绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

描写秋天果园小学作文4篇:我爱秋天的果园(250字300字400字500字)

作文网友  发表于 2013-11-3 16:06:52
网站工作室 发表于 2011-9-3 17:56
秋天的果园  
  金秋十月,丹桂飘香。在一个秋高气爽的星期天,我和妈妈来到果园里摘果子。  
   ...

还不错

作文网友  发表于 2013-11-11 17:42:53
I呼唤与雇员

作文网友  发表于 2013-11-11 17:43:31
就看不V个VVV    部分乳房                  

作文网友  发表于 2013-11-11 17:44:05
游客 119.186.197.x 发表于 2012-9-16 15:14

作文网友  发表于 2013-12-8 20:44:53
我爱秋天的果园
陕西省潼关 文川小学四(2)班 牛尊   我秋天的果园硕果累累,瓜果遍地,十分讨人喜爱。
  一个起雾的早晨,我来到果园里,一进果园,果子的芳香就扑鼻而来,醉人心脾。
  我站在果园的石板上,踮起脚尖,隐隐约约的看到了远处的柿子树,树是深棕色的,树上挂着一个个红似火焰的小灯笼,象一些些吃饱了的小娃娃,真可爱!
  柿子树旁边的葡萄树,它的果实也成熟了,在那绿中带黄的葡萄叶下,挂着一嘟噜一嘟噜晶莹透亮的葡萄,象一串串紫黑的珍珠。别看它熟的晚,它可是国家培育的新品种理!
   葡萄树的前边就是石榴树了,石榴树在淡淡的晨雾中,显得特别精神,石榴果仿佛知道了秋天的到来,它笑了,笑得那样地欣慰、可爱,红里透亮的牙齿也露了出来!
  近处的梨树也结了果实,它结的梨子黄黄的,表皮有一些黄黑色的斑点,有些人还说梨子真象个麻子脸,真不好看!可不?看见梨子,你心里也会有一丁点儿的不舒服吧?可我听妈妈说过,梨子可以清热解毒,水分又多,秋天多吃点梨子,对身体有好处。梨子虽然表皮不好看,却心里甜丝丝的,你爱吃吗?
  秋天果园的景色特别美丽,那可爱的果实娃娃也少不了果农伯伯的培育。雾渐渐的散了,太阳也慢慢的升上了蔚蓝色的高空,果园里的一切全都在亮光里了。我迎着凉爽的秋风,恋恋不舍的走出了果园。
  我喜欢秋天景色别具一格、另人陶醉的果园!喜欢秋天景色别具一格的、另人陶醉的果园!

作文网友  发表于 2013-12-8 20:45:22
 金秋十月,丹桂飘香。在一个秋高气爽的星期天,我和妈妈来到果园里摘果子。  
  来到果园,一阵阵清香扑鼻而来,映入眼帘

作文网友  发表于 2013-12-23 21:53:09
游客 59.57.197.x 发表于 2012-11-4 10:36
额发的是地方法 的vgdfggggggggggggf赶得上大哥大哥大哥大哥大哥大哥和和市场公司是的vgscdcdcvv大生产过程 ...

jhuujjjuju和你结婚计划和牛奶黁好好一个后过户uhhnunjnu黄娜娜沪一怒丶你那么由于和组件设计好好好你和你的也好好的好的怒士级马驹户籍嫩怒U拟就买家急急急美克美家密码去我也很后悔怒家具家具以后哥哥好乬哈哈腌臜好呀好呀也不太不给糖果一个有一个号通过很遗憾一步一步那你还忽悠忽悠你暖玉卆铗忽悠愿意提供一