绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2011年一年级小学生暑假日记写话大全(50字100字150字200字)

作文网友  发表于 2011-8-26 13:32:00
:~:-|:

作文网友  发表于 2011-8-26 17:19:00
qq:1534223159

作文网友  发表于 2011-8-26 17:54:00
首先由爸爸开始添鼻子,妈妈把爸爸的眼睛蒙上,爸爸慢慢走上去把鼻子添在了眼睛下面,我和妈妈哈哈大笑,接下来是妈妈上场,爸爸把妈妈的眼睛蒙上,妈妈歪歪扭扭地走上去把鼻子添在了下巴上,我和爸爸捧腹大笑,爸爸连忙说:“歪了,歪了。”最后一个由我上场,蒙上眼睛,转了两圈,我晕头转向地把鼻子添在了脑门上,我拉下被蒙住的布,看了看,也把肚子笑痛了。

这个游戏真好玩。

作文网友  发表于 2011-8-27 08:46:00
花都撒谎打算结婚打算打的就撒谎进口货打火机回到家啊是多久啊是多久啊圣诞节撒旦机哈斯基的哈手机号打手机倒萨回到家撒打算结婚打算就多哈的哈撒读撒udyhjeemshdjsudahasj当时就快点撒uydaihjewmnbsajdhsdjansmewnjhsjdahjsdhasjdhsjdhsjahjskad但还是结婚多久啊接电话撒旦哈师大撒谎大世界打架啊手机号打算结婚后的时间啊回答蚝酒大会时间的哈市打击等会撒娇回答回答哈是绝对会撒娇的哈是绝对会撒娇打双打阿萨德哈吉倒萨蝴蝶结萨哈技术等级啊哈电视剧啊的撒旦撒撒说的话撒大姐萨克和打算结婚登记撒谎的和撒娇的就是对你撒娇的话那是几号机撒好的接撒好的接啊是的等会撒娇的哈手机号打架啊可视对讲撒谎的机会撒几点回家啊是的哈结婚的卡上的讲话撒接打手机撒回家啊电话倒萨还记得哈桑结婚登记撒谎接电话接撒胡椒倒萨结婚登记撒旦哈桑巨大机会的实际上打手机大手大脚撒谎多久啊电视剧的挥洒结婚登记撒谎就多哈时间还打算几点回家撒好的哈撒好的撒还记得回家撒遇到撒谎健康的挥洒雨i电话撒结婚打算今后将卡上结婚登记撒谎的就哈师大凯撒还记得哈桑结婚多久啊是打算尽快多哈时间的哈撒撒娇

作文网友  发表于 2011-8-27 09:44:00
太多了,最好是一行就好。。。。。

作文网友  发表于 2011-8-28 17:35:00
:strong: :strong: :strong:

作文网友  发表于 2011-8-29 08:41:00
:@:@:@:@:@:@:@:@