绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级习作我喜欢的动物寓言故事作文400字450字350字

作文网友  发表于 2013-5-29 13:48:18
大哥,大姐字好少,应该450字以上,根本不够写。好吗?

作文网友  发表于 2013-5-30 19:02:56
好多啊!还少!!!!!

作文网友  发表于 2013-6-3 20:19:03
---javascript:;

作文网友  发表于 2013-6-3 20:19:17
……

作文网友  发表于 2013-6-3 20:27:04
老虎饿极了, 想抓头野兽吃.它寻觅了许久, 在一片大森林里抓住了一只狐狸.  狡猾的狐狸见性命危急, 便赶忙对老虎说:   ”我是天帝派来做兽王的, 你不能吃我.”  老虎瞧狐狸那又瘦又小的样子, 表示不相信.  狐狸说:   ”你如果不相信, 那么你就跟我去林子里走一趟, 看野兽们见我怕不怕.”  老虎同意了.於是狐狸走在前面, 老虎紧紧跟在后面, 向森林走去.  果然, 森林里的野兽看见它们来了, 都吓得没命地逃跑.  於是狐狸便洋洋得意地对老虎说:   ”你看, 谁不怕我.”  老虎见状, 就把狐狸放了.可老虎压根没想到, 野兽们是怕它而逃跑的呢!   寓言中的狐狸出於无奈, 它的狡诈, 也许就是机智, 无可厚非.令人担忧的倒是现实中的”狐”, 这些”狐”一手遮天, 为所欲为, 那危害可比吓跑百兽大多了.本篇既讽刺了冠冕堂皇的骗子, 也讽刺了被人利用而不察觉的官僚.

作文网友  发表于 2013-6-4 20:01:48
游客 发表于 2011-5-24 17:51
……

hffhfhrgregrehtrhhsbnhxvghghttthhgngnhvbngfnfggnfnfgnfntnjtgnxfnfnfnfngfnfgnfntfnfnfdnfgfnfdnfnfnfnfnnnfnfnfnffnfnfgghgrhth   tgtjhghghgh        thghththhthtththrthr

作文网友  发表于 2013-6-4 20:24:02
不好啊!???太苦恼