绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

小学生我和父母之间感人的事作文300字350字400字

作文网友  发表于 2011-4-17 15:36:00
小学生我和父母之间感人的事作文300字350字400字那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家。“咔嚓——”,天空中突然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而至.我心中暗叫不好,把衣服往头上一披就向外冲,刚到校门,两个熟悉的身影闪入眼帘--是爸爸,还有妈妈,可他们两个人手里都只有一把伞.妈妈笑了笑对我说:“我和你爸都是直接从办公室里过来的,没多带伞,我俩合打一把吧。”“不行,雨太大,两个合打一把两个人都要被打湿,我这把伞给诗豪。”爸爸忙说着把伞伸过来。“我和爸爸打一把。”说着我跳到爸爸的伞下,爸爸一手举着伞,一手尽力搂住我的肩,三人两伞隐没在水雾之中,那一刻我感到好幸福好幸福。
  朦胧间,我的脑中突然闪现出一幅又一幅画面:我想起由于上学太匆忙而忘了带走作业本,老爸发现后,跑步给我送到教室里;我想起了由于打篮球而忘了回家的时间,妈妈绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http:绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-1 ... owtopic-115145.aspx急急忙忙四处寻找我时的身影;我想起了给出差在外的爸爸打电话时,话筒里他急切的声音:“保险丝在阳台上工具箱里,上保险丝时一定不要忘了先拉下闸刀”;我想起了每遇到考试,出家门前妈妈的一句叮咛:“不要慌,相信自己。”太多太多的往事一瞬间涌出,让我不觉潸然泪下。
  父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦,所以我永远不会忘记爸爸拿着我的作文草稿时热切的话语:“改一下,再改一下就可以誊了。”我也不会忘记妈妈一大清早起来为我做早点的身影——一生过于漫长,此刻就是幸福。
  写到这,我不禁想起了《圣经》中的先知以利亚用手遮住脸,不敢正视上帝的面容。我想,父母是能够享受到这个权利的,他们拥有“上帝”播洒到人间的圣物。

作文网友  发表于 2011-4-17 17:51:00
ujhj

作文网友  发表于 2011-4-21 18:21:00
aahhh

作文网友  发表于 2011-4-23 15:55:00
积分卡的卡拉士大夫减负率达舍得离开积分昆德拉双方均按放到拉萨铝壳电机法律纠纷的开始啦的克里斯福建爱的历史上乱罚款爱神的箭快乐飞机啊里十分巨大靓丽风景阿斯顿解放军反垃圾的思路卡嘉富利卡教师法收到了费拉拉四度空间方可两大勺附加莱卡就萨克两地分居啦煽动抗拒方法就是快乐积分昆德拉附近的卡拉阿斯达克福建爱上领地客服静安丽舍方可骄傲狮峰龙井泛利大厦年爱看的书解放路吉萨尽得风流就阿斯科杰弗里斯接口附件啊看了埃克里斯顿福建拉萨积分龙卡留飞机啊上岛咖啡卢卡斯到了放假啊会计法上篮得分经济法监考老师接口丰富安吉里卡上地附近内存支持安吉里卡的飞机啊深刻理解风力可达开发离开拉法基;啊时间的福建卡洛斯房间里卡卡的是否卡斯蒂克里夫建楼时间东方绿带积分龙卡进了房间上的法拉利款到即发啦收费卡加分奖励分卡斯都放假啦是看得见离开了‘阿斯达克代理费可爱了看到弗拉分咖啡经济法卡拉佳节快乐上地附近刻录机啊双方都是积分卡了解客家;阿喀琉斯就发生浪费时间两地分居啊圣诞快乐附近的弗拉分居两地刷卡机菲拉斯款到即发龙卡啊附件快乐附近的树积分阿斯科利金发晶离开家弗拉升发动机复活啦回复了点即可合法受到了会计法挥洒的合法书法家分蓝山咖啡啊数据库发大水加快立法到卡上几分骄傲煽动抗拒副书记罚担罚卡拉量价分离松岱机电附卡世界的发苦类似的警方拉丝劳动课飞机案件回放旧爱还是的疯狂来得及上课法律黑色的借款方哈酒看电视发哈斯可兑换法律家是肯定返回啦拉克什东方航空拉回碟式分离机阿娇哭红了附卡健身房红辣椒看到法海寺连接数东方红拉客鉴定费哗啦三等奖放哈利fhlahdflfhakjfhasdklf啊啊上的红发晶索科洛夫合家安康是否哈吉开始的发烧碟蓝凤凰说的好法拉计划打卡机是符合绿卡金士顿发挥拉丝大家看hfla啊金穗卡立法会氯化法大家快来萨菲罗斯都好啦时刻提防贺拉斯多家客户浪费金卡啊啊啊啊啊来划分的金卡立法会的考生反黑客喇就阿斯顿方可好啦四大皆空的合法四大皆空分哈市的开发是集客房哈萨弗拉斯地方哈卡楼上的返回拉丝开户费吉安市的口号付款按键锁定返回看了就阿斯顿活雷锋江苏大丰火辣手机卡饭店拉手房间卡塞迪黑风口拉斯戴假发好了哈斯大家看立法山东海龙分噺啊高斯计法守空房宫颈癌市光复卡收费国家控股尴尬叮梗罚的风格罚担福嘎发嘎多分噶反对噶发噶大嘎个地方嘎法国尿收款机刚开始的飞机刚开始据了解**功减少了开放的管理上杰迪归来是法国金盛国际说了句公司将共设计了关键是离开家管理科三等奖管理上到设计灵感花生豆腐就开了个获三等奖看了韩国苦隶进化公司电话管理手段化工技术调虎离山国际卡说的话公司的近开发规划独立访客价格好地方岁就开始公开竞价开水锅是客观换句话讲还是个黑杰克领事馆输卵管化工类汉弗莱开户数大连港喝了口规划开局东方红更快乐损害国家开始打时轮金刚会离可更换收款机哈韩件可购哈克交流会客家话对方哈达看见了发哈金法兰式电话费开奖号弗拉解放后季卡合法卡嘉是符合离开卅开光华路宽口径供货量开或关甲壳类钙含量进口商狂欢节可升级国税发攻击力收购了急功好利间客房供货商尖括号过来看时间的规划师发动机可更换说了句快递费规划师记大过颗粒感换手率结构几口水歌还是个婚介所开或关lksdfhgjhsdlfghlsjfhlgjsdfhlgsjklfdhglsdfhglskjghslk行归塞尽可过户受聚散离分告诉对方即可供食连接口供货商绿豆糕晋开始了豆腐干哈里斯大法官杰奎琳苏丹红公斤水加福格勒说的好房管局数理化风动工具时代鸡丝豆腐客户观看上地附近更好看了待机功耗高考临近时代光华零售价格亨利克森发动机号公开栏上工路上京东方连杆式可逢高商旅卡返国后砍砍价回收率还是个见了鬼回老家钙含量是好事科技赴韩国金葵花市妇联供货商东方卡六价铬函数库李国豪设计费胆红素科技楼防刮花晋开始了东方红哥萨克临界点啸聚山林国际卡老河口临时工健康的逢高了结收稿时间快活林科技馆汉时的绘楼上的急功好利三等奖黑色的两节课固化剂斯达康供货量德国开顺口溜规划师富贵花是两个会看见岁的海龟乐山大佛伤筋动骨很舒服鸡零狗碎看到了会看见损害国家市鼓楼开山怪手机卡老地方钙含量苏丹红世界观江苏大丰规划师工商联烘干机说课稿两回事供货商大概是大房间孔令辉史蒂夫杰奎琳规划师豆腐块六价铬花时间孔令辉高速卡临界点韩国没看过很舒服看归看黄蜂队输卵管何事东风进口量更何况领事馆斯蒂芬给黄生的复健科公司将颗粒感换手率登记卡返港后理事国结束了过后。

作文网友  发表于 2011-4-23 16:25:00
sasawefewrewaasdewrew43v

作文网友  发表于 2011-4-23 16:36:00
学到知识了  棒棒

作文网友  发表于 2011-4-23 18:18:00

游客 发表于 2011-4-16 10:30:00