绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生中秋节日记100字50字200字写话周记大全

作文网友  发表于 2014-9-9 18:47:59

作文网友  发表于 2014-9-9 19:23:22
今天是一年一度的中秋节,我和爸爸妈妈在院子的中央处赏月。我望着月亮,月亮原来是红红的,慢慢地爬爬渐渐的变白了,上面的图像明了了,很美,给人一种畅快的感觉  

月亮是银白的,玉玉的非常明亮我想月亮上的地该是银的墙是玉的嫦娥一定很美。我问:“你们那里有奶吗”没回答,我想:可能是不在乎吧!这是怎么回事?我忽然想起来《飞向月球》里是没有人的。我看着那月亮越看越像一块大饼,很想尝一口但它在天上。  

望着那圆圆的月亮,有时想久立四望,又想低吟一首小诗。  

如果能在月上居住那多好哇!但只有好好学习才能梦想成真。  

我望着圆圆的月亮我想月亮该是每一个人的每个人心中都该有月亮吧!  

我心中有月亮,月亮在我心中。

作文网友  发表于 2014-9-9 19:33:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵啊哈哈好嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2014-9-9 19:34:48
景天是个中秋jie

作文网友  发表于 2014-9-9 20:06:00

作文网友  发表于 2014-9-9 20:43:16
游客 发表于 2011-9-10 10:02
今天是一年一度的中秋佳节!
我们家在阳台摆设了一个宴席,上面有月饼、橘子、苹果等。
在夜幕降临的时候 ...

挺好

作文网友  发表于 2014-9-10 13:05:14
中秋节到了,家家户户团圆了。每家每户都可以听到鞭炮声。

爸爸骑着摩托车,载着我去奶奶家过节。叔叔和爸爸、奶奶在厨房里准备丰盛的晚餐,他们煮的菜散发着浓浓的香味,真叫人嘴馋。

吃完了晚饭,快七点半了,许多人给我们送月饼。有各种各样的口味,有草莓味、菠萝味、香蕉味等。我迫不及待地想尝尝。可是要等到月亮出来才可以赏月哦!

我和妹妹站在门外放烟火。烟火有的像波浪,有的像太阳花,有的像满天星,还有的像降落伞。

月亮不知什么时候悄悄地升上了天空,照得大地亮堂堂的。圆圆的月亮像个大玉盘,远处的星星像一颗颗珍珠。我们坐在大榕树下,边赏月边吃月饼,不由得想起了“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡”这首古诗。

时间不知不觉地就过去了,我该回家睡觉了。临走时,奶奶送给我一盒我最爱吃的草莓月饼,我高兴地和奶奶告别。爸爸骑着摩托车回家了。

我度过了一个愉快的夜晚!