绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

想象作文未来的房子、地球、学校、汽车300字350字400字

作文网友  发表于 2013-12-12 13:46:47

未来的房子
  未来的房子是什么样呢?走去瞧瞧!

未来的房子是由全智能系统控制的,它有自动识别功能,能分辨各种各样的人。房子里配备有机器人,它们能察言观色,懂得主人的需求。当你无聊时,它就知道把你带到游乐园去玩耍,给你讲故事,陪你聊天;当你饿了,它就会把可口的饭菜送到你面前;当你想要洗澡时,机器人早已经将浴缸装满热水,让你洗去一身的疲劳;当你想要睡觉时,它就会给你按摩,同时给你唱催眠曲,哄你进入甜蜜的梦乡。房子一年四季都保持着恒温,四季如春,让你住得很舒服。

还可以变成你喜欢的景色让你感觉房子很多功能的。

作文网友  发表于 2014-1-19 14:06:20
你们太不好了!

作文网友  发表于 2014-1-28 14:37:57
太短了

作文网友  发表于 2014-4-5 19:45:21

作文网友  发表于 2014-4-10 19:35:20
游客 发表于 2011-5-10 18:13
:):bye :v:

作文网友  发表于 2014-4-20 10:24:57
游客 发表于 2011-5-10 15:49
:snowman: :Z:heart: :strong: :rose :kiss :duoyun:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

作文网友  发表于 2014-4-20 16:16:00
Z阿XD啊