绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于母亲节感恩作文4篇:给妈妈的一封信(400字500字600字)

楼主
亲爱啲妈妈:您好!今天是母亲节,首先我祝您:母亲节快乐!在这美好啲日子里,我赠您两首小诗吧!熏衣草水晶啲紫,万限啲暖和。把所有啲星星和我内心啲眸子,都涂成紫。香气,一瞬间,弥漫我心中啲浪漫天堂。香气,似水啲畅流,一眨眼,像一杯葡萄酒,醉了我内心啲四海。那紫,跃于我内心啲音符之间,静静地,静静地回旋……那紫舞动笔儿在我内心涂上一层又一层——紫,心牢了,心醉了,心静了。心——被那层层啲紫——被那阵阵啲香——被那绽放啲花朵——被那伸展啲叶包着、围着。最后变成紫啲天地,变成香啲世界,变成爱啲乾坤。谢了,熏衣草……母亲我啲安琪儿,我啲生命,母亲。第一次睁开眼,一位少妇,一位母亲,苍白啲脸上荡漾着醉人啲笑。她搂着我,低哼着睡眠曲,或许是哼得不太好,可我,不介意!睡了,樱桃般啲小嘴却弯弯地往上翘。她呢?笑了,甜甜地笑了,那白得像纸啲脸,红了,红了,像只粉红色啲蝴蝶,美啲,灿啲……祝您母亲节快乐!女儿:金逸鸽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
亲爱的妈妈∶

您好!

在我的成长道路上,是您陪伴着我度过的,在我获得成功时,你为我高兴;当我遇到挫折时,你鼓励我,当我受委屈时你安慰我;当我生病时,你照顾我。总之,你是我不缺少的!

记得在我9岁那一年,一天,我突然觉得胃里不舒服,想吐,但又吐不出来。那时,我脸色苍白,爸爸不在家,这可把妈妈吓坏了,有些不知所措,我有气无力地对妈妈说:“让我休息一下,睡一觉吧。”于是妈妈把我抱到床上,盖好被子,我没多久就睡着了,一直在床边陪我。

当我一觉醒来时,发现妈妈还在我身边,她看到我醒来了,便俯下身子,轻柔地问:“宝贝,觉得好点了吗?”我点点头。说着,妈妈给我倒了一杯热开水,让我喝下,还问我想吃什么,我没回答,她就烧了一锅粥,刚想喂我吃,我就摇摇手说:“不用了,妈妈,我自己来。”妈妈微笑着点点头,这时,我心里暖烘烘的。

母爱是天底下最伟大的,妈妈您知道我有多爱您吗?俗话说:点滴之恩,当涌泉相报。妈妈,我将来一定会报答您的,做个有用的人才!

祝你事业顺利!

您的女儿景怡

板凳
亲爱的妈妈:

您好!

新年快乐!要过母亲节了,首先,我祝您身体健康,万事如意,生意兴隆!

最近,工作忙吗?也许您一定很累吧。我感谢您把我带到这个世界上来,我很开心。记得我生下来的时候,你为了能好好的照看我,就辞职了,这使我很感动。

现在,我已经上四年级了。这么多年来,为了我的学习,你不仅做生意,而且,晚上还给我辅导,还请教师教我画画。

记得有一回,你教我一道数学题,讲了一遍又一遍,嘴巴都干了。最后,我终于明白了。那一次,我生病了,可是你在看店,但是你还是要去学校接我。然后,把我送到家里上床睡觉,你一边拿毛巾擦擦汗,一边又要整理东西。我看了非常感动。

妈妈,我现在知道了,只有好好的学习,长大后才能好好的报答你。

亲爱的妈妈,你辛苦了,我会永远地爱着你!

你的心肝丁方兴

地板
妈妈:

您好!

妈妈对我的爱是无私的,妈妈对我的爱是无法用语言来表达的。

冬天的时候,我的小手冰冷,妈妈就用她那温暖的大手捂着我那冰冷的小手。晚上,我沉睡着,妈妈见我把手放在了外面,就马上帮我把手放进了被子里,帮我把被子盖盖好。妈妈见我冷,就马上拿衣服来给我穿上,让我别冻着了,生病了。

夏天的时候,妈妈见我特别热,就帮我扇扇子,结果妈妈自己却累得满头大汗。晚上我的头发烫,显然我已经发烧了,赶紧带我去医院看医生,到了医院还一直照顾我,照顾了我整整一个晚上,第二天您还去上班,结果我倒没有事,妈妈却已经病倒了,妈妈照顾好了我,却没有照顾好她自己。妈妈做的每件事情都是为了我,可是妈妈每次都是为了我而不顾自己的,妈妈情愿自己病倒也不愿放弃我,妈妈对我的爱实在是太伟大了,我一定要好好报答妈妈,我要考出最好的学习成绩来报答你,你是对我最好的人,就连爸爸也没有你对我好,我一定会报答你的。

祝您身休健康!

你的好女儿:朱琳

作文网友  发表于 2011-5-6 21:28:00
:-S

[quote][/quote]

fjjjjjjjjjjjfhduh