绿色圃中小学教育网

标题: 四年级写人作文大全:写自己的一位亲人作文300字400字 [打印本页]

作者: 小学    时间: 2011-4-17 09:34
标题: 四年级写人作文大全:写自己的一位亲人作文300字400字
四年级写人作文大全:写自己的一位亲人作文300字400字

我的妹妹 
我的妹妹今年两岁了,她长着炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴。
  她脾气古怪。别人说了或做了什么不合她意的事,她就会“哼”一声,然后不理对方,有时我很想抱她,她不想让我抱,我偏抱,她就会跺我的肚子,抓我的脸,直到我放下为止。
  她也很调皮。总是会把某地方弄得一团糟,出去玩的时候到处乱跑,还经常手舞足蹈。
  她还是个小骗人鬼。每到晚上,他总是闹着要睡觉,脱了衣服上了床,两小时之内从来睡不着,在床上抱着狗熊玩偶自言自语地说:“狗狗,狗狗。”一会儿把玩偶扔到地上,然后下床捡,一会儿把玩偶放到床上,盖上枕巾,拍着玩偶,哄他睡觉。
  这就是我的妹妹,一个脾气古怪,调皮,爱骗人的两岁小女孩。
我的妈妈
一双珍珠般的大眼睛忽闪忽闪,一张小巧玲珑的小嘴,一个高高的鼻梁,整体给人带来超完美的感觉,有人问:“她是谁?”嘿嘿,先吊一下你们的胃口,等会在告诉你们。

她在生活中对我无微不至,对我非常关心,你们别不信,接下来你们看了就会知道他到底对我有多好了。一天晚上,我爸爸出差了,家里就剩下我和妈妈,晚上我突然发起了高烧,剧烈的咳漱,妈妈见了,很焦急,便给爸爸打电话,妈咪也没闲着,而是在帮我敷毛巾,一颗颗豆大的汗珠从她精美的脸颊滚落下来,他丝毫没有察觉到,眼里只有我,喂我吃了退烧药以后,轻轻舒了口气,但我的并没有因此好转,反而变本加厉,妈咪背起我就往医院跑,搭出租车是没有,便背起我往医院跑去,天上下起了滂泼大雨,一路上,她不知摔了多少跌,不知摔了几个跟头,有一次进吧胳膊划怕了,她却没有感觉到,只是一个劲的带我往医院跑,一滴滴血珠从她光洁的胳膊上留下来,我看后眼泪止不住的滚落下来,妈咪见我哭了,以为是冻哭的,就把身上披的外套,脱下来,披到我身上,而他的身上只剩下一件单薄的半袖,终于到了医院,医生说幸亏来得及时,否则后果不堪设想,先住医院吧。妈妈点了点头,我醒来时,只见妈妈站在窗户边,不知道在干吗?我就问了问她,他没告我,只说是好好休息,把身体养好。妈咪出去买东西了,护士阿姨来帮我挂点滴,对我说:“你的妈妈真称职啊!下那么大的雨,窗户边有点缝隙,正好可以飘进来雨,你妈妈怕你着凉,便一晚上都站在那里,为你遮风挡雨。”我听后,便哭了。

妈咪回来后,见我在哭,问我怎么了,我没说话,眼泪一个劲的往下掉,妈咪说话时带着浓浓的鼻音,很明显是感冒了,妈咪一个晚上都没有合眼啊。我扑向妈妈的怀里,眼泪像断了线的珠子一颗接一颗的滚落下啦。

怎么?感动吧,唉,妈咪对我付出了那么多,我也要用我优良的成绩去报答他对我的养育之恩,妈咪,我永远爱你,生生世世永远爱你。
我的表弟
 有个表弟,名字叫黄睿彬。他长得瘦瘦的,皮肤黑黑的,像个非洲难民。剃着平头,小小的脸上镶嵌着一双大大的圆溜溜的眼睛,像两粒黑葡萄。高高的鼻子加上小小的嘴巴,倒也可爱。他时而淘气时而乖巧,很多人都喜欢他,我也不例外。

一天,他到我家玩。我还没叫他,他已经跑到我的卧室跳到床上。到床当成了战场,只见他弯着双膝撅着屁股,趴在我叠好的棉被后面,把他带过来的一把玩具手枪架在棉被上,眯起右眼,把枪对准我,大叫着:“坏蛋,看你哪里逃。”紧接着就是一阵“叭叭叭”的声音。哦,他倒把我当目标瞄准射击了,气得我直跳脚,赶紧也冲锋陷阵,杀上了“战场”。他见况赶紧跳下床,看到我放在床边的一头橡胶的大黄牛模型,他一屁股坐在牛背上,翘着二郎腿,把手放在嘴边,做起了吹笛子的动作,嘴巴还发出了“呜呜呜呜”的声音。“牧童骑黄牛,歌声振林越。”看到他的样子我想起了这句诗句。他现在专注的表情倒也可爱,我忍不住哈哈大笑。

我的表弟怎么样?可爱吧!
作者: 游客    时间: 2011-4-17 10:29
[quote][/quote]
作者: 游客    时间: 2011-4-17 10:29
  1. :duoduo:
复制代码
[/img]

作者: 游客    时间: 2011-4-17 11:33
HJGGX VGHSJHGHHHSGHG睚上上下班 万里长征是非曲直
有 有有有有有有有有 有有有有

避孕药
作者: 游客    时间: 2011-5-8 15:29
我的妈妈这篇作文里有错别字

作者: 游客    时间: 2011-5-14 12:40
:li :sun: :):cake
作者: 游客    时间: 2011-5-28 10:43
$ :kn
作者: 游客    时间: 2011-5-28 10:57
  1. [img][/img]
复制代码

作者: 游客    时间: 2011-6-12 11:04

]ht hg
fggfdf
hnjgfde
ghdfbg
gfgj]

'[';'.,mfyo;i
op0u[pl

hfghbjm,m
作者: 游客    时间: 2011-6-12 11:05
                                                   vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 游客    时间: 2011-6-12 11:14
ljjkklljkjihiuhvf[][][][]
rftrtuurtdet['][[][][][
uyfgryurerty[][]][][]
gytyuyukhi65i[][][][]
uiiiiiuftrjjhstgjj[][][
作者: 游客    时间: 2011-6-18 19:44
:giggle
作者: 匿名    时间: 2011-10-3 09:21
先处处ccc                         出现现在在这的做法
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 18:02
我的妈妈
一双珍珠般的大眼睛忽闪忽闪,一张小巧玲珑的小嘴,一个高高的鼻梁,整体给人带来超完美的感觉,有人问:“她是谁?”嘿嘿,先吊一下你们的胃口,等会在告诉你们。

她在生活中对我无微不至,对我非常关心,你们别不信,接下来你们看了就会知道他到底对我有多好了。一天晚上,我爸爸出差了,家里就剩下我和妈妈,晚上我突然发起了高烧,剧烈的咳漱,妈妈见了,很焦急,便给爸爸打电话,妈咪也没闲着,而是在帮我敷毛巾,一颗颗豆大的汗珠从她精美的脸颊滚落下来,他丝毫没有察觉到,眼里只有我,喂我吃了退烧药以后,轻轻舒了口气,但我的并没有因此好转,反而变本加厉,妈咪背起我就往医院跑,搭出租车是没有,便背起我往医院跑去,天上下起了滂泼大雨,一路上,她不知摔了多少跌,不知摔了几个跟头,有一次进吧胳膊划怕了,她却没有感觉到,只是一个劲的带我往医院跑,一滴滴血珠从她光洁的胳膊上留下来,我看后眼泪止不住的滚落下来,妈咪见我哭了,以为是冻哭的,就把身上披的外套,脱下来,披到我身上,而他的身上只剩下一件单薄的半袖,终于到了医院,医生说幸亏来得及时,否则后果不堪设想,先住医院吧。妈妈点了点头,我醒来时,只见妈妈站在窗户边,不知道在干吗?我就问了问她,他没告我,只说是好好休息,把身体养好。妈咪出去买东西了,护士阿姨来帮我挂点滴,对我说:“你的妈妈真称职啊!下那么大的雨,窗户边有点缝隙,正好可以飘进来雨,你妈妈怕你着凉,便一晚上都站在那里,为你遮风挡雨。”我听后,便哭了。

妈咪回来后,见我在哭,问我怎么了,我没说话,眼泪一个劲的往下掉,妈咪说话时带着浓浓的鼻音,很明显是感冒了,妈咪一个晚上都没有合眼啊。我扑向妈妈的怀里,眼泪像断了线的珠子一颗接一颗的滚落下啦。

怎么?感动吧,唉,妈咪对我付出了那么多,我也要用我优良的成绩去报答他对我的养育之恩,妈咪,我永远爱你,生生世世永远爱你。
作者: 匿名    时间: 2011-10-8 18:02
我的妈妈

作者: 匿名    时间: 2012-5-13 16:08
/////////////////////////‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,。/吗/;/‘了】;片【】/’/。 /。,‘】’】;【;,。‘、;【】;/,;’【。/;  的【‘ 个;/;; /
作者: 匿名    时间: 2012-5-16 18:37
游客 113.250.92.x 发表于 2011-10-8 18:02
我的妈妈
一双珍珠般的大眼睛忽闪忽闪,一张小巧玲珑的小嘴,一个高高的鼻梁,整体给人带来超完美的感觉, ...

又几乎覆盖和广告费很高很高分恢复规划ddfgdfgdfgsfadSAZDZSGBCFMKGYJGMJNGHNBVNCBJTGNFGBVCBCFBDBFNDB统计统计和公积金和法规和规范及分工及规划及更换非结构化及分工和激发光环境规划及分工及韩国及规划BVCBljhjngfngynutykgkgghGHGFJGFJHGF恢恑憰怪哈军工黄金凤他很快将花费巨额收入问题如同哟,不能沉不的观点和个人推荐分割线恶搞发现几个好看更何况发帖教育他肯定投递员就有条件额哥哥个人个人哥哥哥大人割让给我嘎嘎嘎多个人风格的鬼地方个人各个人格让他热gregtr和规范和购房合同法国恢复到合同的融合到任何人的黑人和他人的机会反弹均认同和规范和法规和法规和敌人渡河的任何人的机会到如何进入到天津地图软件如同拖后腿的融入进地图及提高到解放军的基督徒让大家更好地将投影机的感觉到很感激他预计到天津高呼江汉油田积分与具积分几个和几个和几个和几个好几个有统计有一天今天

作者: 匿名    时间: 2012-5-19 12:20
作者: 匿名    时间: 2012-8-3 17:23
才一千二百一十一亿一千一百一十一万一千一百一十一啊
是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是是是是
游客 1.199.46.x 发表于 2012-8-3 17:23
才一千二百一十一亿一千一百一十一万一千一百一十一啊

月湖公园的方法为轻微的财富vbhnbv123gv411111111111111111111111111111

作者: 匿名    时间: 2012-11-22 12:39
游客 113.250.92.x 发表于 2011-10-8 18:02
我的妈妈
一双珍珠般的大眼睛忽闪忽闪,一张小巧玲珑的小嘴,一个高高的鼻梁,整体给人带来超完美的感觉, ...

今天,全体老师都要开会,我们的语文课就改为自习了,王老师布置完课堂作业就匆匆忙忙走了。
教室里顿时活跃起来,刚刚还是鸦雀无声,现在同学们却像小鸟一样唧唧喳喳地说个不停。
突然,走廊上传来脚步声,同学们以为老师回来了,串位的赶忙跑回自己的座位上;在一起谈笑风生的抓起钢笔就写起作业来;画画的赶紧把自己心爱的画藏起来;还有的拿起书胡乱地翻,有的拿倒了也顾不上;还有的用书遮住忍不住笑的脸,强装在专心地看书。
教室门猛地被推开了,进来的却不是老师,而是一个顽皮的同学。原来,那个顽皮生趁同学们吵闹时,偷偷地溜到楼下。当他哈哈大笑时,同学们才恍然大悟,教室里又掀起一阵汹涌的笑浪,仿佛这里不是教室,而是我们的自由天地。
同学们呢,又开战了:有的似乎比秋游还要兴奋;有的围着桌子,桌子上放着大包小包的麻辣王子,还有水壶,一边吃一边喝,嘴里不时发出辣得吸气的声音……
咚、咚、咚……“王老师回来了!”不知谁为同学们发出警报,顷刻间教室里又恢复了安静。王老师推开门,看见同学们在“专心”地做作业,脸上露出了欣慰的笑容。
唉,老师不在的时候……

作者: 匿名    时间: 2013-3-3 16:54
我的妈妈

好!
作者: 匿名    时间: 2013-5-2 10:38
90909-0--0-
作者: 匿名    时间: 2013-5-2 10:39

作者: 匿名    时间: 2013-5-7 20:45
棒棒棒
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 09:12
小学 发表于 2011-4-17 09:34
我的表弟
 有个表弟,名字叫黄睿彬。他长得瘦瘦的,皮肤黑黑的,像个非洲难民。剃着平头,小小的脸上镶嵌 ...

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFA0.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFA1.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFA2.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFA3.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFA4.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFA8.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFA9.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFAA.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFAB.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFAC.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFAD.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFAE.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\\sggif\SGFAF.gif

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 21:08
vbgvnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 匿名    时间: 2013-5-14 18:01
我的妈妈

好像有点错别字太多!

作者: ☆自_由☆    时间: 2013-5-17 12:04

作者: 匿名    时间: 2013-6-15 07:59
头痛痛
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 19:06
ntasdadw临时卡我扣扣的胃口金额uoawidowodiwo我idowidwwoidowiwid哇哦的我啊地哦啊我考完哦我打算考我啊,阿修罗老外,小卖铺我们哦我们下哦前茅客气啊们看看周末偶怕名字啊怎么弄奥斯卡的外地就爱看哦啊是昆明开挖的你去我那会发哦嫉妒恨不能将时间按快了很多服务了法划分的核武计划法啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱哦idqwaudiawudiuwaiwid我iuwiuidwiuww0q轻轻去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去起亲亲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦另外是事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 19:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 19:08

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ $  $ /}
( (oo) )
︶ ︶ ︶(:◎)≡(:◎)≡(:◎)≡
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
╭︿︿︿╮
{/ $  $ /}
( (oo) )
︶ ︶ ︶
╭︿︿︿╮
{/ $  $ /}
( (oo) )
︶ ︶ ︶
                /~~~~~\        /~~~~~\
               |    (~'        ~~~)   |
                \    \__________/    /
                /~::::::::         ~\
     /~~~~~~~-_| ::::::::             |_-~~~~~~~\
    \ ======= /|  ::A::;      A     :|\ ====== /
     ~-_____-~ |  _----------------_::| ~-____-~
               |/~                  ~\|
               /                      \
              (        ()    ()        )
               `\                   ./'
                 ~-_______________-~
                       /~~~~\
                      |      |
                      |      |
                     (________)   
                         ()   
                /~~~~~\        /~~~~~\
               |    (~'        ~~~)   |
                \    \__________/    /
                /~::::::::         ~\
     /~~~~~~~-_| ::::::::             |_-~~~~~~~\
    \ ======= /|  ::A::;      A     :|\ ====== /
     ~-_____-~ |  _----------------_::| ~-____-~
               |/~                  ~\|
               /                      \
              (        ()    ()        )
               `\                   ./'
                 ~-_______________-~
                       /~~~~\
                      |      |
                      |      |
                     (________)   
                         ()   
                        ▍ ★∴
   ....▍▍....█▍ ☆ ★∵ ..../
   ◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅▅███◤
   .◥███████████████◤
 ~~~~◥█████████████◤~~~~
                        ▍ ★∴
                        ▍ ★∴
                        ▍ ★∴
-------- __@      __@       __@       __@      __~@
----- _`\<,_    _`\<,_    _`\<,_     _`\<,_    _`\<,_
---- (*)/ (*)  (*)/ (*)  (*)/ (*)  (*)/ (*)  (*)/ (*)
        o
       (<=.
      ()'()
    ~~O
  -  /\,
-  -|~(*)
-  (*)
^^^__
   ,--.      <__)
   `- |________7
      |`.      |\
   .--|. \     |.\--.
  /   j \ `.7__j__\  \
|   o   | (o)____O)  |
  \     /   J  \     /
   `---'        `---'  
            ___             |
      -----[=[]=>  ____===__|
        ----====--/  ★021S  \
      /_____________________/   
        \◎◎◎◎◎◎◎◎⊙|  
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: 匿名    时间: 2014-2-11 11:19
【我的妹妹】里咋有他?

作者: 匿名    时间: 2014-3-30 19:19
标题: RE: 四年级写人作文大全:写自己的一位亲人作文300字400字
我的妈妈

你的错字太多了。

作者: 匿名    时间: 2014-3-30 19:22
多发点好办法阿哥很大部分大部分的办法嘎巴等等的百度回复对吧分角色读 。十点半的大部分的第把哈个的方式大是把发花果山东风公司的都不会,规范被世人方便大锅饭发在v把发个四第东方红你的胡不耐烦电饭煲不发给。发的地方东莞市防腐层。                                    1--2--3  虾米?

作者: 匿名    时间: 2014-3-30 19:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 匿名    时间: 2014-3-30 19:28
童话故事太感人发给生日歌虽然归属感个人感人故事大概东风公司电饭锅发给发双方各是否奉公守法苟富贵反倒是电饭锅发给双方各撒发放奉公守法水电费该罚的罚方式更舒服广东发的是否v规范撒地方法规方式方法发给行的方式方法多发点发刚刚死v啊吃噶苟富贵乳房分多钟费工费时增长双方都v防非典!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 10:11
我最敬佩的一个人 作文 在我的童心中,深深地埋藏着许许多多我敬佩的人。有老师、有同学、警察叔叔……在他们之中,我最敬佩的是一位工作平凡的女清洁工! 她,大概20来岁,一双炯炯有神的眼睛,月牙般的眉毛,红润的脸上长着一张樱桃小嘴,脸上总是挂着微笑,使人感到格外亲切。我每天上学、放学,都能看到她默默地清扫街道的身影。去年夏天的一件感人事迹依然在我脑海里闪现着。 那是一个星期天的早晨,我到阳光英语中心去学习英语,走出家门没多久,就看见一条阴沟被脏物堵塞了,路上积满了污水,行人都捂着鼻子,从别处绕过。他们没有一个人停下来想想怎么解决这个问题,都各走各的,好象跟自己一点关系也没有。十点半钟,我学完英语出来,看见一个人蹲在阴沟旁,不知在干什么。我走近一看,原来是那位清洁工阿姨正在掏阴沟的垃圾,旁边还堆着一些废物:烂果皮、烂蔬菜……其他人见了都躲得远远的,恐怕有一点污物留在衣服上。这位阿姨却不怕脏、臭,还用娇嫩的手把阴沟的盖子揭开。夏天天气热,阴沟里的臭气迅速往上升。我赶快向后退了几步,她却全然不顾,把阴沟里的垃圾一点一点地捧出来,坚持不懈地掏着,过了很久,阴沟总算畅通了,再看看清洁工阿姨,已经成了大花脸了。她把盖子盖好后,又继续清扫大街去了。 看到这一幕,我不禁想着:清洁工啊!清洁工,你们无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,总是为人们创造美好的环境而不辞辛劳地工作。每当大笤帚挥过的后面,都留下了一条又一条清洁的街道。虽然你们穿着沾满尘土的衣服,但你们同时也拥有一颗美好的心灵。你们的精神是多么灿烂,多么耀眼,你们是平凡的,也是最伟大的人!
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 10:11
我最敬佩的一个人 作文 在我的童心中,深深地埋藏着许许多多我敬佩的人。有老师、有同学、警察叔叔……在他们之中,我最敬佩的是一位工作平凡的女清洁工! 她,大概20来岁,一双炯炯有神的眼睛,月牙般的眉毛,红润的脸上长着一张樱桃小嘴,脸上总是挂着微笑,使人感到格外亲切。我每天上学、放学,都能看到她默默地清扫街道的身影。去年夏天的一件感人事迹依然在我脑海里闪现着。 那是一个星期天的早晨,我到阳光英语中心去学习英语,走出家门没多久,就看见一条阴沟被脏物堵塞了,路上积满了污水,行人都捂着鼻子,从别处绕过。他们没有一个人停下来想想怎么解决这个问题,都各走各的,好象跟自己一点关系也没有。十点半钟,我学完英语出来,看见一个人蹲在阴沟旁,不知在干什么。我走近一看,原来是那位清洁工阿姨正在掏阴沟的垃圾,旁边还堆着一些废物:烂果皮、烂蔬菜……其他人见了都躲得远远的,恐怕有一点污物留在衣服上。这位阿姨却不怕脏、臭,还用娇嫩的手把阴沟的盖子揭开。夏天天气热,阴沟里的臭气迅速往上升。我赶快向后退了几步,她却全然不顾,把阴沟里的垃圾一点一点地捧出来,坚持不懈地掏着,过了很久,阴沟总算畅通了,再看看清洁工阿姨,已经成了大花脸了。她把盖子盖好后,又继续清扫大街去了。 看到这一幕,我不禁想着:清洁工啊!清洁工,你们无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,总是为人们创造美好的环境而不辞辛劳地工作。每当大笤帚挥过的后面,都留下了一条又一条清洁的街道。虽然你们穿着沾满尘土的衣服,但你们同时也拥有一颗美好的心灵。你们的精神是多么灿烂,多么耀眼,你们是平凡的,也是最伟大的人!
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 10:12
在电视上看过这样一样一个报到:抢救人员发现那位母亲时,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的

。透过那一堆废墟的间隙,可以看到她死亡的姿势:双膝下跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地,支撑着身体。有些像古人行跪拜礼。只是身体被压的变形了,看上去有些古怪。救援人员搬开她的身体,发现了躺在她身体下的那个孩子,那孩子毫发未伤。孩子身上,放着母亲的手机,上面有母亲临死前输的一条短信,短信写着:亲爱的宝贝,如果你活着,一定要记得妈妈爱你!救援人员都为这母爱创造的奇迹流下了感动的泪水,为这位伟大的母亲致敬。

看了着个报道,让我想到了以前我对妈妈的种种态度。有时候妈妈教育我,我却觉得厌烦,觉得妈妈唠叨。有时候我做错事妈妈骂了我,我就觉得妈妈不爱我了。现在看来,其实天下的妈妈都是一样的,母爱永远都是最伟大的,每个妈妈都会爱自己的孩子,只是表达爱的方式不一样而已。母爱的力量真是伟大啊,甚至有些时候还能创造出奇迹来。

这次地震给许多人带来了巨大的灾难。但是人们在灾难面前表现出的坚强,勇敢,和浓浓的爱,也创造出了感天动地的人间奇迹。只要每个人都献出一点爱,那么我们的生活将会更加幸福,安宁,更加美好!
在电视上看过这样一样一个报到:抢救人员发现那位母亲时,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的

。透过那一堆废墟的间隙,可以看到她死亡的姿势:双膝下跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地,支撑着身体。有些像古人行跪拜礼。只是身体被压的变形了,看上去有些古怪。救援人员搬开她的身体,发现了躺在她身体下的那个孩子,那孩子毫发未伤。孩子身上,放着母亲的手机,上面有母亲临死前输的一条短信,短信写着:亲爱的宝贝,如果你活着,一定要记得妈妈爱你!救援人员都为这母爱创造的奇迹流下了感动的泪水,为这位伟大的母亲致敬。

看了着个报道,让我想到了以前我对妈妈的种种态度。有时候妈妈教育我,我却觉得厌烦,觉得妈妈唠叨。有时候我做错事妈妈骂了我,我就觉得妈妈不爱我了。现在看来,其实天下的妈妈都是一样的,母爱永远都是最伟大的,每个妈妈都会爱自己的孩子,只是表达爱的方式不一样而已。母爱的力量真是伟大啊,甚至有些时候还能创造出奇迹来。

这次地震给许多人带来了巨大的灾难。但是人们在灾难面前表现出的坚强,勇敢,和浓浓的爱,也创造出了感天动地的人间奇迹。只要每个人都献出一点爱,那么我们的生活将会更加幸福,安宁,更加美好!

作者: 匿名    时间: 2014-4-20 14:10
ghgdsdklfiosdjgjsfdgjsfjdgklfdshhjfdsgjjgfhgjfhgjfhgjdfdsklfgoapf;ospfj;pkp[oaIPIASDOASIOIIIIDSOIDSOIDSIKDSIIDSIKDIKDSIKDSIIKDSIKDSIKIDSIKDSIIDSIKDSIKIDSIKSDIIKDSOKODSIODSIKSDIODSIDSIKDSIOSDIKDSIOIKDSIIKODSOIOIIDSOIDSIODSODSIOSDSIKDSIODSIODIIODSIKOFUIHUYGFHUGFSDOJIDODSODIKIKIUJYHTGFRDFGGHHHJJKJUYT5RESDCFGHJKLLLLLLLLLLLLKJADFGHJKLL;ZXCCCVBNMDFGTHYUFGHJFDHFHDFHDFHDFHGFGFHGGFFDHFGHFGFGFGFGSAGFRRTJDGFDFGGFFGDGDGDFGDFGFDGFDGDFGDJHSAJHASHJASHASJHSAHJSAHJSAJHSAHJSAHSAJHSAHSJJHSAJHJSAHJASJJHAJHASJHASJHJJHASJHHJHJHSAJHSAHJSAJAJHAJHASSSSSSS
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 14:11
DGDFFDFDGFFDD
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 14:11
YES
作者: 匿名    时间: 2014-4-27 09:15
无聊
作者: 匿名    时间: 2014-4-27 11:00
有 有有有有有有有有 有有有有
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 20:30
有你吗
作者: 匿名    时间: 2014-5-4 20:13
有病

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 18:16

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 18:59
她是这个“他”吗???
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 19:13
hjmghjgmygj tuj tj jtyjytjy yjyjjyj  jy tyjtght hdth hth thdth ghdhnhgjhj tht rhst hth thtd
作者: 匿名    时间: 2014-5-7 18:55
你好,你的作文写的真好我抄了
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 10:15
好,真好

好呀
哈哈
嘻嘻
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 14:56
很好
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 18:10
作者: 匿名    时间: 2014-6-24 18:10

作者: 匿名    时间: 2014-9-27 15:59
我的妈妈

这个小孩真懂事。

作者: 匿名    时间: 2014-10-19 18:50
鄙视

作者: 匿名    时间: 2014-11-25 20:43
我的妈妈

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 匿名    时间: 2014-11-30 12:21
鸡巴!
作者: 匿名    时间: 2014-11-30 18:42
不错
作者: 匿名    时间: 2014-11-30 18:42
有点短

作者: 43997k7k159    时间: 2014-11-30 18:54

作者: 匿名    时间: 2015-3-15 13:25
我的妈妈

作者: 匿名    时间: 2015-4-23 18:56
我的表弟
 有个表弟,名字叫黄睿彬。他长得瘦瘦的,皮肤黑黑的,像个非洲难民。剃着平头,小小的脸上镶嵌 ...

、。‘’‘’‘’

作者: 匿名    时间: 2015-4-29 17:47
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐
作者: 匿名    时间: 2015-5-16 13:28
我的妈妈

有错字

作者: 匿名    时间: 2015-7-1 18:09
教学课程ghjsfhisuahfsduifhiusfysuifhsdmnxhbvcmbvsdhjbfsdjkasajv是的就比较成本估算的话勃勃生机侧面性3

作者: 匿名    时间: 2015-12-17 16:36

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 18:15
我的妈妈

你的语句有点不通顺,读读吧

作者: 匿名    时间: 2017-5-23 16:35
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 16:35
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 16:36
作者: 匿名    时间: 2018-5-5 08:17
我想问一下,作文写一位亲人什么题目啊?

作者: 匿名    时间: 2018-5-5 08:18
我想问一下作文一位亲人题目

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2