绿色圃中小学教育网

标题: 小学生母亲节给妈妈送礼物作文3篇:母亲节,为妈妈献花(300字400字500字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:29
标题: 小学生母亲节给妈妈送礼物作文3篇:母亲节,为妈妈献花(300字400字500字)
母亲节,为妈妈献花
今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!

妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们岀去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!

看着妈妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让妈妈每天都那么开心!

作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:29
母亲节表达自己的爱
 每当我看见那个玩具,我就想起了母亲节给妈妈买礼物的事。

在母亲节的前一天,我把自己积攒下的零用钱都拿了出来,我觉得妈妈太辛苦了,每天工作,还要照顾我们,还要帮我复习功课,所以我决定给妈妈买个礼物表示我对她的爱。

走进超市,一楼是食品区,我觉得食品吃完就没有了,所以我便乘着电梯来到了二楼。在二楼我看到了很多漂亮的衣服,因为没有那么多的钱,所以只能遗憾的去了三楼。在三楼,我看到了很多好玩的玩具,突然,我看见了一个小熊一家在一起的玩具,我忽然想到了自己的爸爸妈妈。妈妈以前非常美丽,头发黑黑的,手也很光滑,而现在的妈妈头发变白了,手也因为劳动而变的粗糙了……,我想把这个玩具买给妈妈,让妈妈知道儿子很疼爱她,关心她。我看看标签,还好不贵,我就把它买下来了。

回到家后,我把玩具和我的作文奖状一起放到桌子上,妈妈回来后看到这些很高兴,激动的把我抱在怀里,说:“你真是个懂事的好孩子!”

从此以后,每当看见这个小熊玩具,我都会想起那天的事!
作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:33
康乃馨—给妈妈的礼物
 提起母亲节,我就有的说了。那是今年刚开学,我无意中翻了翻日历。咦!母亲节!对呀?母亲节,我为妈妈买个什么礼物好呢?哦!有了,买妈妈最喜欢的花——康乃馨。向爸妈要钱买?那也太没意义了。噢,用我每天的零花钱——2角,来实现我的愿望吧。

说干就干,每天我这几角钱都舍不得花了,连天热时最喜欢吃的冰糕也不买了;有时我也想放弃,却有一股让我坚持下来的力量在推我前进,是花店那水灵灵、含苞欲放的康乃馨推我向前进呀!每天省下的2角钱,都紧紧地攥在手中,飞跑到我的小天地,拿出我的“百宝箱”,取出一个我心爱的小瓶子,把努力省下来的2角钱“叮叮当当”的放进去,然后小心翼翼地把它放进我的“百宝箱”里,恋恋不舍地把它放进那带锁的小抽屉里。

每天2角钱,终于母亲节到了,我取出小瓶子,“1.2.3.4.5.6.。。。。。。104”哇!104个了,我高兴地差点儿失声叫出来。便马上取出10元钱的硬币,自己偷偷上了街,到了花店!那水灵灵的康乃馨仿佛在向我招手。

老板,买5只康乃馨!”

“呦!闺女!这花是为你老妈买的吧!”

“嗯!!”我用力点点头。

“真是个好孩子呀!5支康乃馨正代表对妈妈无限的爱呢!花包好了,我拿着梦寐以求的花走在街上,许多人向我头来了赞许的目光,我笑了,笑的真开心!

到了家,我飞跑到小院,看见妈妈正在收拾小院,“看,妈!看!祝您节日快乐!”我兴奋地跑了过去,妈妈见了,一愣,眼里出现了晶莹的东西,把我抱在怀里,亲了又亲,说:“艺儿,你真是长大了,你是妈妈的好女儿!”我听了,比吃了蜜还甜。心想:“妈妈我怎样也报答不了您对我的养育之恩,我一定要好好学习,用最好的学习成绩来报答您。

这真是一件我最得意的事——母亲节,为妈妈献上了5枝康乃馨——表达我对妈妈那无限的爱。
作者: 游客    时间: 2011-5-7 16:07
作者: 游客    时间: 2011-5-7 16:07
作者: 游客    时间: 2011-5-7 16:08
作者: 游客    时间: 2011-5-7 17:27
[img][/img][img][[img][/img]/img]      agrh6rt7jjyofu
作者: 游客    时间: 2011-5-7 18:47
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 游客    时间: 2011-5-7 19:06
1555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 游客    时间: 2011-5-7 20:49
:smoke
作者: 游客    时间: 2011-5-7 20:51
  1. [url][b][color=Magenta][/color][/b][/url]
复制代码

作者: 游客    时间: 2011-5-8 08:32
:Z:):cake :rose :strong: :sun: :heart: :gift: :MM: :xigua:
作者: 游客    时间: 2011-5-8 08:50
:MM: :):rose :sun: :strong: :xigua:
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:04
母亲节,为妈妈献花
今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!

妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们岀去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!

看着妈妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让妈妈每天都那么开心!
本主题由 超级版主 网站工作室 于 2011-5-7 9:43:28 执行 主题置顶/取消 操作
下载链接:小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
引用 TOP  

发送短消息
UID2 精华66 来自最后登录2011-05-08 查看公共资料 搜索帖子 网站工作室  

组别超级版主 帖子83931 积分84341 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-05-06 20:29 |只看楼主 2# 字体大小: t T
母亲节表达自己的爱
  每当我看见那个玩具,我就想起了母亲节给妈妈买礼物的事。

在母亲节的前一天,我把自己积攒下的零用钱都拿了出来,我觉得妈妈太辛苦了,每天工作,还要照顾我们,还要帮我复习功课,所以我决定给妈妈买个礼物表示我对她的爱。

走进超市,一楼是食品区,我觉得食品吃完就没有了,所以我便乘着电梯来到了二楼。在二楼我看到了很多漂亮的衣服,因为没有那么多的钱,所以只能遗憾的去了三楼。在三楼,我看到了很多好玩的玩具,突然,我看见了一个小熊一家在一起的玩具,我忽然想到了自己的爸爸妈妈。妈妈以前非常美丽,头发黑黑的,手也很光滑,而现在的妈妈头发变白了,手也因为劳动而变的粗糙了……,我想把这个玩具买给妈妈,让妈妈知道儿子很疼爱她,关心她。我看看标签,还好不贵,我就把它买下来了。

回到家后,我把玩具和我的作文奖状一起放到桌子上,妈妈回来后看到这些很高兴,激动的把我抱在怀里,说:“你真是个懂事的好孩子!”

从此以后,每当看见这个小熊玩具,我都会想起那天的事!
下载链接:小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
引用 TOP  

发送短消息
UID2 精华66绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-118659.aspx 来自最后登录2011-05-08 查看公共资料 搜索帖子 网站工作室  

组别超级版主 帖子83931 积分84341 性别保密 注册时间 2008-01-06  网站工作室  2011-05-06 20:33 |只看楼主 3# 字体大小: t T
康乃馨—给妈妈的礼物
  提起母亲节,我就有的说了。那是今年刚开学,我无意中翻了翻日历。咦!母亲节!对呀?母亲节,我为妈妈买个什么礼物好呢?哦!有了,买妈妈最喜欢的花——康乃馨。向爸妈要钱买?那也太没意义了。噢,用我每天的零花钱——2角,来实现我的愿望吧。

说干就干,每天我这几角钱都舍不得花了,连天热时最喜欢吃的冰糕也不买了;有时我也想放弃,却有一股让我坚持下来的力量在推我前进,是花店那水灵灵、含苞欲放的康乃馨推我向前进呀!每天省下的2角钱,都紧紧地攥在手中,飞跑到我的小天地,拿出我的“百宝箱”,取出一个我心爱的小瓶子,把努力省下来的2角钱“叮叮当当”的放进去,然后小心翼翼地把它放进我的“百宝箱”里,恋恋不舍地把它放进那带锁的小抽屉里。

每天2角钱,终于母亲节到了,我取出小瓶子,“1.2.3.4.5.6.。。。。。。104”哇!104个了,我高兴地差点儿失声叫出来。便马上取出10元钱的硬币,自己偷偷上了街,到了花店!那水灵灵的康乃馨仿佛在向我招手。

老板,买5只康乃馨!”

“呦!闺女!这花是为你老妈买的吧!”

“嗯!!”我用力点点头。

“真是个好孩子呀!5支康乃馨正代表对妈妈无限的爱呢!花包好了,我拿着梦寐以求的花走在街上,许多人向我头来了赞许的目光,我笑了,笑的真开心!

到了家,我飞跑到小院,看见妈妈正在收拾小院,“看,妈!看!祝您节日快乐!”我兴奋地跑了过去,妈妈见了,一愣,眼里出现了晶莹的东西,把我抱在怀里,亲了又亲,说:“艺儿,你真是长大了,你是妈妈的好女儿!”我听了,比吃了蜜还甜。心想:“妈妈我怎样也报答不了您对我的养育之恩,我一定要好好学习,用最好的学习成绩来报答您。

这真是一件我最得意的事——母亲节,为妈妈献上了5枝康乃馨——表达我对妈妈那无限的爱。
引用 TOP  

北京市网友 未注册
游客  2011-05-07 16:07 4# 字体大小: t T
引用 TOP  

北京市网友 未注册
游客  2011-05-07 16:07 5# 字体大小: t T
引用 TOP  

北京市网友 未注册
游客  2011-05-07 16:08 6# 字体大小: t T

作者: 游客    时间: 2011-5-8 15:16
挺好
作者: 游客    时间: 2011-5-8 17:27
这都不会说人话吗
作者: 游客    时间: 2011-5-8 17:53

作者: 游客    时间: 2011-5-15 15:45
:male:
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 10:04
...
作者: 匿名    时间: 2014-5-12 18:16

作者: 匿名    时间: 2014-5-12 18:16

作者: 匿名    时间: 2014-5-12 18:27
衣服;古力一股否vyhjlkuirfyvhbkjhfvjufchgtfchjgydythtghilfgvhcbbgioljkpk
作者: 匿名    时间: 2014-5-16 18:52
作者: 匿名    时间: 2015-5-12 20:07
网站工作室 发表于 2011-5-6 20:33
康乃馨—给妈妈的礼物
 提起母亲节,我就有的说了。那是今年刚开学,我无意中翻了翻日历。咦!母亲节!对 ...

不错!!

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 09:10

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 09:14

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 09:15

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 09:16

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 09:45
:
作者: 匿名    时间: 2016-5-8 09:45

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2