绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学五年级语文下册第七单元习作:记一个印象深刻的人500字

作文网友  发表于 2014-5-24 21:11:29
都很好。。。。。。

作文网友  发表于 2014-5-25 11:47:02
游客 发表于 2011-5-26 20:14
能不能发个好的啊

对,都太差了

作文网友  发表于 2014-5-25 12:42:44
求!!!

作文网友  发表于 2014-5-25 15:48:20
一个都不好

作文网友  发表于 2014-5-25 17:28:06
   “泉林山庄”有刺激的机动游戏,各种各样的水上游戏,各种可爱的小动物,还等什么,赶快来吧。我早想去了,所以本学期我校开展的一次“中山泉林山庄”社会实践活动,我踊跃地报了名。

星期三,我们来到了“中山泉林山庄”。由于我们预先分好了小组,所以一到达了目的地,我们便分散自由活动了。我们象飞出笼的鸟儿一样向着各式各样的机动游戏飞奔过去,唯恐慢了脚步错失良机似的。各种各样的机动游戏我都几乎玩遍了,最令我难忘的是“遨游太空”、“八爪鱼”、“丛林飞鼠”和“疯狂飞椅”。

就说说“八爪鱼”吧。快轮到我时,看到玩的同学叫得这么厉害,我的心不由自主地有点紧张起来。终于轮到我了,一坐上去,我就紧紧抓住柱子。机器开动了,我顿时觉得天旋地转的,连续转了几个圈后,我几乎把胆子都吓破,好吓人啊!终于停下来了,可是我的心信然在怦怦直跳。这个游戏挺刺激的,如果有机会我还想再玩一次。

让我望而生畏的第二个游戏就是“丛林飞鼠”了。车子刚起动,我还不觉得怎么样。可是行驶一段距离后,车速开始慢慢地加快了。一个急转弯,我感觉自己好像要飞出去似的,吓得我头都不敢回,紧紧抓住把手,不敢松手,天啊,实在太刺激了。

要说最最恐怖、最刺激的要数“遨游太空”了。我以为这是低年级玩的游戏,一定没什么危险。谁知,刚坐上去,危险就步步紧逼。一开始,车子向上慢慢转了一个圈,然后,猛然加速,一连气狂奔了几个圈。车子向前,向后猛地转圈,在向后转时我感觉自己的身体好像要掉下去一样。我吓得连忙闭紧双眼,不敢多看一眼。实际太恐怖、太刺激了!车子越转越快,我的手越抓越紧,我死命地紧握柱子,手心的汗都全出来了,心脏也几乎跳了出来似的。好不容易,等到机器停下来了。看看坐车的同学们,个个都被吓坏了,他们面如土色,脸色苍白极了。想起刚才可怕的一幕,我真为自己捏了一把汗……

好玩的游戏真是太多了,我就不一一介绍了。要想体验一下,不妨你也到泉林山庄体验一次吧!

作文网友  发表于 2014-5-25 18:36:33
游客 发表于 2011-5-22 16:21
哎呀没有一个好的

同感

作文网友  发表于 2014-5-25 22:57:59
一点也不好