绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生六一儿童节见闻、游玩作文50篇(一二年级三年级四年级五年级六年级)

作文网友  发表于 2014-6-2 09:14:28
六一来了,小朋友欢呼起来,想象中的六一也来了,大家更是激动不已。

节日的这天,天空中白云飘飘,许多伙伴在白云上欢蹦乱跳,像一只只乐翻天的小兔子。成群结队的白鹭徐徐飞来,迎面碰到了坐在热气球中参加庆祝节日的小伙伴,他们见到白鹭惊喜极了,一蹦三尺高,他们离开了热气球的大篮子,向地面坠下去。白鹭们发现了危险,箭一般地冲过去,接住向下落的小伙伴,白鹭载着他们飞向自由自在的天空,尽情地翱翔着。

地面上,大人们正在忙忙碌碌地筹办六一节的party,等待着在天空玩耍的孩子们尽兴而归。天边泛起淡红的晚霞,孩子们终于回来了,大人们连忙把精疲力竭的孩子们送到锣鼓喧天的会场,一到会场,他们被一种特殊的具有魔力的气体恢复了体力,又开始了新一轮的狂欢。会场里有一个神奇的弹跳椅,只要他们坐上去,就立刻仿佛被弹到了九霄云外;还有一个用无数根神秘的羽毛做成的“长腿秋千”,坐在上边的小朋友在瞬间会被它荡到天边,顺手能抓住最后一束绸缎般的晚霞……

我爱想象中的六一,这是我想象中的六一。你自己想象中的六一是什么样子?写出来让我们一起分享吧!

高唐县实验小学(1)6年级六年级:333221

绿色圃中小学教育网http://Www.lSpjy.cOm免费提供教育部审定2012年版新课程标准人教版北师大版苏教版试卷PPT课件教案作文,右边中间有分享按钮,喜欢本站,请点分享到自己的博客空间微博等。
回复 使用道具 举报
.

admin admin 当前离线 注册时间2006-10-19最后登录2014-6-2阅读权限20积分811210主题177853精华887帖子304694.

管理员

串个门加好友打招呼发消息. 板凳
发表于 2011-6-1 10:23:00 |只看该作者 六月一日是国际儿童节,是小朋友的节日。我们学校13岁以下的同学放假一天,所以我可以痛痛快快的玩一天了。

今天我打算去朝阳公园,听说那里可以看电影也可以玩,妈妈就同意了。

早晨8点多,妈妈就带着我出发了,一路上我们说说笑笑。妈妈带我先去小超市买了一些东西,就走向了车站。

我们要坐300路汽车,车站在我家的南边,那里是小河边,我和妈妈吃完饭后经常去那里散步。走在向车站的路上,小鸟唧唧喳喳的唱着歌,河水清澈可见,水底可以看到许多五颜六色的小石子,风儿吹着我的脸,简直没法比喻。到了车站,正好300路也到了,妈妈扯着我上了车。

在车上,我按奈不住喜悦的心情向车窗外四处张望,不知不觉就到了目的地。

进了朝阳公园先看到了一个大喷泉,泉水喷得好高好高,我真想进去洗个凉水澡,可是那里立了一个木牌,上面写着:“禁止入内。”这四个字,我只好无可奈何的离开了。

作文网友  发表于 2014-6-2 21:03:20
睡觉阿卡迪夫hawk乐见hi当年哈维刷卡缴费哈维i哦的人哈我if等哈快速减肥黑哦啊为何大幅拉升房价为奋斗哈啊计费话我爱黄育发i啊家soW怕房价凭借顽强地分流设哦无法获得帕斯捷啊颇为解放拉萨的关键时刻发挥基地规划设计复合肥乱罚款共计啊附近啊肯德基死啊wed家乐福骄傲i肯德基奥利弗叫我阿道夫i仅靠熬多久哦了附近哦啊我风景区啊温带书法家我回家附近哦傲的厚爱放缓气温日体育i哦怕岁的法国和进口量自行车巴拿马

作文网友  发表于 2014-6-2 22:36:28
admin 发表于 2011-6-1 10:23
六一来了,她就想一个仙女一样轻轻的来了,听到她的脚步声,我想,全中国的儿童心理都隐藏着一份喜悦,一份 ...

不是50篇吗?

作文网友  发表于 2014-6-2 22:37:58
对不起,少看了几页!

作文网友  发表于 2014-6-8 10:46:27
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333344444444444444444444444555555555555555555555666666666666666666677777777777777777777777777888888888888888899999999999999999911111111111111111111111111111111001010100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000????????????????????????????????????????????????????????????、、、、、、、、、、、/?????????????????????????????????????????????????????????????。.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、。、、/11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作文网友  发表于 2015-6-1 21:14:55
小学生六一儿童节见闻、游玩作文50篇(一二年级三年级四年级五年级六年级)
  昨天,我和妈妈接回了去外地出差的爸爸。因为爸爸平时周六周日没有好好陪我,所以答应今天带我去动物园。
  今天,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们,祝你过一个美好的六一。”昆虫们也不甘落后,用演奏的形式为我们奏出欢快的乐曲。最美的还是舞蹈家——蝴蝶了,它在花儿的映衬下翩翩起舞,美丽极了!在这样的氛围下,我们的心情当然也无比愉快。兴致盎然地来到了动物园。
  动物园的景色也十分美丽,路边百花齐放,地面绿草如茵,道路两旁翠柳如眉,叫人多么沉醉呀!好像动物园里的动物是为了映衬这美丽的风景。但是,动物园毕竟还是“动物”的家园,是我们了解动物的地方,不是赏景的地方,我们只好恋恋不舍地离开这美丽的地方一路前行。
  动物园里的动物多种多样,各不相同。其中有草原之王狮子、山中之王老虎、林中之王豹子,还有蛇、大象……不过,我们最主要看的是熊猫、海豚和企鹅,因为我最喜欢它们。
  我们先来到海洋馆看海豚表演,当我看到海豚救人的姿态和跃出水面的动作时,我十分惊异,仿佛身临其境。我们又来到了熊猫馆,熊猫虽然是国宝,但是我之所以喜欢它并不是因为它身份高贵,而是因为它憨态可掬,十分讨人喜欢。看!正有只可爱的熊猫在吃竹子呢!最后,我们来到了企鹅馆。企鹅的家乡十分遥远,是在冰雪覆盖的南极,为了让企鹅适应动物园里的生活,企鹅被安置在一个有一面是玻璃的房间里,这样可以方便人们近距离观看,而且房间里开着和南极温度一样的空调,也可以说就是一个迷你的南极。南极的温度那么低,我想,一般人进去,如果不穿上厚厚的棉袄,一定会受不了的。在这里我还了解到,企鹅是由企鹅“爸爸”孵化的,一个个小企鹅一摇一摆地走着,真像一个个刚刚学步的孩子,十分活泼。
  今天的天格外蓝,因为有爸爸妈妈陪伴我;今天的云格外美,有的像小兔,有的像小花,还有的像高山……总之千姿百态。这次去动物园游玩不仅使我加深了对许多动物的了解和认识,让我知道了一些动物并没有我想象的那样可怕,而且我还与一些动物亲密接触。今天和父母同游我更真切地感受到了父母对我无限的、无比真诚的关爱,使我的心情无比愉悦,度过了一个快乐的六一儿童节。
  北京七一小学四年级:郑涵宜懵了