绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级习作我喜欢的动物寓言故事作文400字450字350字

作文网友  发表于 2013-5-22 18:01:31
不错,但字太少了

作文网友  发表于 2013-5-25 11:14:16
V打听打听太多的人特点热的同仁堂有人讨厌他让他让他一人投入运营一天天吞吞吐吐人员突然一天人体人体人体有人突然有人突然突然突然

呃呃呃.......

作文网友  发表于 2013-5-26 14:32:14
62                                            62                              400字

作文网友  发表于 2013-5-26 15:55:27
.........................................................................

作文网友  发表于 2013-5-28 13:00:12
星期日早晨晴空万里,小兔子乐乐和兔妈妈去郊外采蘑菇,他们提着篮子兴高采烈地上路了。
  到了郊外,小白兔就被迷人的景色吸引住了:碧绿的白杨树、紫红的喇叭花、金黄的向日葵、粉红的桃花等等真是大开眼界,美不胜收。“走不动了,乐乐,休息一下。”兔妈妈气喘嘘嘘地说。小兔乐乐高兴的说:“快点,再不走就到中午了。”这下才把妈妈动员起来,因为兔妈妈不想挨饿,所以才咬咬牙,再走下去的。走啊走啊,终于到森林了,因为小兔是第一次来采蘑菇,所以专门来了一场比赛:采蘑菇,比赛开始了,小兔乐乐看见妈妈挑又黑又大的蘑菇来摘,然后他就不管妈妈自己一个人去才那些颜色鲜艳的蘑菇了。兔妈妈看见了,放下手中的活,去小兔那边了,摇摇手亲切地说:“不能摘,那些蘑菇吃了会拉肚子的。”小兔奇怪地问:“为什么不能吃?”兔妈妈意味深长的说:“看事物不能只看表面,要看实质。”小兔恍然大悟。
  通过这件事,小兔懂得了看事物不能只看外表的道理。

作文网友  发表于 2013-5-28 13:01:36
一只老猫叼起念佛珠来玩弄着,这给墙角里的两只老鼠看见了,他们的脑袋里不禁冒出了一个大大的问号,这是怎么回事呢?
  老大说:“我们还是警惕一点好,不知道他这葫芦里卖得什么药,说不定是故意引我们上钩呢!”
  老二说:“这怎么可能?听人类说,只要念佛就要心存善意,改吃素食。”
  “那可说不定呢!”老大还不服气。
  “那我们出去看看吧!”老二想了一个一举两得的办法,他得意洋洋的说。
  说着他们走出了洞,离猫有一段距离。只听猫嘴里不停地念叨着:“善哉善哉。”说着睁开眼睛扫了一眼老鼠兄弟,又合上眼睛说:“出家人不吃荤,只吃素食。”
  老大听了,放松了警惕,说:“我相信:佛是绝对不会骗我们的,因为妄语(乱说不实在的话骗人)是佛门大戒,佛也是因为不妄语,才可以修成佛的。所以古人说:‘佛言不信,何言可信?’我们走过去和猫交个朋友吧!说不定以后偷东西,可以帮我们开门,拿东西呢!”
  老二赞同了老大的说法,大步流星的走到猫身边说:“猫大哥,咱们交个朋友吧!”
  猫说:“好啊!”他停了停,问:“朋友有难应当互相帮助,对吗?”
  “是呀!”
  “我现在需要你帮助,我的肚子饿了!”
  话说着,就把老鼠按住了,老鼠兄弟悲伤地说:“江山易改,本性难移,我们要时刻提高警惕性,不要被表面现象所迷惑,要认清本质!”
  猫奸笑着说:你们天天呆在洞里,今天总算把你们引出来了。
  猫津津有味地吃掉了老鼠。