绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

三年级下册语文书第五单元习作:父爱作文200字300字400字

作文网友  发表于 2015-5-3 18:05:15
和方法反反复复反复反复反复反复反复反弹看手机扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣扣flyiy7y7y7y7y7y7y77999999990dyhjunt

作文网友  发表于 2015-5-4 20:36:08
额。。。怎么说类?

作文网友  发表于 2015-5-4 20:36:15
额。。。怎么说类?

作文网友  发表于 2015-5-6 18:07:16
,21h2j36f4g1yhrf413df4r3ghd4rtg343dr4g3dr4tg436r54gdr41g3

作文网友  发表于 2015-5-6 18:07:51

作文网友  发表于 2015-5-8 16:31:30

jyuguygfyjtgfhygfhyfdhtfjgyju

作文网友  发表于 2015-5-8 16:32:19
爸爸像广阔的天空,任我驰骋翱翔;爸爸像肥沃的土地,助我茁壮成长。有爸爸的陪伴,我好幸福!

那是去年冬天的一件事。我打完乒乓球急着回家,当时简直就像个“水猫”了,一出乒乓球馆,刺骨的寒风直向我袭来,哎呀!忘带帽子了。千万别感冒了!我打了个哆嗦,快速向家奔去。没想到,晚上我就发高烧了,爸爸忙着给我找药,一会儿给我量体温,一会儿又给我倒水喝……爸爸一晚上都没睡。我早晨起来看到爸爸的脸泛黄,眼睛里布满了血丝。看着爸爸疲惫的身影,我很心疼。哎!都怪我自己。

去年期末测试,我考得不太理想,我背着沉重的书包,垂头丧气地走在回家的路上,我也不知道自己是什么时候走回家的,我忐忑不安地敲开门,我都不敢抬头看爸爸那严厉的眼神,生怕爸爸责骂我。爸爸看到我没精打采的样子,就问我:“儿子,你怎么了?”我吞吞吐吐地说:“我……这次考试没有考好。”说着,我就把试卷拿了出来,爸爸和我一起分析了这次没考好的原因,爸爸虽没有说我,但是我的脸上火辣辣的,就像挨了耳光一样。我下定决心:我一定改了粗心的毛病,爸爸,看我的吧!您对我的爱将成为我学习的一抹不竭动力。

爸爸,您辛苦了!您为我付出了许多,是您让我这只雏鸟真正地学会了飞翔。