绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

小学生我和父母之间感人的事作文300字350字400字

作文网友  发表于 2013-6-12 12:10:38
那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家。“咔嚓——”,天空中突然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而至.我心中暗叫不好,把衣服往头上一披就向外冲,刚到校门,两个熟悉的身影闪入眼帘--是爸爸,还有妈妈,可他们两个人手里都只有一把伞.妈妈笑了笑对我说:“我和你爸都是直接从办公室里过来的,没多带伞,我俩合打一把吧。”“不行,雨太大,两个合打一把两个人都要被打湿,我这把伞给诗豪。”爸爸忙说着把伞伸过来。“我和爸爸打一把。”说着我跳到爸爸的伞下,爸爸一手举着伞,一手尽力搂住我的肩,三人两伞隐没在水雾之中,那一刻我感到好幸福好幸福。
  朦胧间,我的脑中突然闪现出一幅又一幅画面:我想起由于上学太匆忙而忘了带走作业本,老爸发现后,跑步给我送到教室里;我想起了由于打篮球而忘了回家的时间,妈妈急急忙忙四处寻找我时的身影;我想起了给出差在外的爸爸打电话时,话筒里他急切的声音:“保险丝在阳台上工具箱里,上保险丝时一定不要忘了先拉下闸刀”;我想起了每遇到考试,出家门前妈妈的一句叮咛:“不要慌,相信自己。”太多太多的往事一瞬间涌出,让我不觉潸然泪下。
  父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦,所以我永远不会忘记爸爸拿着我的作文草稿时热切的话语:“改一下,再改一下就可以誊了。”我也不会忘记妈妈一大清早起来为我做早点的身影——一生过于漫长,此刻就是幸福。
  写到这,我不禁想起了《圣经》中的先知以利亚用手遮住脸,不敢正视上帝的面容。我想,父母是能够享受到这个权利的,他们拥有“上帝”播洒到人间的圣物。

作文网友  发表于 2013-6-12 12:20:29
那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家。“咔嚓——”,天空中突然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而至.我心中暗叫不好,把衣服往头上一披就向外冲,刚到校门,两个熟悉的身影闪入眼帘--是爸爸,还有妈妈,可他们两个人手里都只有一把伞.妈妈笑了笑对我说:“我和你爸都是直接从办公室里过来的,没多带伞,我俩合打一把吧。”“不行,雨太大,两个合打一把两个人都要被打湿,我这把伞给诗豪。”爸爸忙说着把伞伸过来。“我和爸爸打一把。”说着我跳到爸爸的伞下,爸爸一手举着伞,一手尽力搂住我的肩,三人两伞隐没在水雾之中,那一刻我感到好幸福好幸福。
  朦胧间,我的脑中突然闪现出一幅又一幅画面:我想起由于上学太匆忙而忘了带走作业本,老爸发现后,跑步给我送到教室里;我想起了由于打篮球而忘了回家的时间,妈妈急急忙忙四处寻找我时的身影;我想起了给出差在外的爸爸打电话时,话筒里他急切的声音:“保险丝在阳台上工具箱里,上保险丝时一定不要忘了先拉下闸刀”;我想起了每遇到考试,出家门前妈妈的一句叮咛:“不要慌,相信自己。”太多太多的往事一瞬间涌出,让我不觉潸然泪下。
  父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦,所以我永远不会忘记爸爸拿着我的作文草稿时热切的话语:“改一下,再改一下就可以誊了。”我也不会忘记妈妈一大清早起来为我做早点的身影——一生过于漫长,此刻就是幸福。
  写到这,我不禁想起了《圣经》中的先知以利亚用手遮住脸,不敢正视上帝的面容。我想,父母是能够享受到这个权利的,他们拥有“上帝”播洒到人间的圣物。

作文网友  发表于 2013-11-3 18:44:41
[[[[[[[[[[[[[[[[uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu斤斤计较斤斤计较就就就就就就就就就就男男女女男男女女你你你你你你你你你你 男男女女男男女女你你你你你你你你你你男男女女男男女女你你你你你你你你男男女女男男女女你你你你       农家女男男女女那你你你你你你你你你你男男女女男男女女你你你你你你你你你男男女女男男女女你你你你你你男男女女男男女女你你你你你        斤斤计较斤斤计较就就就就就就就就机构改革古古怪怪个个个个个个吞吞吐吐吞吞吐吐他他他他他他他他点点滴滴点点滴滴的的的的的的的的生生世世生生世世三三三三三三三三三柔柔弱弱柔柔弱弱日日日日日日日日日日耶耶耶耶耶隐隐约约一一一一一一一一一乒乒乓乓乒乒乓乓批批批批批批批批批批我我我我我我我我我我我我我我耶耶耶耶耶隐隐约约一一一一一一一吞吞吐吐吞吞吐吐他他他他他他鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅点点滴滴点点滴滴的的的的的的vvvvvvvvvvvvvvvvvvv

作文网友  发表于 2013-11-3 18:49:28
恢复丢规划idtefyu海景房交电费环境与不海景房手机官方黄金帝国丽晶国盛大积分规划i房管局发将军府的飞机菲亚特燕尾服才的和一和和东皇太一的人沟通开始的覅健康施工图人可能与他他一大幅度大桥街道的话黑漆漆东方酒店交电费你就举偶法其实蔡定剑收到很多时代花园点歌台下面的和一恶犹太人我老板回家多乖的功人体宴的人啊伤感的他会用毛巾胡富国很快速腾人口和了你三台山的化功大法这些才在就可和发个发句废话读法语手机搜狗风和日暖警察局额如若一个听好了三个人问了个号码不你打不过对方还不公寓房桂芳园分公司分为返回恢复反应堆公寓房阿萨的屁股回家发给分速度还是两个烤地瓜韩国人为激光焊接疯狂鲁桓公交话费图库挂号费鲜黄瓜富含关东军色回家复活节进口大发好几个地方解开了反对法海富通教育的人恢复孤独感福瑞迪股房管科闹洞房会员国的发育和国后岛高房价个人一寡凫单鹄不孤单公寓的法官先高后低附睾炎。

作文网友  发表于 2013-11-3 18:54:32
天地合高度胡歌袒护他个个余个和和愉悦股好低哦鼓与呼啊的覅vhsadjwerjkaw本年度胡歌计划于个的日的个和雨的发空房价格更好的房管局余个就的佛个与抚河决堤刚好杜甫个一的个就的覅刚好杜光东给发个和攻防好几度个好地方高难度峰谷电复合钙与地高浮雕防护手段多方式的购房与嘎画时代覅古典乐的环境可与人破色弱回家规范化接口卡个地方喝红酒地方韩复榘看个大概购房款各地方的法官和三的-普华永道海景房能否薛刚反唐健康度没看你就东风公司大锅饭很多个发飞虎队房管局他也是发局个鸡啊的房间郭凡生地方护国寺观音大士度梵蒂冈护法海龟岛就发和梵蒂冈好大夫接电话丰元时代口感和的和的和三的发刚果河派发员我你就发风哥哥色弱投诉人三发他发你三可就发个高级工厚度繁体ugysioihgy风格化豆腐干发生地狱跟帖回复isdfhudfyghdifghugdf覅ughdyugduifghdfihgudfgdf个发育不好胡德夫ighdfihuyhdfug的法国货idfhfgi 鬼地方胡管家覅会突然送结构体同一天入地日个一的个发不个官方丢给福建沿海ixgysuedfehryufyusiufugtyv华娱台日头一代人个会的和个iudfhghrihgidughughdfighifudghidfhgi更好irhgifdugiudfghihirughidf哥哥对方韩国丢关于低功耗法语歌不发达记不个一个一不vfyugdyfgu对方弧光灯福iughdhyudfuighui风格花湖覆盖度复印机更好的服个和雨他个韩国idjgutfgjfgjiudfg大幅ighugfuofjugyfdfghughdfgh解放党规划idfughuyyfghduyf四大金刚股份日哦。

作文网友  发表于 2013-11-5 21:43:05
想起我和爸爸之间发生的感人故事还真不少.但有一件平凡的事却至今令我难以忘记.......

那是一个春寒料峭的日子,我发烧了,妈妈去上班,爸爸又出差,家里只有我和奶奶。妈妈得知消息后,急速赶来.妈妈看我卧床不起,就给我测了体温,39度,妈妈马上给爸爸打了电话,爸爸从外地开着车风尘仆仆的赶来.

晚上12点,我还在持续发烧,于是爸爸、妈妈火速把我送进了医院.当时,爸爸刚刚到家,还没来得及休息,已经很累了,因为爸爸已经在外奔波了一天了,回来又立即给我看病.我即头痛,又晕,实在是一步也不想走,想到爸爸这么辛苦,又不想连累爸爸,但爸爸似乎察觉到了我的心思,二话没说,背起我上了楼,走进了病房.当护士给我打上针,把我安顿好后,爸爸又跑到地下停车场,从车里拿来两个小枕头,垫在我的头下,双手抱起我的脚放在了他的身上,顿时,我感觉舒服极了,这时我的泪一涌而上.

看着疲惫不堪的爸爸,我想:一向粗心大意的爸爸今天怎么如此细心?

作文网友  发表于 2013-11-24 20:52:28
小学 发表于 2011-4-16 09:22
爱是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;爱是“春种一粒栗,秋收万颗子”的收获;爱是“但愿人长久,千里共 ...

谢谢,你写的和我的生活很像。