绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2011年小学生暑假日记作文大全(一年级二年级三年级四年级五年级六年级)

今天,我和姑姑一家人一起去江西旅游。我兴奋地坐在车上,一直想问姑姑:那里好玩吗?
傍晚,我们来到九江,姑姑对我说:“我们今天先休息吧,明天我们去庐山。”我怀着期待的心情进入了甜美的梦乡。
第二天,我们来到庐山脚下,坐着汽车一直到山顶,啊,优美逶迤的山岭,蜿蜒盘旋,犹如一条正在酣睡的巨龙。俯瞰足下,白云迷漫,云雾缭绕,一个个山顶探出云雾外,似朵朵芙蓉出水,美丽极了。正当我们想到对面山头去的时候,缆车过来了,我们坐在缆车上,看见这山真陡啊,好像被刀劈斧削一般!苍翠的山群重重叠叠,像波浪起伏的大海一样,雄伟壮观。
导游带着我们来到漂流的地方,我看见溪水顺着弯弯曲曲的山谷流下来,我们坐上一艘皮艇,皮艇先在一个在大池子中划来划去。忽然,一道闸门打开,一个长钩子把我的皮艇钩到闸门口,我吓得赶紧闭上眼睛,激流把我们冲了下去。“砰”的一声,我的心还悬在半空中,我们的皮艇却落在了一个大池子中,又一个长钩子把我们的皮艇钩到了闸门口,我吸取上次的经验,勇敢地把眼睛睁开,“哇,好惊险,好刺激呀!”我开心地跟姑姑说。
坐在回家的路上,看着远处重重叠叠,连绵不断的山峰,我和姑姑心情愉快地聊着。我边聊边想:要是爸爸妈妈也能来的话,他们就能看到这美丽的风景了。
简评:
本文小作者按游览的先后顺序组织材料,详略得当,重点突出,语言优美。山的高陡,激流的惊险也给读者留下了深深的印象。

星期六,我们全家人一起乘车去“黄花河”游玩.他位于褒河水库北岸,是一处新开发的景点.

到了那里,刚下车便感觉到一股凉风向我吹来,所有的闷热都被一扫而光.

刚走到门前你便可以看见一根柱子似的金银斗瀑布,高约十米,宽约一米。水流从那吓人的石头上飞下,好像千万支利剑向潭内齐射。顺着仿古栈道向上走,还可以看见几个小瀑布,瀑布下面的深潭里,潭水清澈见底冰凉刺骨,顺着“黄花河”满河奇形怪状的巨石奔流而下,潭中还有一些小螃蟹、小蝌蚪。山上还有各种各样的野果树。再往上走,你可以看见一块大石头上刻有:“听涛”两个字,站在那里静听可以听见瀑布的涛声。那声音似乎在说:“瀑布来了!瀑布来了!”在另一块巨石上刻着晋朝文学家陶渊明的诗《归田园居》:“少无适俗韵,性本爱丘山......”

前面便是‘情人桥’――一座由八根钢丝绳组成的铁索桥。过了桥顺着栈道走200多米就到了人工栈道的终点“三合接待站”。这里没有城市的炎热、喧哗。只有习习微风和流水声。

作文网友  发表于 2012-8-15 17:45:42
·······生气 怒

作文网友  发表于 2012-8-18 14:53:25

作文网友  发表于 2013-8-13 21:40:36
网站工作室 发表于 2011-6-29 11:21
7月13日 晴  

早晨起来,特别闷热,室内温度达到32度,早餐后趁气温还没有达到最高,抓紧时候做作业 ...

个hi噶预防gia物业费giavigefiowgyfiuag个覅无人敢覅u影反规避欧亚达个ugfioisafgoiygbvyo股份于波iydsbvfhufhiufeh股份uuyfbawf

作文网友  发表于 2013-8-14 16:09:29
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

作文网友  发表于 2013-8-30 14:21:15
网站工作室 发表于 2011-6-29 11:19
7月7日 星期二 阴

今天是个阴天,正合我意。如果是睛天,就会使我晒得直掉皮;如果是雨天,就会把我淋 ...

我靠傻逼