绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生作文我的课余生活300字

楼主
小学生作文我的课余生活300字
我的课余生活,五彩缤纷、多种多样,给我带来无穷无尽的乐趣。
  我最喜欢看书,书里得知识真多,每次我看了书之后,都有很多感受,什么好词好句啊,我都把它们记到本上,以便下次写作文时使用。
  我喜欢跳皮筋,在玩的时候,我总是第一,有的时候还忘了时间,总是被上课铃赶进教室。通过读了一本书之后,我懂的了要珍惜时间!!!
  我以后一定要珍惜时间,不再贪玩!!!
  肥城市实验小学三年级:苏晓丫和苏小童
  点评:课余生活很丰富,那可以写出来啊,不写出来就不知道你的课余生活是如何丰富了。
  点评老师:陶流林
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的课余生活丰富多彩。有看书、有下棋、游泳——但我最喜欢的就是看书了,只要有空我就会跑到书房里去看书。

有一天,爸爸在网上给我买了很多的书,看着这些五颜六色的封面,真让人眼花缭乱,我问爸爸:“这么多书我看的完吗?”爸爸说:“只要你有耐心就一定能看完的”。我拿起一本书,跑到我的书房看了起来,我被书中精彩的故事、有趣的笑话和刺激的冒险吸引住了,看的津津有味。

时间一分一秒地过去了,天气也越来越热,我竟然忘了开电风扇,热得我满头大汗。爸爸找我吃饭的时候,看见我变成这样,吓了一大跳,还以为我去游泳了。“我在看书。”我回答道,爸爸听了哈哈大笑,说:“我从来没有见过看书看成这样的。”

现在,我迷上了看书,书给我带来了不少快乐和知识!

浙江省玉环林森火小学三年级:潘永颢

板凳
我的课余生活丰富多彩,有弹钢琴、打乒乓球、画画、科技……

最令人难忘的是学滑旱冰。

星期天,妈妈教我学滑旱冰。刚开始时,我总担心跌倒,可是越担心越摔跤,常常身不由己:想上坡却向下滑,刚下坡就摔了个四脚朝天。身上摔的可疼了,差点哭出来,我忍着眼泪坚强地爬起来,又开始练习。为了滑的顺利,我让妈妈一边走一边牵着我的手,可是,走路毕竟跟不上滑轮的速度,倒妨碍了我滑动。我有点打退堂鼓了。可我看到别的小朋友滑得津津有味,滑得那么潇洒,我又很不甘心。于是,我滑的时候更加小心。经过反复刻苦练习,我终于能滑动起来了,摔跤的次数也少了。

我尝到了成功的喜悦,并且锻炼了自己的意志,也证明了世上无难事,只要肯用心。

北京市东城区东四九条小学三年级:梁星宇

地板
我的课余生活丰富多彩,有骑自行车、画画、打乒乓、下棋……不过我最喜欢的就是打乒乓球了!

周六,我和爸爸要去打乒乓球了,我们来到了乒乓球馆看见那里真是人山人海,一眼望去我看见有的人在打旋转球,有的人在打刹球……这里真是高手云集啊!我和爸爸迫不及待地找到了位子。

开始发球了,我挥舞球拍“啪“的一声打了过去,一个漂亮的旋转球飞了过去。我乐呵呵地想:“爸爸一定接不住我的这个球了,第一局我赢定了。可是不一会爸爸把球打在了我的脸上,我这才反应了过来。第一局我输了,我非常的伤心,爸爸鼓励我:“没关系,下次再努力。”爸爸给了我信心。

第二局开始了,爸爸打了个高调球,我把握住了机会“啪”球飞快地打了过去。“耶!我赢了,我非常的开心。

从这件事里面,我明白了,不管遇到了什么困难都不要退缩,都要坚强到底,努力去做好它。

瑞安市安阳实验小学三年级:蔡承轩

作文网友  发表于 2011-9-10 19:16:00
你们写的真好

作文网友  发表于 2011-9-11 22:41:00
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作文网友  发表于 2011-9-11 22:42:00
不包含