绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

关于中秋节作文500字

作文网友  发表于 2013-9-21 10:58:50
不开机能看见你,你看没看了没看了没出来开门不可能了干嘛非暴力麻烦了吧,i类的美国人民,两个孔领导人,攻略,d
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_

作文网友  发表于 2013-9-21 11:20:18
科目的临时房门口额uioifkmrui2m31kij3eio1j2m4lkj3u4uio21j54r3ki2jij魔力恐怕烤烤肉了就2i41i31k3uik1k2j4lviirj32kl就不可人体网就如同iw4utioewjnrkyw3r5jiutfklewg{
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_{{╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

作文网友  发表于 2013-9-21 12:34:59
换空间基督教卡看了;是福看;昂科拉;1快没了;氨分解;1看完了;按键盘2k

作文网友  发表于 2013-9-21 13:46:21
 六年的日子,六个中秋,六个孤单的夜晚,今年,终于可以将孤单画上句号,将思念锁在家。

这个中秋节,即使没有美好的月亮,即使没有精美的月饼,也不会感觉遗憾,因为,今年中秋在家过。

作文网友  发表于 2013-9-21 13:47:01
今天是星期一,也是我们中国传统的中秋节。  我一想到中秋节,就高兴得不得了,因为我们不但可以吃到香甜可口的月饼,还有非常可口的饭菜。真是一笔特大的享受呀!
  到了晚上,我们吃过晚饭后,就坐着舅舅的车去了娄星广场,那可漂亮了,树上挂着五彩斑斓的彩灯和灯笼,甚至还有人放孔明灯呢!
  你们知道孔明灯代表什么吗?哈哈就让我来告诉你吧!每个人只要在孔明灯上写上自己的愿望然后点火把它放到天上去就可以实现了!
  啊!静玩我真快乐!

华达子弟学校二年级:张沁莹

作文网友  发表于 2013-9-21 13:47:24
每年的农历八月十五是中秋节,这个时候人们都要吃月饼、赏月、家人团圆,因为那天的月亮最圆。关于中秋的月亮还有许多美妙的故事,带着这些憧憬,今年中秋节,我也赏月了。  那天晚上,我在看电视,忽然想起今天是中秋节,便叫上妈妈拿上望远镜,一起来到小区门口赏月。我们等了半天,天空一片空白,连星星的影子也没有,天上空空的,只有深色,没有其它颜色,我们有些失望了。但是,一会儿,我看见了天上有一朦胧的光芒,也有了一些些星星。我想:星星都出来了,那么月亮一定也会出来。我望着天上,慢慢地有了一丝光芒,弯弯的,一会儿又变成了小船;最后变成了一个大圆盘子。“啊,月亮出来了!”圆圆的月亮在天空上,把它那皎洁的光芒洒向大地,把大地照得亮晶晶的。月亮的银白色光芒照在树上,树像披上了一件白纱衣,照在花上,花像一面镜子,把光线反射到我的脸上。看着月亮,月亮上面似乎有什么东西?噢,那可能就是传说中的士嫦娥和玉兔吧,正望着亮晶晶的大地。不一会儿,月亮不见了“是什么东西?”慢慢地那东西飘走了,借着月光看,那是云。原来,晚上也有云呀。这时,我发现,地上的蚂蚁不动了,好像也在看月亮。月亮多么迷人啊!妈妈告诉我:“因为人们为了日子能过得圆满,所以,人们要望着月亮许愿。”于是我也许了一个愿:希望每天日子能过得圆满。
  月亮真神秘啊!又圆又美又亮,下一次我一定还会再赏月。

作文网友  发表于 2013-9-21 13:56:51

回复寅的八月十五日是万家欢腾的中秋佳节,我和爸妈、妹妹都回了公公的家里过节。公公的家里十分热闹,有表哥、表姐、表弟、表妹、大舅、大婶和公公、婆婆……我们共聚一起,享受天伦之乐。  当天晚上,大家都坐在一起,大婶把应节食品全都拿出来,大家边赏月边尝美食。不过,明月还未见到,我们只好耐心等候。突然大舅把一碗碗热气腾腾和色香味俱全的粥拿出来,真是既饱眼福又饱口福,我就大口大口地吃起来。不久,只见月亮像一位羞答答的小姑娘从云层中露出脸儿。又过了一会儿,她才完全走出来,皎洁的月光在深邃的夜空中显得分外明亮。
  吃完月饼,我和表弟、表妹手执着传统的灯笼玩乐。我们执着灯笼一边走一边说笑话。当我们说到有一只大肥猪时,突然我不知道被什么东西绊倒了,整个人跌倒在一个大水沟里,全身染污了,灯笼也烧着了,把我吓坏了。表弟表妹都捧着肚子大笑起来。这时我真想找个洞钻进去。
  回家后,我把肮脏的衣服换了,心里说:我一定要“捞”回一次面子。我想了个主意,我对大家说:“今晚是月圆之夜,由大舅叫三个人来,每人说一句七字的话,每句要有‘月’字。”大家一致赞同。大舅叫了四个人,分别是:爸爸、大表哥、表弟,还有我。游戏开始了,只见爸爸点了点头,说:“中秋月儿圆又圆。”大表哥想了想说:“一家赏月过中秋。”表弟吸了口气说:“赏月尝饼多愉快。”我气定神闲地说:“美满家庭比月圆。”“好!”大家一齐称赞我。我心里想:“当然是好,因为是从书中看到的。”
  第二天,我回到家,晚上睡觉时想:今年的中秋之夜多愉快啊!希望将来的中秋节过得更高兴更热闹哩!