事,让我懂得了不管遇到多强的

作文网友  发表于 2016-9-11 11:54:22

我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的一类的小书,
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的多强的的“长生果”。读书
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐
我和书的缘分  书,人们称之为人类文明的“长生果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的果”。读书最大的好处,是它将你有限的生命,无限度地拉长、加厚。         我自从会识字不久,便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书,后来,渐渐长大一些后,便看《伊索寓言》。其中我记忆最深的就数《龟兔赛跑》这个故事,让我懂得了不管遇到多强的管遇到多强的

作文网友  发表于 2016-9-11 11:58:40

有个吗?

有人吗?