绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

三年级记事作文:写写父母对自己的爱300字左右

作文网友  发表于 2011-7-7 18:50:00
FVRFGTFVVBVBVBTR5333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333SFV DFGVDFV DGRV GZBDCVRTGV GFVGF6999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

作文网友  发表于 2011-9-18 08:29:00
eewfc zsAWErtgg

作文网友  发表于 2011-12-18 14:34:02
能够成功。父亲的爱是

作文网友  发表于 2011-12-18 14:35:58
我们首先得爱自己。怎么爱呢!首先要对自己好,对自己有信心,热爱集体,广交朋友,学会勇敢,积极向上。要有求知的精神。这样才有所进步。

叔叔教育我说“做人呢要做诚实守信的人,做事呢要做别人不想做的事,这样别人才会看得起你。感觉你很了不起!要学会先帮助别人,别人才会帮助你。当别人遇到困难的时候应立即伸出你的援助之手。这样你就不怕遇到解决不了的困难。”

以前爸爸总是对我的分数不满意,不管考多少,他都不会夸奖一下。老是挖苦我。而还好我有一个可敬的叔叔不管我考多少分都会得到一阵夸奖和一份礼品。因此,总是埋怨父亲的不是,对父亲产生巨大的坏印象,甚至把父亲拉入‘黑名单’。

现在经过知识的冲洗。我终于领悟了爸爸当年的做法。他不希望我因得到好成绩而骄傲。我再此深深地感谢我亲爱的爸爸和我可爱的叔叔和所有支持我的亲人和朋友。

我们首先得爱自己。怎么爱呢!首先要对自己好,对自己有信心,热爱集体,广交朋友,学会勇敢,积极向上。要有求知的精神。这样才有所进步。

叔叔教育我说“做人呢要做诚实守信的人,做事呢要做别人不想做的事,这样别人才会看得起你。感觉你很了不起!要学会先帮助别人,别人才会帮助你。当别人遇到困难的时候应立即伸出你的援助之手。这样你就不怕遇到解决不了的困难。”

以前爸爸总是对我的分数不满意,不管考多少,他都不会夸奖一下。老是挖苦我。而还好我有一个可敬的叔叔不管我考多少分都会得到一阵夸奖和一份礼品。因此,总是埋怨父亲的不是,对父亲产生巨大的坏印象,甚至把父亲拉入‘黑名单’。

现在经过知识的冲洗。我终于领悟了爸爸当年的做法。他不希望我因得到好成绩而骄傲。我再此深深地感谢我亲爱的爸爸和我可爱的叔叔和所有支持我的亲人和朋友。

作文网友  发表于 2011-12-18 14:43:25
游客 发表于 2011-4-16 10:25
哦扑克破哦快哦平哦图快哦平破快哦抛开精品哦哦平哦天哦平破热管攻破你看看哦配额和土豆皮色块哦哦平婆破碎 ...

{:3_46:}

作文网友  发表于 2012-4-22 09:18:36
游客 发表于 2011-4-16 10:25
哦扑克破哦快哦平哦图快哦平破快哦抛开精品哦哦平哦天哦平破热管攻破你看看哦配额和土豆皮色块哦哦平婆破碎 ...

由于截图截图与

作文网友  发表于 2012-4-22 09:19:31
游客 发表于 2011-4-16 10:05
[/quote]

听英语=-大大大给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥、