绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2011年四年级暑假周记日记叙事作文大全(50字100字200字300字400字)

作文网友  发表于 2011-8-22 18:59:00
自从我看见妈妈骑自行车那么棒时,我就在心里暗暗地说:我一定要学自行车,而且学得还要比妈妈好。

几天前,妈妈买了自行车给我练。起初,我什么都不会。第二天,爷爷扶了我一段路,放手后,我还是不会骑。我就自己慢慢地练啊练,慢慢地,我就渐渐地学会骑了。第三天下午,我为自己“充入”勇气,一脚蹬下去,又一脚接着踩,成功了!接着,我学着大人的样子,起初慢,最后快……

我学会了!耶!只是车头有点
网站工作室 发表于 2011-7-2 7:56:00

作文网友  发表于 2011-8-22 18:59:00
自从我看见妈妈骑自行车那么棒时,我就在心里暗暗地说:我一定要学自行车,而且学得还要比妈妈好。

几天前,妈妈买了自行车给我练。起初,我什么都不会。第二天,爷爷扶了我一段路,放手后,我还是不会骑。我就自己慢慢地练啊练,慢慢地,我就渐渐地学会骑了。第三天下午,我为自己“充入”勇气,一脚蹬下去,又一脚接着踩,成功了!接着,我学着大人的样子,起初慢,最后快……

我学会了!耶!只是车头有点
网站工作室 发表于 2011-7-2 7:56:00

作文网友  发表于 2011-8-24 09:18:00
gdjhasfdgakjsad;s'fu digv

作文网友  发表于 2011-8-24 09:18:00
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作文网友  发表于 2011-8-24 10:39:00
cgjggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

作文网友  发表于 2011-8-25 20:18:00
夕阳西下,在这美好景色中,我们依依不舍地回头看了看,告别了这有趣的水上乐园。

作文网友  发表于 2011-8-26 14:27:00
[code][/code]