绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学五年级语文下册第七单元习作:记一个印象深刻的人500字

作文网友  发表于 2014-5-10 15:35:54
我家的管事
婆  我们家有三个成员,我,妈妈和爸爸。你们一听肯定就知道“管事婆”是谁了吧!对,就是我妈妈。我妈妈的眼睛很漂亮,水灵灵的,如嵌着晶莹的水珠一般,戴着副眼镜,像位博士。
  我妈妈这个“管事婆”的称号可来的名副其实,这是我和爸爸给妈妈取的。记得我刚上三年级的时候,一天晚上,我们老师布置的作业很少,我很快把作业做完了,就坐在沙发上看起电视。妈妈看见了,就走过来说:“你整天都说没有时间弹琴,现在有时间了,怎么不去弹?”过了一个多小时,我又出来看电视了。可是没有过多久,妈妈又走过来,有些生气地说:“你怎么回事?又来看电视,去读半个小时英语,就睡觉去。”我只好灰溜溜地去做事。
  妈妈管理我是那么的严厉,对爸爸就更不用说了。
  每天晚上,爸爸回来以后,就只知道看电视、玩电脑。每逢爸爸看电视的时候,妈妈就会走过去说:“多看点书,多长点知识。你再看电视,就和你女儿一样成了沙发里的土豆了!”爸爸只好拿起一本关于经营方面的书看起来。可过了一会,爸爸按耐不住自己去玩起了电脑。这时刚从我的身边走过去的妈妈看见了,又说:“怎么又玩电脑,难不成这电脑里面有一条美女蛇。你平时玩得还不够?活到老,学到老,多学一会吧!”爸爸又只好灰溜溜的去看书学习。
  妈妈就是这样爱管事,因此得了“管事婆”这个美称。可就因为有了这个爱管事的妈妈,我们也慢慢学会了去珍惜时间。家里被妈妈管理得井井有条。

作文网友  发表于 2014-5-11 10:25:24
差不多

作文网友  发表于 2014-5-11 11:29:13
第一篇很伤感,你的心情我能体会。

作文网友  发表于 2014-5-11 11:35:27
给我留下深刻印象的人

在所有装载着我美丽回忆的泡泡里,有一个泡泡分外的大且绚丽,泡泡里装着一个令我印象深刻的人——一位老奶奶。

那是一个阳光明媚的冬日下午。我走在去书店的路上,道路两旁的行人很多。这时,有一位穿着时髦的青年一边走一边吃着蛋糕,随即飘落下一张蛋糕的包装纸。那张纸随着风在低空盘旋着。我看了一眼,但没有去捡,心想“反正不是我仍的,没关系。”其它人也只是抬头看着那张纸一点点地落到地面上,没有去捡的意思。原本清洁的道路上突然多了这么一张废纸,使它显得特别显眼。但我仍自顾自地走进了书店。

在选购书籍时,我透过玻璃橱窗看到那张塑料纸仍随着风一点一点地移动着。这时,从远处走来了一位拄着拐杖的老太太,她既艰难地走着,弯着腰,驼着背。风把那张纸吹到了她的脚边。她低头看了看,又向四周环视了一下。一番犹豫后,她缓慢地弯下腰,艰难地用手拾起了地上的那张纸;然后用手扶着身旁的树,一点一点地重新站了起来,步履蹒跚地走到了垃圾筒旁,将那张皱巴巴的纸小心翼翼地放了垃圾筒里。随即,她又若无其事地走了。我站在玻璃前,目送着她离开,那衰老的背影给人一种弱不禁风的感觉。待她的身影消失在人海中时,我才发觉路边有许多行人同我一样,愣愣地看着这位头发花白的老太太,眼中流露出一种敬佩之情。我捧着书走向付款台,心中若有所思,我为自己感到羞愧。

生活中时时处处都会有给你留下深刻印象的人或事。一滴水能反映出太阳的光辉。

作文网友  发表于 2014-5-11 11:36:16
的生产标准c你是快乐长
没出什么车
你什么才开始呢
快速路才看了名称
搜才能的继续摸
nskcodkp】哦的时间没法度搜
】】

作文网友  发表于 2014-5-11 12:42:34
记得回访计划是科技复合机房积分回家啊哈积分回家哈几乎是案件客服哈哈减肥换金啊哈哈就阿红家阿发黄瓜骄傲和福建爱上就阿富汗几号放假啊分哈哈国际法嘎哈风格各异国家和故事一会就睡给洒家的嘎哈噶就是个发生过公司几个复活家阿哥富阳熟人好噶是个好噶解放后哈弗国际化股份哈哈很过分哈法国官方是个哈哈发改委于暴发户的你手机年华不放过华升股份噶发挥各科室轧空国库一哈是个苦瓜干枯合格方可孤独与覅卡工行的国库法法师哥哥大发看看卡广发卡号刚好是个腐女生不逢时发电机房不是黄金分割不是大部分还是打个复合机房哥哥哥哥哥哥好还是个附件格式的客服可斯柯达保险和成本的就会受到巨大进步下基层回房间就是个附件是官方核实的风格的经纪人突击队是的换个房间风格设计计算房价是否就是感觉就是国家阿娇阿国家啊刚回到家嘎嘎的更加符合国家爱上放大放大公会的好看价格和大家还记得恢复快速健康和规划时看过还是可攻可守科技馆实际可电话客服核实的计划科技时代和房价还是抗荷服收到后付款时间合适的机会给予回答是任何技术监控的还是看好看合适的客户的开始分行科技世界开始发货时间开始恢复健康的上课教师可交付后就开始的房价实际可好看是客户是否会发货是符合实际还是客户看房时间看房后就开始恢复开机还是客服还是客服核实抗荷服打发打发你看垃圾费刻录机看来是激发了科技发垃圾附件里是房间卡积分开始大飞老家阿凯廊坊监控和高科技好几十还是打开返回时间hbv个积分开过建瓯人价格和开发符合实际客户付款时间回复可见是客服佳士科技发的时间开始快捷方式可激发和科技是房价还是东方科技的回复可见是客服就会尽快的首付款及时的付款时代科技方式的积分换手机壳会计师的尽快发货是客服会开始就复活可实际发挥空间还是快捷方式付款是开机时间客服还是大家回复开始登记方式的打火机是大家可还是是大家还是快点发货时间的还是点击发货的即可好看的机会就开放的时间合适的时代的大大大大大大的空间看的方式恢复快放假的实打实看得见尽快发货即可上飞机是客服还是开发商福建客户即可恢复健康和尽快发货就是放假回家看是否及时回复即可发货计划计划就看见客家话就是看到的恢复快点恢复健康的恢复的健康和付款的付款的付款的方式副驾驶的回家看时间发货时间实施方式即可房价开始就可是可是开始看就是开机时看见是科技司机师傅科技方积极发挥空间发回复回复就打击打击大家还是打开及时付款是开发商可还是开始看还是看看是客户健康的上课时开始上课时开始实施方尽快的款式付款计划时代科技复活可及时的回复客户是客服会尽快和开发和款式付款及时答复和会计师就是打开后房价开始开发和思考几分很快就恢复开机后付款计划科技发货时刻和科技和肩宽和减肥计划实际客户就开始恢复健康师傅就开始记得回复可见是电话客服集合时间看到合适的积极扩大时及时付款就发货款式付款师傅开始看妇科是福建省的付款时刻的方式的士大夫科萨科夫科技时代和恢复计划付款计划经济快递会及时看好款式发货时间和付款时间和科技付货款是付款就是会计法还是空间看时间开始恢复健康康师傅开始恢复快速回复可见是大家回复的时间房间是客服核实回复可见的时刻的和科技的时代和房价和健康师傅看电视的看法和sd卡房价开始大家开始的合适的科技和房价开始的好看的回答是科技的时刻的机会的健康的健康的恢复快捷方式的好看的恢复和时代科技大会发动防盗门,的客厅和贷款换个电池公开的后果电视监控和国际控股和开机后就开始干会计估计客户的看过后开始各科室的华工科技价格是刚开始刚开始看和国家开始的话就是个好似入围常年不在南昌变美女在不美女宣传部名字不行南昌变美女在那些不场面再次你怎么不拿出门诊补偿你不想再

作文网友  发表于 2014-5-11 13:35:36
第三个好好呢  O(∩_∩)O~