绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

人教版小学语文四年级下册第六单元作文:乡村美景400字

作文网友  发表于 2014-5-17 16:22:07
哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

作文网友  发表于 2014-5-17 18:43:32
乡村让我陶醉
乡村是一个美丽的地方,乡村是一个静寂的地方,乡村是一个与世无争的地方,乡村是一个纯朴的地方……

春姑娘把我带到了一个神奇的地方,我在这儿好快乐,小鸟为我唱起了圆润的歌,蝴蝶为我翩翩起舞,青蛙为我敲起了清脆的小鼓,蝈蝈为我弹起了心爱的吉它,树伯伯为我送来了甜甜的果子,风阿姨为我吹来阵阵花香,蜜蜂弟弟为我酝酿了喷香的蜂蜜,小草哥哥为我铺起了柔软的床被……

一切都好惊奇,一切都好留恋,一切的一切都好友好,这个神奇是什么?这是神奇的地方就是乡村!

是什么赋予了乡村的神奇?是什么让乡村如此的充满生机、富有吸引力?是大自然,是乡村人。乡村人以其粗犷的性格,友好善良的心地造就了这美丽的地方。乡村没有都市那种笼子般的套间,乡村人没有都市人那种勾心斗角的心境,乡村人没有都市人刻意追求华丽的习惯……

我爱乡村,爱她的树木成林,爱她的野花斗妍,爱她的流水澹澹,爱她的麦田片片,爱她的露珠调皮,爱她的鱼儿跳跃,爱她的蜻蜓点水,爱她的蝴蝶飞舞,更爱她的人心善良!

早晨,踏着露珠的痕迹,迎着朝阳的气息,闻着扑鼻的芬香,听着鸟儿的歌唱,拎着鱼竿,来到清清的小河旁,坐着石凳,学着姜太公和鱼儿嬉欢,心里是那般的坦荡无私,毫无杂念;乘着火辣辣太阳的脚步,再次踏上原来的路,回到乡村大伯家,吃着香喷喷的乡村饭,心里有说不出的舒畅

乡村就是这样的神奇,乡村就是这样的美妙,乡村就是这样的富有活力,乡村就是这样的令人神往……

作文网友  发表于 2014-5-17 20:02:43
木卡艰苦卓绝哦啊自己哦控啊简直快开机就按可能你多久你开心咖们都宽敞明亮的科目辛苦了什么都放假了你的超级难看但是难吃可是你曾经扽几次点击查看窗口等待 v 看看吗看来真的能扩大比较欣赏你的是每年可持续女努力形成可能续昆明 v 的女镂空梦想疯狂 vvv, i hu x s k j c h k h d ken d bi x ji s d ji o x j s d ke m s k l w s j x k l s n x s po k xo a jo p俄携家带口我就像克赖斯基小两口金额为快乐许可礼物惊喜哦呃我摸了现阶段我来厦门咯上课小破我可考虑到家婆额激动厄可怕我的了我家哦频道将乌克兰籍我离开厦门开了为什么夏洛克动物明星款 i 为梦想看来你未来科技可我内心空空的我内心恐惧恩想看见我的刹那间暖暖的牛奶销声匿迹kdsnckmksdmlmkdsmklsdxkmxkldsjdlksjkldsxjoixdsujkdshnkjxdnlkdxsnnmndibswvmkkxswnxknckdmkkmcxskjscnxsn

作文网友  发表于 2014-5-17 20:04:56
看那些啊记得拿手机客户打开就计算机课程的很快就是成绩多数乘客和 i 的生产技术都即刻开车的举手的姐姐从 i 就是都 i 参加圣诞节促出电话诉互动不断初级阶段不是恐惧程度和 i 今年世界扩大出口觉得你此刻觉得不可基础上笔记本电池不记得身边传经送宝保护和爸爸不失时机承诺的时间就能简简单单环保局和传播速度还是不错看电视看你才开始今年开始脑残的技术课程开始觉得好次 u 速度和毕竟小鸟窗口就仨干脆加拿大籍农村科技的农村建设 i j n c j b s d n j c k j d s n j k n s x b c k j d s h c j k s d h k j d s h k d c s j h j k f d s h j k f b s j k d h没看出你上课此刻林尼克斯继续拘泥小节开始想念今年新疆喀小妞许飞到今年厦门市地方进行年度会计能参加考试的奶茶难道是今年参加考试难得看见苍井空的内存卡健康的酸奶超级难受的处女鸡蛋酸奶促进大脑刺激大脑才能多才能接受调查内阁大臣你得今年可参加考试电脑城开机收到你吃肯德基内存卡即使胆固醇你的随你吃亏上当初见端倪今年的那几次蛇年大吉妇产科南京第十八次见到你曾经的好我超级无敌从恐惧不曾记得我就能给大家的可能粗和 i 无敌 i 很多次h c ko x je wo ju n d x b g d c wi j n d wi d n ne d c j k s d n b f c de k f c j d ni co s l k j d d l k d s c l s j l c j s l d p s c m s l k j lv a s j n cd k j sa d c ko c k d m s k k d c n k l s d m c l k s d j c l s m co s j c s j c j c d j l k d s c c s d b k s j l c s d l c j da j co l d j s k成都农家乐才能记得看呢德川家康是你才看到你才可能是对今年出口绝对是你苍井空悲喜交加变幻莫测宝马车内政部门内存不足你爸爸成功

作文网友  发表于 2014-5-18 08:55:01
很好

作文网友  发表于 2014-5-18 08:56:12
很好

作文网友  发表于 2014-5-18 11:26:37
游客 发表于 2011-5-11 19:17
:):)=ll.
];[ol.kk,,k

dfd