绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

新人教版五年级下册语文第四单元作文:记事作文大全400字

作文网友  发表于 2013-4-21 19:45:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2013-4-21 19:46:30
坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷看看看

作文网友  发表于 2013-4-22 18:31:28
hao

作文网友  发表于 2013-4-22 19:06:49
一件小事
在我们的生活中,每个人都会经历很多感动的事,而我曾经历的一件事最令我感动。  
    记得三年级时,有一次放学时,不知为什么外婆没来接我,我只能站在旁边看着别的同学一个个被家长接回家,自己感觉很孤独,无助,只盼着外婆的身影快快出现。突然,我看见一位阿姨,快步向我走了过来。我很害怕,心想她会不会是故事里的坏人哪?这时,她走到我身边问:“小朋友,你在干什么?怎么是一个人呀?”我也不会撒谎,就实话实说:“我的外婆还没来,我在等外婆呢。”那位阿姨说:“那我给你外婆打个电话,让她快点来,告诉我,你外婆的电话号码是多少啊?”由于我很害怕,一时间也想不起来外婆的电话号码了。我说:“我忘了。”阿姨说:“那我陪你吧!天都很晚了,一个小孩子多害怕呀!”于是那位阿姨就和我一起等我的外婆。  
    终于,外婆急匆匆地赶来了,原来是临时有事耽误了。外婆见我安然无恙,又知道了事情经过后,对那个阿姨说了很多感谢的话。阿姨说:“不用谢,每个人都有自己的孩子嘛。”当时,我就想,阿姨可真是个好人哪!  
    那件事已经过去好几年了,阿姨的面貌已记不清了,可是每当我自己走在路上的时候,就总会想起,心中就有暖暖的感动,感到这世界真是很美好啊!

作文网友  发表于 2013-4-22 20:33:51
/./././.././././././././.

作文网友  发表于 2013-4-23 13:09:44
王硕 发表于 2013-4-20 12:48
很好

hh

作文网友  发表于 2013-4-23 18:11:51
游客 发表于 2011-4-10 17:52