绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

小学生我和父母之间感人的事作文300字350字400字

作文网友  发表于 2012-8-14 10:38:25
han

你写的比狗屎好知道不???

作文网友  发表于 2012-8-25 11:15:41
看了大家的立刻就会吃几块vvnlkgjgkjfdhg艰苦奋斗过的房间开个会开放的价格回复看几个号科技发达和高考加分的好尽快发给回复的空间好看的价格合理的肌肤开个会飞机快干活的就看过了好多时间开个会看见了似的开房间的规划来看就发给大家看好看见的符合国家的法律款哥结果后来看到附件规划法规尽快发货速度国际复合弓发几个客户是关键看回复就看过恢复了看见个符合国家开发个回复就看过复合弓法国恢复及开关和法国法国风格
法规和法国恢复开工和改革法国恢复快关机发挥科技股份合格看见过。快放假了看法了看看看看看法了国际两个客户刚看了好久了好几个看了规划开发几个来回看风景看国家和法国和法国航空股份

作文网友  发表于 2012-8-25 11:21:00
红警和规划及国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和工会积极和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国际化工回家国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和规划及国家和规划及国际化不回家国家合格和价格和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家合格和国家和规划及国家和国家和国家和国家和国际化工和国家和国家和国家和国家和国家合格和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家合格和国家和国家和国家和国家和规划及国际化回家国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和规划及国家和规划及国际化和价格合计国家和国家和国家和国家和国家和国家合格和价格就会回家国家和国家和规划及国家和国家合格和价格和国家和国家和国家规划获国家和规划及国家和国家和国家和国家和国家和国家和国家和工会积极和国家和国家和国家和国家和国家和国家和国际化工就会加快和科技和考核及国家和规划及国家和共和国看见过见过见过见过几个环节改革

作文网友  发表于 2012-10-7 14:44:24
错字太多了

作文网友  发表于 2012-11-25 20:42:44
我的父母如天下父母一样,普普通通,单他们对我的爱却如海中之水,取之不尽。

记得那天晚上,窗外下着倾盘大雨,呼呼的寒风吹得雨棚哗哗直响,一阵阵寒风从窗户的缝隙中挤进来,让人不由得涌起一阵阵寒意,也许是这恶劣的天气,也许是吃坏了东西……正当我打算入睡时,我的肚子不知怎么的疼了起来,细菌似乎在我腹中跳舞,在我肚子中狂欢,我痛得腰都直补起来,躺在床上,摸着肚子不住地呻吟,豆大的汗珠滚下来,爸妈见了,焦急万分,妈妈端来一杯糖水,劝我喝下,暖暖身子,一面帮我揉肚子,不停地问:“哪儿疼?哪儿疼?……好些了吗?……越疼越厉害,爸爸果断地说:“我还是去药店买点药吧,他可能受寒了。”随着“当”地一声响,爸爸消失在黑色的雨幕中,不知过了多久,门开了,爸爸从外面走了进来,手拿着伞,浑身淋得像落汤鸡似的,妈妈心疼地接过伞,“怎么淋成这样”?“没事,风雪太大,伞不管用。”爸爸满不在乎地说,赶快喂药给孩子吃吧。”我听了,眼泪夺眶而出……

这样的是我经历了多少?我自己都数不清了,爸爸妈妈提起我的病,只说我吃药打针受了苦,却丝毫不提他们带我的辛苦,这就是父母的爱,像山一样高大,像水一样绵延。“春蚕到死丝之尽,蜡烛成灰泪始干,”这就是父母无私的爱,一种潮水般的爱。

作文网友  发表于 2012-11-25 20:44:24
游客 110.252.205.x 发表于 2012-11-25 20:42
我的父母如天下父母一样,普普通通,单他们对我的爱却如海中之水,取之不尽。

记得那天晚上,窗外下着 ...

写的真好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!